Ho acquistato scarpe da trekking ultimo modello: - Prezzo: 50% del prezzo consigliato dal produttore; - Spedizione: arrivate 10 giorni prima della data prevista sul sito; - assistenza: nei primi g... Leggi di più
Oramai compro quasi tutta la mia attrezzatura sportiva per alpinismo e trail running su private sport shop. I prezzi sono concorrenziali. A volte ci sono stati ritardi nelle consegne oppure ho avuto... Leggi di più
Il materiale ricevuto era secondi descrizione ed il prezzo imbattibile. La spedizione è stata abbastanza veloce e comunque nei termini indicati. Ricevuto qualche giorno prima rispetto a quello indi... Leggi di più
I prodotti delle vendite evento possono essere estremamente convenienti, come le ruote da bici Fulcrum che ho acquistato, perfino rispetto agli store online rinomati per la loro convenienza. La pri... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Data di spedizione fasulla
Sito consigliato se conosci quello che acquisti non hai brutte sorprese. I prezzi sono conveniente quasi sempre. Unica cosa dolente è che le comunicazione della spedizione è fasulla , probabilmente per ingannare il loro controllo qualità interno ma per me utente è davvero fastidioso. Ti comunicano l'avvenuta spedizione mentre trattasi semplicemente dell'aperture della pratica con lo spedizioniere. La partenza effettiva può avvenire anche dopo una settimana come mi è capitato.
Consigliato ma occhio alla data di consegna
La prima procedura di acquisto non è andata a buon fine. L'assistenza è stata buona ma non rapidissima.
Non ho trovato trasparenza riguardo la data di consegna che viene segnalata solo in fase di pagamento. Nel mio caso, inizialmente prevista in circa 25 giorni, poi avvenuta in 18 giorni.
Complessivamente, venditore consigliato.
Ottimo se conoscete bene cosa acquistate.
Ordinato un paio di scarpe che già conoscevo la taglia. Prezzi tenendo conto anche della spedizione direi ottimi. Arrivo dopo 15 giorni, ma segnalato al momento dell'acquisto. Direi che se non avete urgenze, siete sicuri di taglia e del capo che volete, potete comprare subito.
Scarsa qualità prodotto - mancanza tutela cliente - comunicazione ingannevole
Vendita di un prodotto a scarsissima qualità e mancanza di tutela del cliente
Ho acquistato uin paio di occhiali marchio Feler modello FOREST. dopo qualche giorno di utilizzo le lenti si sono rilevate di scarsissima qualità e la specchiatura e il rivestimento interno si sono rovinate immediatamente, impedendone alcun uso. Manifestato il fatto a private sport shop e richiesta la sostituzione o il rimborso mi hanno comunicato che la marca non intende risponderne e loro non intendono contraddire la marca in quanto il prodotto era stato acquistato da circa 6 mesi. ricordo che i prodotti acquistati sono garantiti legalmente da almento 24 mesi. Manifesto la totale insoddifazione della a tutela riservata al cliente, inoltre quanto comunicato nella vendita in riferimento alla qualità del prodotto si è manifestato del tutto ingannevole. Non effettuerò piu acquisti da PSS e sconsiglio chiunque a farlo
Scandalosi.
Il giorno 2 luglio di quest'anno ho acquistato due articoli su questo sito. Da premettere che non è la prima volta che acquisto ed anche le altre volte c'è stata qualcosa che mi ha dato fastidio. Innanzitutto il servizio è lentissimo, il tutto ti viene spedito dopo moltissimi giorni e quando ti è arrivato il pacco hai due possibilità, nel caso la merce non sia di tuo gradimento: La prima è di tenertela così com'è, la seconda è quella di contattare il servizio clienti per il reso e consiglio di farlo perché per lo meno ti regalano la spedizione gratuita.
Questo perché nel momento in cui ti è arrivato il pacco non c'è più benchè minima traccia della vendita relativa al tuo ordine sul sito, perché capite bene che dopo un mese le vendite sono andate avanti e trovi tutt'altro.
