Ho acquistato un condizionatore che si è rivelato una ottima scelta. Prezzo competitivo e spedizione nei tempi previsti. Unica pecca, non credo attribuibile al venditore, bensì al trasporto, la cassa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio di computer
- Negozio di lavatrici e asciugatrici
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di televisioni
Su Prezzoforte trovi grande scelta e convenienza: oltre 100.000 prodotti che spaziano dalla telefonia agli elettrodomestici, dal Bricolage al meglio dell'audio-video , Un'ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai nostri clienti il prezzo più forte.
Viale Antonio Gramsci, 5, 80122, Napoli , Italia
- 081419664
- marketing@prezzoforte.it
- www.prezzoforte.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Sconsiglio vivamente!
Sconsiglio vivamente! Acquistato online un frigorifero che doveva essermi recapitato entro 5-6gg lavorativi "più qualche giorno" per il recapito al piano e ritiro usato (pagato 40 euro). Di giorni ne sono passati 16. Il servizio di tracking si è fermato alla sola spedizione, non mi è stato concesso l'accesso al tracking dell'azienda che si sarebbe dovuta occupare del recapito al piano. Al ticket aperto per avere info, mi hanno risposto solo DOPO essere già stata contattata dal corriere.
Al numero del servizio clienti non risponde MAI nessuno, solo bot o apertura ticket (che impiegano giorni per una risposta), in violazione di ogni norma.
Frigorifero arrivato in imballaggio integro, nessun danno evidente. I danni erano occultati con pellicola, polistirolo e nastri adesivi colorati, presenti anche all'interno del frigo. Chiesto rimborso (sempre e solo via ticket): dopo aver cercato di scaricare la responsabilità sul corriere, si sono limitati a 35 euro di rimborso (per un elettrodomestico partito già danneggiato).
Costeranno anche poco ma poi ti fanno…
Costeranno anche poco ma poi ti fanno pagare trasporto specializzato (del tutto ridicolo) + installazione dell'incasso che non comprende il cambio del senso di apertura della porta con un costo aggiuntivo di 80 EUR per 2 porte (furto) per una operazione durata pochi minuti. Tutto questo senza la minima indicazione contenuta nelle condizioni generali di vendita ma indicata nel loro sito in una sezione a parte (alquanto nascosta) come se uno dovesse leggersi tutti i contenuti di un portale. Esperienza da non ripetersi più!
Prezzi chiari
Prezzi chiari, ottime offerte. Comunicazioni rapide e precise. Spedizione veloce e ben tracciata.
Frigorifero combinato Candy
Ho acquistato un frigorifero combinato Candy e la mia esperienza è stata ottima. Il frigorifero corrisponde perfettamente alla descrizione è arrivato un giorno prima della consegna prevista imballo perfetto nessun difetto funziona benissimo. Molto soddisfatto. Per me Prezzoforte è il TOP.
È una associazione a delinquere
È una associazione a delinquere. Io ho acquistato un forno con consegna al piano e montaggio. La consegna e il montaggio vengono effettuati da un corriere 'specializzato'. Non ci hanno detto che il forno sarebbe arrivato senza presa, quindi sono dovuti passare una seconda volta. A parte il servizio di installazione pessimo in cui l'operatore non è nemmeno autorizzato ad infilare una vite nel legno, Prezzoforte ci ha fatto pagare due volte il montaggio, adducendo la spesa all'azienda che gestisce il montaggio. Cosa che abbiamo scoperto non essere vera. C'è un numero di telefono per supporto che non è mai attivo nelle ore segnalate. Si può richiedere supporto solo tramite un ticket alla volta. I signori poi sono andati bellamente due settimane in ferie e per tali settimane non ho ricevuto alcun aggiornamento. Servizio pessimo, mai più! Ho speso 80 euro per un montaggio in cui hanno attaccato tre fili alla spina e messo su due viti per tenere il forno alla cucina. Non hanno nemmeno montato le alette di supporto in metallo perché, cito, "non sono autorizzati a toccare il legno".
TV arrivata con problemi al pannello - Assistenza pari a ZERO
TV arrivata con problemi al pannello, lo stesso giorno apro segnalazione sul sito, nessuna risposta, provo a chiamare, sempre occupato.
Dopo aver mandato una PEC dopo 21 giorni mi hanno risposto in modo poco professionale, cercando di scaricarsi le resposabilità.
Se non dovessero risolvermi la questione agirò legalmente.
Prezzo forte è una truffa
Arrivata TV completamente rotta. Subito dopo abbiamo iniziato a contattare al venditore che non rispondeva mai. Linea sempre occupata..mail non rispondono! Era una fregatura. Truffa. Non lo so come mai che media world collabora con questa gente =( tristezza! Mi hanno rubato 500€ Sconsiglio!
081 419664…
081 419664 ..........prezzoforte.it......sono di Napoli , non rispondono mai e non risponderanno mai !
