Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Mon chargeur fonctionne bien après plus de 3 ans, au point que je cherchais à savoir si le site vendait aussi des batterie. Seul bémol, ce n'est pas un chargeur asus comme c'était pourtant indiqué...

Valutata 5 stelle su 5

Refroidie par les avis négatifs et l'interface du site assez cheap, j'ai quand même dû commander mon chargeur d'écran Samsung sur ce site parce qu'introuvable ailleurs. Reçu en dix jours, aucun souc... Leggi di più

2,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,5

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Site se faisant passer pour européen…

Site se faisant passer pour européen alors qu'il est chinois. CGV non conformes à la législation. Service client absent, aucune réponse par mail, le vendeur ne réagit qu'une fois un litige paypal entamé. A fuir.
Je l'ai signalé à la répression des fraudes.

13 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Aucune livraison et service client muet ?

Commande d'un chargeur passée le 15 juillet, soit disant prise en compte dès le lendemain. Un lien d'envoi disponible sur le site .... et plus rien bien que le lien certifie avoir fait livrer le 22/7 le produit en boite aux lettres par transport type DHL - qui prévient toujours lors d'une livraison.
2e relance auprès du service client ce jour. Pas de réponse à la 1e.
Recommandation : suspendre vos envies d'acheter sur ce site .

13 agosto 2022

Que des contrefaçons

Vendeur chinois pas fiable du tout, ce ne sont que des CONTREFAÇONS de produits de marques. Indiqué comme des produits "originaux" mais ce sont des contrefaçons de mauvaise qualité. A fuir si vous ne voulez pas avoir un incendie chez vous !!

8 dicembre 2021

Chargeur pas d'origine

Chargeur pas d'origine. Avec plein d'étain sur le connecteur.
Et contrairement à ce qui est marqué, ce n'est pas du tout une boite francaise !!

6 dicembre 2021

A EVITER FORTEMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AUCUNE GARANTIE

J'ai rarement vu des gens comme eux !!!!!
deux chargeurs commandés en deux ans, le dernier la garantie dépassé de 2 jours par rapport à la commande mais pas la réception donc utilisation du produit, facile comme méthode ils ne répondent plus aux mails et surtout n'assument pas du tout en clair des gens qui n'ont rien dans le pantalon, surtout ne pas acheter chez eux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
les produits sont de mauvaise qualité et du coup il vous faudra acheter ailleurs, je déconseille fortement

10 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Mauvais chargeur et retour impossible

Le site m'envoie le mauvais chargeur (malgré le fait que le modèle du chargeur et celui de l'ordinateur lors de ma commande sur le site correspondaient aux mien). Un échange m'a été proposé mais depuis que j'ai fait part de mon souhait d'utiliser les 14 jours légaux de rétractation pour tout achat sur internet, pas de réponse. Évitez.

7 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Vraie arnaque impossible de les…

Vraie arnaque impossible de les joindre , pas de téléphone et de contacts clients. Modèle bien précisé sur la commande et bien sûr le modèle livré n'est pas le bon. Et comment se faire rembourser par PayPal?

23 settembre 2021

Site mensonger, voir pire

Site à la présentation attirante! "Nous sommes en France, livraison rapide, appareil d'origine...
Je commande. Deux semaines après, arrive de CHINE un truc "adaptable" que je branche: l'écran de mon ordinateur est aussitôt parcouru de stries horizontales qui disparaissent au débranchement.
Contact pris, on m'invite à retourner à mes frais cet engin , toujours en Chine. Je pense que je viens de commettre un deuxième erreur en le renvoyant! Je vais informer PAYPAL et envoyer un courrier à "l'adresse parisienne" qui est peut-être aussi bidon!
Site à fuir! Une seule étoile est déjà trop!

Complément d'information:
Le 16/07/2021: PAYPAL me signale que le prix d'achat m'a été remboursé! Merci à ce site de paiement qui a bien réagi et rapidement. Je pense que je vais m'asseoir sur les frais de retour (28.10 euros)
Quel moyen pourrions nous trouver afin de fermer ces sites limites escrocs?
Le 27/07/2021: Le courrier recommandé que j'avais envoyé à "l'adresse parisienne" m'est revenu: non retiré! J'allais oublier: les avis élogieux (5 étoiles) qu'ils affichent doivent aussi être faux. J'ai essayé d'en mettre un, il ne passe pas! A FUIR!

30 giugno 2021

Mauvais chargeur livré

Mauvais chargeur livré. Demande de retour et on me dit qu'étant en Chine il vont "essayer" de trouver un point en France. Depuis, plus de nouvelle.

6 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Refuse toute garantie, pourtant c'est obligatoire

Chargeur d'ordinateur portable Acer acheté, et tombé en panne juste *un moins* plus tard. Une fois contacté, le vendeur me dit de contacter le fabricant en Chine et d'y envoyer le produit à mes frais! Incroyable... Donc commerçant sans service de garantie, ce qui à ma connaissance n'est pas autorisé en France. D'autres marchants en ligne auraient bien sûr immédiatement envoyé un remplacement ou proposer de le récupérer pour vérifier d'abord.

3 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Chargeur commande et reçu rapidement …

Chargeur commande et reçu rapidement alors qu’on annonçait 10 jours maxi utilisation pendant 2 mois et aujourd’hui il ne fonctionne plus grosse déception et surtout le chargeur soit disant d’origine du constructeur asus mais belle arnaque !!! j ai contacter le service par mail a plusieurs reprise et toujours aucune reponse.Je déconseille fortement ce site j’aurais dû vérifier les a

14 maggio 2021
Valutata 2 stelle su 5

Pas de retour du frs pour un retour produit

Nous avons bien reçu le chargeur au bout d'une dizaine de jours. Mais il ne fonctionne pas avec notre appareil (mauvaise référence), pas de news du vendeur depuis... Est ce que quelqu'un connait l'adresse pour renvoyer le matériel par hasard ? merci d'avance pour votre aide.

4 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

les Poubelles d’Internet !!

Et bien il y de tout sur Internet même des chinois avec un site déguisé j’ai commandé un chargeur pour tablette Lenovo
Depuis le 21/04/2021 depuis plus de son plus d’images

Si pas de nouvelles rapidement j’informerai qui de droit un vrai poubelle internet

1 maggio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più