Tornando al mio ordine, dall'acquisto del 2 luglio, la merce mi è arrivata a casa un mese dopo cioè eravamo ad agosto. Aprendo il pacco mi accorgo che uno dei due articoli non era quello che avevo ordinato. L'ordine che avevo fatto io era un portacellulare per moto che aveva anche la carica wireless ed una porta usb per la ricarica. Invece mi hanno "impaccato" un semplice portacellulare senza nessuna di queste specifiche, roba che trovi anche dai cinesi. Come ho spiegato sopra, al momento in cui ho contattato l'assistenza clienti (lenta e svogliata) mi è stato risposto che potevo solamente spedire per il reso e non avrebbero proceduto al cambio dell'articolo con quello giusto, mi hanno regalato la spedizione per il reso....beh...il minimo, visto che lo sbaglio non è stato mio!
Comunque tutto questo mi ha dato l'impressione di una presa in giro, mi hanno spedito quell'articolo stupido, così se non sono esigente me lo tengo... eh no...cari mei... stamattina l'ho rispedito perché voglio indietro i soldi, fossero anche solamente 10 centesimi, ma è il gesto che mi da fastidio. Siamo nel 2023 ed ancora c'è gente che crede di prendere in giro i clienti. Adesso non mi rimane di attendere che il pacco arrivi alla loro sede e che mi arrivi la mail di conferma del rimborso... anche questa "entro e non oltre 14 giorni dalla loro ricezione del pacco"...ciè ben due settimane....scandaloso.... neanche Aliexpress è così lento...
Appena avrò il rimborso procederò alla cancellazione del mio account su questo mediocre sito. Meglio i soliti canali di e-commerce quali ebay o amazon, rischierei di morire di vecchiaia prima di sentire il postino che suona...
Ottimo venditore
Prezzi super, spedizione veloce, affidabili. Riacquisterò certamente da loro.
Tutto Bene
Ho acquistato una maschera da sci della bollè, ed ho comprato gia altre volte sul sito, è andato tutto bene i tempi di spedizione sono stati rispettati e il prodotto era integro e conforme a quanto indicato sul sito. soddisfatto!
Inaffidabili o truffatori?
Per tre volte ho acquistato un capo di abbigliamento e dopo qualche giorno/settimana mi è stato comunicato che non era più disponibile. Una volta più succedere, se succede (quasi) sempre, viene da pensare a una truffa...
Truffatori
Il giorno 9/11/2020 ho comprato delle calze riscaldanti della G-Heat, l’unico problema è che mi è stato venduto un prodotto rotto/difettato. Ho contattato subito l’azienda con foto delle calze ed email di reclamo (sempre educato e cortese). Mi ha risposto Louise, dicendomi che mi avrebbe contattato il fornitore. Mai stato contattato. Ricontatto l’azienda loro mi dicono che dovevano sentire il fornitore e farmi sapere. Ma niente solo email inutili senza alcuna risoluzione del problema. Dopo diverse mail di aggiornamento Settimana scorsa ho mandato mail molto scocciato dicendo che se vendono un prodotto devono anche essere in grado trovare subito una soluzione (che può essere semplicemente sostituzione dell’oggetto comprato), ma la loro abilità e nel prendere i soldi e scaricare le colpe sui fornitori (cosa mai vista con online shop seri). Mai ricevuto una risposta. Sconsiglio questo sito, come hanno risposto alla mail mi hanno chiesto la recensione, aspettate come ho fatto io perché non è un sito sicuro dove comprare le cose, gente improvvisata che pensa al guadagno senza la cura e tutela del acquirente. Sconsigliatissim
Merce non ricevuta
Fatto ordine unico di due articoli identici 11/02/2021. Spediti con due pacchi distinti. Uno arrivato dopo un mese, l'altro disperso. Ad oggi, la risposta è stata di aspettare ancora un mese per le indagini. Sto aprendo una contestazione tramite PayPal per il rimborso.
forte dubbi sull'affidabilità
ho acquistato presso questo sito un orologio ad inizio di dicembre. Doveva arrivare il 27 dello stesso mese, invece è arrivato il 4 gennaio. La confezione è risultata da subito essere già stata aperta. Ho provveduto a informare il corriere che avrei accettato con riserva, ma mi ha riposto che lui non poteva nè firmare, nè tantomeno scrivere qualcosa. Ho provato a contattare Privatesportshop per informala dell'accaduto, ma il messaggio risulta essere troppo lungo (413 Request Entity Too Large). A nulla sono valsi i miei tentativi di accorciarlo perché il messaggio di errore è rimasto lo stesso. E pensare che ho anche pagato 5,50 € per avere questo tipo di trasporto. Peccato...
