Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L' organisme très connu PRO BTP traite en ce moment ma demande d'Indemnités de Fin de Carrière.J'avais donc envoyé les justificatifs complémentaires requis par courrier postal " suivi ". Toujours est... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Contact difficile. Un accueil robot qui ne comprends rien et des temps d'attente téléphonique très longs. 30 minutes annoncée j'ai du abandonner au bout de 2h de musique insupportable. Celà est co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

avant j'étais chez PRO BTP en mutuelle et Mon entreprise mon forcer de changer de mutuelle et passer chez une autre qui me plaît pas et là j'essaie de retourner chez PRO BTP parce que ils sont au top... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai téléphoné plusieurs fois avec un délais d'attente trop important pour moi; à chaque fois retenté ma chance à différentes heures jusqu'au 5 mn d'attente ce qui a été le cas. A noter qu'à chaque ra... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto
  3. Azienda di assicurazioni per biciclette
  4. Broker assicurativo
  5. Compagnia assicurativa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Personne aimable efficace perspicace à…

Personne aimable efficace perspicace à l écoute merci

Bonjour Sonia Smirani,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Ma situation était un peu spéciale mais…

Ma situation était un peu spéciale mais l’équipe pro tp a su trouver une
Procédure et des réponses

Bonjour antonio garcia,

Réponse rapide

Réponse rapide. La personne au téléphone m'a dit que j'aurai la réponse le lendemain. Je l'ai eu le jour même.
Personne très compréhensible et agréable.

Bonjour Esther Balcke,

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Personne très agréable et serviable

Bonjour Carlos Martins,

Valutata 4 stelle su 5

Madame CARRACOI m' a informé avec…

Madame CARRACOI m' a informé avec suffisamment de détails. J'ai pu avoir des informations diverses au sujet de PRO BTP ; madame CARRACOI a été le relai des sujets AGIRC ARRCO.

18 febbraio 2026

Bonjour DAVID Stéphane,

Valutata 3 stelle su 5

Vous devez sûrement manquer de…

Vous devez sûrement manquer de personnel car les attentes téléphoniques peuvent durer jusqu'à plus de 1h. Le traitement des dossiers est très long.

Bonjour jocelyne bussard,
Nous sommes au regret d’apprendre que nos services n'ont pas pleinement répondu à vos attentes et nous vous remercions de nous en avoir informés.
Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire directement à l’adresse suivante : s.paturel@probtp.com, en précisant votre numéro d’identification ainsi que toute autre référence utile.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Clair net et précis

Clair net et précis

Bonjour Nathalie GODET MERGEE,

Tout va bien

6 marzo 2026

Bonjour Franck Mandon,

Valutata 5 stelle su 5

Des conseillers à l'écoute de vos…

Des conseillers à l'écoute de vos demandes
Des réponses claires et concises
Des propositions très interessantes
Je recommande +++++

Bonjour Vanessa Mazzoleni,

Valutata 1 stelle su 5

C'est une mutuelle à fuire

C'est une mutuelle à fuire, vraiment crise de nerfs, d'angoisse, depuis que je suis chez eux par le bien de mon travail, les prestations sont horribles. Je suis obligée de relancer à plusieurs reprises pour des remboursements, on ne m'a jamais répondu aux messages depuis l'application, jusqu'à ce que je me mette en colère et demande un rdv physique. Ça fait 3 ans que je dois me faire rembourser la chambre d'hospit et ce malgré avoir envoyé les 2 factures, ils sont incapable de lire les codes mut. Après l'étude de mon dossier, on constate qu'il a effectivement des remboursements qui n'ont pas été fait je suis toujours dans l'attente ça fait 3 mois. Chaque coup de tel + d'une heure d'attente. Une fois avoir réglé mes problèmes je vais résilier mon contrat

Bonjour Katar,
Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Pour que nous puissions mieux vous accompagner, nous vous remercions de compléter le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.probtp.com/reclamation.html

Valutata 5 stelle su 5

Conseillère de Dieppe a l écoute des…

Conseillère de Dieppe a l écoute des besoins des clients

18 febbraio 2026

Bonjour Michel,

Valutata 5 stelle su 5

Ttes bien acceuillis etsousctiption mutuelle surtout…

Ttes bien acceuillis et surtout resolution de ma demande

Bonjour You,

Excellent service

Excellent service, je recommande vivement.

4 marzo 2026

Bonjour THIERRY PIETERS,

Mutuelle à recommander

Personnes très professionnelles et remboursement rapide.
Seul bémol un peu trop d attente pour joindre les services .
Très bon conseils donnés.

Bonjour Boquet Celine,

Valutata 2 stelle su 5

impossible de les joindre par téléphone / délais remboursement

impossible de les joindre par téléphone
délais de remboursement de soins après envoi d'une facture est de plus de 15 jours
les rares interlocuteurs donnent des informations contradictoir

Bonjour Membre Poulpeo,
Nous regrettons que nos services n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de garantir un traitement adapté de votre demande, nous vous invitons à nous écrire à s.paturel@probtp.com en rappelant votre demande et en précisant votre numéro d’identification. Merci à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Demande de contrat et échéancier papier

Plusieurs fois j ai demandé d avoir mon contrat mutuelle santé et mon échéancier prelevement en papier en 2025 , en 2026 et franchement c est compliqué la dernière personne a visiblement pris ma demandé ce jour le 3 mars 2026 mais je n y crois pas du tout . Franchement pas du tout satisfait de la probtp.

Bonjour Christophe Reault,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très satisfait de ma demande.

Bonjour José,

Valutata 5 stelle su 5

Tre bon service client tre sympathique…

Tre bon service client tre sympathique et a l écoute très professionnel

Bonjour Serge Salomé,

Valutata 5 stelle su 5

Très performant en tout ….

Très performant en tout ….
Je recommande vivement

Bonjour Seb Allem,

Amabilité ,courtoisie et à l'écoute

Nos interlocuteurs sont toujours aimable, à notre écoute et résolvent rapidement nos problèmes.

27 febbraio 2026

Bonjour Nathalie Illien Dufour,

Sébastien Paturel

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più