Privatesportshop Recensioni

4,5

Oramai compro quasi tutta la mia attrezzatura sportiva per alpinismo e trail running su private sport shop. I prezzi sono concorrenziali. A volte ci sono stati ritardi nelle consegne oppure ho avuto... Leggi di più

Il materiale ricevuto era secondi descrizione ed il prezzo imbattibile. La spedizione è stata abbastanza veloce e comunque nei termini indicati. Ricevuto qualche giorno prima rispetto a quello indi... Leggi di più

Ho già acquistato diversi capi sportivi di vario genere. Sono sempre arrivati nei tempi comunicati al momento dell' ordine, ed i prodotti sono sempre conformi a quanto descritto. Consiglio acquisti d... Leggi di più

Privatesportshop è affidabile, preciso nelle comunicazioni via mail. Il prodotto ordinato è arrivato ben imballato. C'è la possibilità di fare arrivare la merce presso un punto di ritiro. Consigliato... Leggi di più

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfetto, solo un po' di pazienza

Ci è voluto un po' di tempo per la consegna (quasi 20 giorni) ma devo dire che il servizio clienti è stato puntuale e chiaro; il prodotto arrivato perfetto e sono riuscita a risparmiare. Ci vuole solo un filo di pazienza. Riacquisterò sicuramente da loro.

19 maggio 2026

Varietà di prodotti, qualità dei brand e prezzi competitivi, all'interno di un sito di facile lettura.

1 giugno 2026

Ottima esperienza d'acquisto

Il materiale ricevuto era secondi descrizione ed il prezzo imbattibile.
La spedizione è stata abbastanza veloce e comunque nei termini indicati.
Ricevuto qualche giorno prima rispetto a quello indicato!
Non ho testato né il servizio clienti né l'eventuale procedura di reso 😅

6 marzo 2026

Con il sito nessun problema

Con il sito nessun problema, ho una nota negativa per l'ultimo acquisto del marchio Sportful ho ricevuto una maglietta da ciclismo con vari difetti strutturali, ho segnalato il problema al sito on-line, sono in attesa di una soluzione.

25 maggio 2026

Ho acquistato un paio di Asics (modello fuori produzione) ad un prezzo molto vantaggioso. Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e l'articolo era in perfette condizioni.

3 marzo 2026

Ottimo sito per acquisto di prodotti…

Ottimo sito per acquisto di prodotti sportivi scontati; I prezzi sono in linea con quelli presenti sul web ma alcune volte sono imbattibili. Veloci nella consegna e Assistenza sempre pronta a rispondere, per una ordine annullato da loro mi hanno dato anche un buono di 10€
Sul reso non so come si comportano.

27 aprile 2026

Sito truffa

Sito truffa, non comprate qui, non fanno altro che raggirare i clienti e non rispondono alle mail di richiesta di info

14 aprile 2026

Pessima procedura di reso

Pessima procedura di reso, che non ho ancora avuto modo di applicare
Sinceramente non mi è mai capitata una cosa del genere con nessun sito, perdipiù lo fanno pagare
Da venerdì chiedo la procedura di reso, articolo troppo grande, e non mi è ancora arrivato nulla se non una mail in cui mi dicono che non sono loro ma un terzo che mi deve informare su cosa fare
Io devo partire per un viaggio di lavoro e rischio di non stare nei tempi
Mai più acquisterò da loro
Servizo clienti inesistente

30 gennaio 2026

Prezzo, tempi di spedizione ed assistenza al top!

Ho acquistato scarpe da trekking ultimo modello:
- Prezzo: 50% del prezzo consigliato dal produttore;
- Spedizione: arrivate 10 giorni prima della data prevista sul sito;
- assistenza: nei primi giorni successivi all'acquisto il Traking della spedizione non dava risposta. Mi sono rivolto all'assistenza ed ho avuto risposta pressochè immediata.
Meglio di così non si può chiedere!

20 gennaio 2026

Tuta da sci

Ho acquistato una tuta da sci. Hanno inviato solo il pantalone senza giacca e le uniche proposte sono state o il reso o 15 euro di buono sconto sul prossimo acquisto. Sono un attesa di una proposta seria. Ma già quanto accaduto è inaccettabile

9 dicembre 2025

Spedizione non consegnata, assistenza zero

Ho fatto ordine, per il corriere risulta consegnato, ma io non ho ricevuto il pacco. Ho contattato il customer care e l'unica risposta che ho ricevuto è "Mi dispiace di non poter rispondere alla sua richiesta e la ringrazio per la sua comprensione." Chissà che fine ha fatto il pacco anche perchè Privatesportshop non mi manda alcuna documentazione o mi aiuta a rintracciare il pacco.
Mai più su privatesportshop.it

1 dicembre 2025

Merce mai arrivata!

Effettuato ordine in data 23/04/2025 #2200109975, consegna articoli prevista dal 01/05 al 05/05, ad oggi nonostante innumerevoli solleciti la merce non è mai arrivata e nemmeno accredito!!!!!!!!
Mi dicono che il pacco ha dei problemi e null'altro...e parliamo di una valore di oltre 600 euro!
Quasi due mesi e io non ho ricevuto nulla!!!!! Nè merce nè rimborso.

23 aprile 2025

Prodotto danneggiato

Prodotto danneggiato, una delle batterie dei guanti riscaldati è guasta, ma l'assistenza, che dovrebbe rispondere entro 48ore come precisato sul sito, non risponde da diversi giorni.

27 settembre 2024

Prezzi imbattibili ma scegliere con attenzione!

Va precisato che non si tratta di un negozio vero e proprio ma di un sito che raccoglie (s)vendite di marchi sportivi.
Funziona più o meno allo stesso modo di Ventè Privee: Vengono regolarmente pubblicate vendite di determinati marchi (anche di ottima qualità) a prezzi incredibili. Ad esempio ho potuto acquistare una giacca da sci Dainese per 224€ (prezzo di listino oltre 600€). Per questo motivo consiglio di acquistare oggetti, capi e soprattutto taglie che già si conoscono alla perfezione perchè i tempi di consegna possono arrivare anche oltre i 30 giorni ( variano a seconda della svendita e vengono comunque indicati approssimativamente). Proprio per questo motivo ho molto apprezzato il fatto che le spedizioni attraverso corriere Chronopost propongano di default la consegna presso punto di ritiro, opzione che in questo caso è fondamentale data l'incertezza della consegna. Non ho mai avuto necessità di fare un reso ma per i motivi sopra elencati non posso dire di essere fiducioso che si tratti di un'operazione facile ed affidabile. Il segreto è acquistare cose che sono già state provate, oppure marchi che si indossano abitualmente e di cui si conoscono le caratteristiche. Consiglio di non raggruppare nello stesso ordine acquisti di vendite diverse perchè (come è capitato a me) vi ritroverete a ricevere molte spedizioni a diversi giorni di distanza e rischierete di perdere il conto di ciò che è stato ordinato ed effettivamente consegnato. Fatte salve le dovute precisazioni che ho premesso la mia esperienza è fin qui è stata decisamente ottima!

1 luglio 2024

Data di spedizione fasulla

Sito consigliato se conosci quello che acquisti non hai brutte sorprese. I prezzi sono conveniente quasi sempre. Unica cosa dolente è che le comunicazione della spedizione è fasulla , probabilmente per ingannare il loro controllo qualità interno ma per me utente è davvero fastidioso. Ti comunicano l'avvenuta spedizione mentre trattasi semplicemente dell'aperture della pratica con lo spedizioniere. La partenza effettiva può avvenire anche dopo una settimana come mi è capitato.

2 gennaio 2024