La stella è esclusivamente dovuta al…
La stella è esclusivamente dovuta al fatto che se non si applica non si accede alla recensione, altrimenti mettevo 00000
In data 4 agosto 2026 ordinavo una lavastoviglie sul sito PrezzoForte.it acquistata con sovrapprezzo per assicurazione trasporto, il 12 agosto mi chiama l'autista del corriere BRT al telefono chiedendomi di incontrarlo sulla piazza del paese o qualche luogo analogo per la consegna del pacco motivando la richiesta che era con un furgone grande, evidenzio che sulla mia strada c'è libero passaggio senza limitazioni di misura ma insiste con la scusa del furgone grande, insisto e preciso che sulla mia via passano camper roulotte camion e non intendo scaricare in nessun luogo che non corrisponda all'indirizzo indicato in fase di acquisto, dopo un oretta arriva e spinge il pacco sulla pedana del furgone, noto subito l'imballo danneggiato e col telefono inquadro il pacco sulla pedana per fotografarlo ma l'autista mi si frappone impedendomi di fotografare, gentilmente chiedo che mi lasci fotografare le condizioni dell'imballo e malgrado la richiesta mi passa davanti continuamente ma riesco comunque a fare le foto documentative che dimostrano chiaramente il pacco danneggiato, chiedo all'autista la bolla di consegna per manifestare la riserva di controllo e mi viene risposto che non esiste bolla, così manifesto a voce che ritiro riservandomi il diritto di reso se all'apertura dell'imballo trovassi l'elettrodomestico danneggiato "E INFATTI LA LAVASTOVIGLIE ERA SFONDATA SULLA ZONA ALTA COPERTA DA POLISTIROLO" invio reclamo a Prezzoforte e malgrado avessi inviato foto documentative del pacco sul furgone, mi viene risposto che non avendo esercitato il diritto di verifica l'assicurazione non rispondeva.
Provo più volte a chiamare sul telefono indicato con orari 10,00/13:00 per un contatto a voce ma non rispondono mai 😡 Sono a sconsigliare acquisti nel sito Prezzoforte e diffidare senza titubanza del corriere BRT senza aver pietà degli autisti che sono ben consapevoli di consegnare merci devastate da urti e carichi pesanti, per quanta fiducia ho sempre mostrato nei confronti di tutti i corrieri e dei siti su internet, da questa esperienza SCONSIGLIO QUALSIASI ACQUISTO SUL SITO "PREZZOFORTE" E SULLE CONSEGNE DEL CORRIERE BRT CHE OLTRE A GRAVI RITARDI, AFFIDA SERENAMENTE CONSEGNE A CHI NON HA NESSUN RISPETTO DELLE MERCI TRASPORTATE, FRUTTO DI FATICHE E DI RISPARMI ALTRUI 😡😡
1 stella perchè non si può dare meno
1 stella perchè non si può dare meno. PUNTO1: prodotto arrivato rotto/danneggiato in ritardo di 4 gg. Chiedo cambio/reso mi dicono di chiamare l’assistenza del brand (senza contare che ho pagato per un prodotto funzionante ed integro ergo anche no dover aspettare NUOVAMENTE per ricevere il prodotto post assistenza).
Chiamo ugualmente il numero che mi danno dell’assistenza: NUMERO SBAGLIATO, per l’assistenza per quel prodotto è un altro.
2 assistenza assente. Ho chiamato in un mese almeno 5 volte e NESSUNO ha mai risposto, mai nemmeno una volta (stando al telefono fino a che non cade la linea)
3 vettore che non passa mai a ritiro concordato, a nessuno orario nemmeno uno dei giorni prefissati (x 4 volte dove ho fatto appositamente SMART con il lavoro).
4 ho dovuto PREGARE (via email ovviamente, al telefono mai reperibili ripeto) x risolvere io il problema e permettermi di portarlo io alla sede del vettore.
SERVIZIO PER QUANTO MI RIGUARDA: PESSIMO ed INESISTENTE!
Acquisto facile
Acquisto facile, consegna veloce e prodotto come da descrizione. Grazie!
in data 21 luglio acquistavo online dal…
in data 21 luglio acquistavo online dal sito Mediaworldmarket un vaporetto polti 3.0 del valore di 291 euro nuovo (almeno questo è cio' che risultava dalla scheda tecnica) Il venditore finale risultava essere però Prezzoforte.it . All arrivo ho subito notato il beccuccio di inserimento dell acqua bagnato. (questo significa che il prodotto era gia' stato usato) e la mancanza di erogazione vapore. Ho rispedito il prodotto al mittente che mi contesta dei graffi ,di cui non sono assolutamente responsabile, e mi ha comunicato che il rimborso sara' decurtato del 30% del suo prezzo di vendita.E' evidente che con questa procedura il venditore guadagni ogni volta il 30 per cento su un prodotto usato.Sconsiglio quindi vivamente a chiunque di acquistare da questo sito.
Ho effettuato più acquisti … ma non acquisterò più....
Ho effettuato più acquisti su questo sito, ma non acquisterò più: è difficilissimo contattarli e avere risposte (se non a mezzo PEC), non offrono alcun servizio di assistenza all'acquisto, non hanno la minima attenzione per il cliente.