Da evitare
Da evitare, ho acquistato merce il 6 dicembre 2020 e a tutt'oggi non ho alcuna notizia.Contattato più volte il servizio clienti sia via mail che via tel. ho avuto solo risposte molto vaghe e confuse.Se fosse possibile meriterebbe stelle al negativo. Sono in attesa della restituzione dei soldi
Azienda affidabile che da un ottimo…
Azienda affidabile che da un ottimo servizio di assistenza post-vendita. Ampia selezione di prodotti con ottime occasioni.
Terrificante, la quaresima è più corta
Peccato non si possa dare meno di una stella.
Mia esperienza: ho acquistato due prodotti con spedizione dopo i 25 giorni.ok
La merce doveva essere spedita tra il 8/11 e il 13/11; in tale data ho contattato io il venditore che mi spiega che la merce non è ancora arrivata.
A questo punto aspetto ma nessuno si fa sentire, per cui scrivo mail e li ricontatto ma continuano a dirmi che la merce non è ancora arrivata senza sapermi dare altre indicazioni.
In data 23/11 li ricontatto e mi dicono che ci sono dei ritardi e via mail mi scrivono che la merce arriverà, forse, fine settimana prossima.
Per il disagio mi danno una notevole somma...( come direbbe Alongi, dai 5 euro.....).
Il 24/11 in serata, mi arriva una mail con rimborso dei miei soldi causa il prodotto non era più a stock.
Sicuramente la ‘colpa’ non è del venditore ma del fornitore, ma io compro dal venditore, ma io devo ricevere la merce.
Per cui, io fossi in loro, sceglierei meglio i fornitori.
Mi sono voluto fidare nonostante le tante recensioni negative, ma ora capisco che mi sarei dovuto fidare di queste ultime.
Sconsiglio ASSOLUTAMENTE questo sito, cancellerò immediatamente il mio account e sarà mia priorità sconsigliare questo sito a chiunque io conosca.
Mai avuto una esperienza così pessima.
Acquistato diverse cose anche di valore…
Acquistato diverse cose anche di valore come caschi per moto e capi di abbigliamento dainese,
sempre tutto perfetto.il problema è sempre quello della spesa di spedizione e del reso.
Soddisfatto per almeno 2 ragioni:
1. Prodotto arrivato! Ho superato il timore di prendere "un pacco", poi verificherò - non appena li indosserò - la qualità dei prodotti running.
2. Tempi Ok! Articoli acquistati con promessa di spedizione nelle 48 ore (mercoledì) e così ho ricevuto il mercoledì successivo (dando per buono che arriva dall'estero e che sabato e domenica non si contano).
Bene così, avanti.
Cliente soddisfatto
A conferma di tutte le esperienze di acquisto su questa piattaforma. Materiali conformi alla descrizione, consegnati nei tempi, con un buon rapporto qualità/prezzo
partite di materiale elettrico a rischio
acquistato Suunto core, non funziona la retroilluminazione, l'assistenza privatesportshop non risponde alle email, secondo le condizioni di ventita ti devi pagare le spese di reso anche se il prodotto non funziona, NON acquistate da privatesportshop soprattutto materiale elettronico, penso siano partite di prodotti con grossa probabilità di essere difettose che vendono loro proprio per questo motivo.
per il momento tutto positivo.
per il momento tutto positivo.
ho fatto l'ordine il 31/07/20
spedito il 03/08/20
arrivato il 07/08/20
merce conforme all'ordine.
Customer service inesistente
Ho scritto 3 volte al customer service.... risponde subito tale Jessy che dice che sono molto impegnati... peccato che è passato un mese. Non credete al PRESENTA UN AMICO, io l ho fatto ma non c è modo di riscuoterlo e nessuno dà assistenza.... peccato perché gli articoli e i prezzi sono interessanti ma come ci si può fidare di un customer service inesistente?!? se dovesse andar storto qualcosa a chi ti rivolgi?