Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Contact difficile. Un accueil robot qui ne comprends rien et des temps d'attente téléphonique très longs. 30 minutes annoncée j'ai du abandonner au bout de 2h de musique insupportable. Celà est co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

avant j'étais chez PRO BTP en mutuelle et Mon entreprise mon forcer de changer de mutuelle et passer chez une autre qui me plaît pas et là j'essaie de retourner chez PRO BTP parce que ils sont au top... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Azienda di assicurazioni per biciclette
  4. Broker assicurativo
  5. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller agréable qui a pris le temps…

Conseiller agréable qui a pris le temps de traiter ma demande et de répondre à mes questions.

Bonjour MVS Fermetures,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un problème de connexion sur le…

Suite à un problème de connexion sur le site, j'ai fait appel au service téléphonique et j'ai été entendu par une personne aimable, courtoise qui à résolu mon problème très rapidement.

Bonjour Christophe QUELARD,

Efficace et simple

Appel simple et efficace, le problème a été résolu!

Bonjour Sebastien Nocque,

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique

Catastrophique. Des professionnels qui se disent proches des artisans, on est très proche de l’escroquerie. C’est indigne aucune écoute aucune empathie, aucune souplesse, politique, commerciale, extrêmement et agressive.

Bonjour Vanessa,

Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Pour que nous puissions mieux vous accompagner, nous vous remercions de compléter le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.probtp.com/reclamation.html

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne accueil à l'écoute de mes…

Très bonne accueil à l'écoute de mes questions et m' apporté les réponses je recommande

Bonjour André Dechorgnat,

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l'accueil ainsi que la…

Merci pour l'accueil ainsi que la clarté des réponses.

Bonjour Joël HENRY,

Valutata 5 stelle su 5

personne très agréable et très bien…

personne très agréable et très bien renseigné

Bonjour badre EL BAY,

Valutata 1 stelle su 5

Un service client quasi-inexistant

Un service client quasi-inexistant. Une application avec un chat qui ne répond pas aux questions qui sortent de l’ordinaire. Un numéro d’appel avec plus d’une heure d’attente. Un changement de conseiller qui n’est jamais signalé donc le jour où on envoie un mail celui-ci nous est retourné. Un arrêt de contrat qui n’est pas stipulé auprès de l’assuré mais par contre les prélèvements qui continuent. Et quand on demande un remboursement, appel, lettre de nouveau appel car rien ne bouge. Et encore un délai d’attente pour être remboursé.
Mutuelle à fuir !

Bonjou Pauline Domenech

Démarchage frauduleux d'un concurrent BTP

J'ai été abusivement démarché par un concurrent de BTP. Supercherie vite avérée.
J'ai pu renseigner au maximum BTP quant à l'identité du fraudeur et à son mode opératoire.
Tout a parfaitement été pris en compte.

Bonjour RIMOUX,

Au top

Des conseils clairs, une équipe sympathique et efficace, que demander de plus

Bonjour Bruno DESROZIERS,

Valutata 5 stelle su 5

Une mutuelle proche de ses adhérents

19 marzo 2026

Bonjour Marie-laure BRAVO,

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel (quand on peut les…

Le personnel (quand on peut les joindre)
Très aimable et réactif aux demandes.

Bonjour doré,

Efficace

à l' écoute, amabilité et efficacité de

Bonjour Jean-Pierre Durand,

Mon problème a été résolu

Mon problème a été résolu

Bonjour Nicole Alibert,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu de votre part un dossier de la prévoyance

J’ai reçu de votre part un dossier concernant un contrat de prévoyance à remplir pour évaluer ma rente suis à une invalidité catégorie2.
Depuis 2023 je suis bénéficiaire sans le savoir, j’apprécie énormément votre démarche de continuer à trouver vos bénéficiaires pour leurs donner leur dû.

Bonjour Bruno Lefebvre,

Très bonne échange

Très bonne échange, rapide et constructive
Réponse clair en relation à mes attentes

Rapide , efficace

Bonjour Immotic Jef,

Valutata 4 stelle su 5

Écoute réponses claires rien à ajouter

Écoute réponses claires rien à ajouter

Bonjour Marcel MASSON,

Valutata 2 stelle su 5

Trop d’attente téléphonique

Je n’ai pas eu mon renseignement au téléphone la personne ne savait pas quoi répondre. Elle m’a dit qu’un mandataire allait m’envoyer un mail ou téléphoner mais 2 jours après toujours rien.
J’ai attendu 60mn avant qu’on décroche pour rien.C’est inadmissible avant c’était mieux .

23 marzo 2026

Bonjour Diamantino Da Cunha,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaction contact téléphonique mais accès souvent difficile

Cf commentaires précédents

Bonjour DUCHER,

Expérience contact avec Pro Btp

Je suis totalement satisfait des échanges, conseils et services rendus par ma mutuelle

23 marzo 2026

Bonjour Denis,

Sébastien Paturel

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più