L'unico aspetto positivo è che molte volte hanno i migliori prezzi. Ma il miglior prezzo non vale il disservizio.
⭐ Esperienza decisamente negativa
⭐ Esperienza decisamente negativa
Ho effettuato un ordine il 7 agosto per un climatizzatore che risultava disponibile. Il giorno successivo, 8 agosto, l’ordine è stato addirittura indicato come “In spedizione”, con tanto di istruzioni dettagliate su come comportarsi alla consegna in caso di imballo danneggiato.
Dopo aver atteso una settimana, oggi 14 agosto, anziché ricevere il prodotto mi sono ritrovato con l’ordine annullato unilateralmente e la comunicazione che il climatizzatore in realtà non è disponibile a causa di un “errore sulla giacenza”.
Trovo particolarmente grave che siano stati necessari 7 giorni per accorgersi della mancata disponibilità di un articolo che era stato addirittura dichiarato “in spedizione”.
Nel frattempo ho perso una settimana preziosa, oltretutto in pieno agosto, durante la quale avrei potuto acquistare il climatizzatore altrove.
Naturalmente è stato comunicato il rimborso, ma questo non cancella il disagio e soprattutto la pessima gestione dell’ordine.
Esperienza molto deludente. Dopo quanto accaduto, personalmente non acquisterò più su Prezzoforte.
Consegnato prodotto pieno di botte.
Consegnato prodotto pieno di botte.
Non l ho ricevuto direttamente quindi non ho potuto segnalarlo al corriere.
Mi hanno messo in contatto con il service che mi dava supporto solo per le riparazioni non per sistemare le botte.
Base per ombrellone
Necessitavo di una base per ombrellore con le ruote e decido di acquistare da loro, preciso che nella descrizione del venditore, questa base è ottimale per un ombrellone da 2,5 mt, il mio è da 2 per cui procedo, arrivato nei tempi stabiliti, lo riempio di acqua ed ecco il problema, con la minima brezza , l'ombrellone si rovescia. Contatto il servizio clienti (per modo di dire, il telefono è sempre occupato, ti ci puoi consumare il dito sulla tastiera dei numeri), compilo il form per oggetto non conforme e mi rispondono che devo riempire la base di sabbia, cosa che non ho intenzione di fare, questa era una delle 2 opzioni, io ho scelto l'acqua. Chiedo il reso a loro spese ovviamente e mi rispondono che il reso me lo devo pagare, cosa che faccio, ma da loro non comprerò più nemmeno un fiammifero, quindi fate attenzione prima di acquistare sta gente, perchè se ci sta un problema di qualsiasi tipo, se ne strafregano e il reso sarà a spese vostre, l'assistenza clienti telefonica praticamente non esiste. Sta gente in Italia ci sguazza splendidamente, ci sono forse regole che tutelano i consumatori quando le responsabilità sono del venditore? Lasciate stare infine le associazioni dei consumatori, non servono a nulla e sanno solo chiedere soldi, boicottiamo piuttosto tali pseudo venditori.
Chissà se verrà mai consegnato....
Servizio di consegna a pagamento a dir poco vergognoso
PESSIMO 0 assistenza clienti ⚠️
DA EVITARE🚨
Assistenza clienti inesistente
In data 21/07/2026 ho effettuato un ordine per un tv 65”
Consegna mediante BRT affidata il 23/07 e avvenuta il il 24/07/2026 con imballo integro al 100%
Aperto, la tv in questione riportava un danno allo schermo (visibile solo all accensione)
Aperto immediatamente il ticket con tanto di foto allegata tramite il loro sito come da procedura indicata
Prima risposta avuta il giorno 31/07 dopo aver aperto reclamo PayPal il giorno 30/07 (non rispondevano né a mail né al telefono nonostante il loro sito riportasse risposte entro 24/48h)
Il 4/08 BRT esegue il ritiro il 05/08 lo consegna (scoperto l’11/08 dopo aver contattato personalmente assistenza BRT)
13/08 ancora nessun rimborso e nessuna comunicazione nonostante abbiano il reso in giacenza dal 5/08
Ultime loro notizie risalenti al 03/08 in cui comunicavano il ritiro mediante corriere e rimborso al rientro della merce
Rimborso emesso in data 18/08/2026
ottimo rapporto qualità prezzo
Una sola stella perché "meno" non si…
Una sola stella perché "meno" non si può.!! Finalmente è terminata l'odissea LAVASTOVIGLIE... Oggi pomeriggio 11/08 è arrivata integra. Assistenza alla vendita, NULLA... Ordinata e pagata con bonifico immediato il giorno 21 luglio. Il giorno 06 luglio era giunta alla sede Bartolini di Stezzano. Dopo ripetuti rinvii di consegna, finalmente oggi è arrivata.!! Voglio stendere 2 veli pietosi.: 1) La ditta Prezzo forte. 2) Bartolini spedizioni. Un binomio da evitare Assolutamente. Mai più un ordine QUI.!!