PORCELANOSA Recensioni

4,3

Peccato che all'interno della loro Azienda hanno un consulente maleducato, arrogante e soprattutto con la mancanza di rispetto per chi lavora. Saluti

Conosco Porcelanosa dal 2010. Ho realizzato con loro tanti cantieri, la professionalità è il loro punto di forza oltre agli splendidi materiali che producono. Sono un architetto di Roma che porta il s... Leggi di più

Essendo un architetto sono anni che collaboro con Porcelanosa ed oltre a constatare di persona l’eccellenza della produzione nelle vostre fabbriche ho sempre avuto un ottimo riscontro professionale... Leggi di più

Sin dal primo giorno ci siamo sentiti a nostro agio, ascoltati, consigliati, rinfrancati, supportati e sopportati....la disponibilità delle sig.ra Nicoletta è straordinaria, ci ha fatto sentire a cas... Leggi di più

1. Negozio di tegole e piastrelle
  6. Fornitore di pietra naturale

Informazioni su PORCELANOSA

Discover Porcelanosa

About Porcelanosa

The PORCELANOSA Group is a world leader in the design, manufacturing, and distribution of tiles, kitchen and bathroom equipment, as well as architectural solutions ranging from ventilated façade systems to installation materials. With over 45 years of experience, the PORCELANOSA Group is present in 150 countries worldwide. Its consolidated position has been built on values such as design, innovation and quality, but especially on the trust placed in its large human capital, which consists of nearly 5,000 skilled professionals, and its concern for its stakeholders and the environment. PORCELANOSA Group manufactures, markets, and distributes high-quality ceramic and porcelain tiles, mosaics, natural stone, natural wood, laminate flooring, vinyl tiles, wallpaper, kitchen furniture and countertops (XTONE® and KRION®) and bathroom equipment to over 1,000 of its own showrooms and warehouses, as well as an extensive network of independent distributors, retailers, and associates. Production diversification has been critical in the growth of a business group that began with the production of a single product: ceramic tiles. The Group's seven companies (PORCELANOSA, GAMADECOR, KRION, L'ANTIC COLONIAL, XTONE, BUTECH, and NOKEN) now provide a diverse range of products, including lifestyle, kitchen and bathroom equipment, as well as advanced building solutions for modern architecture.

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

637 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Posto meraviglioso con dei venditori…

Posto meraviglioso con dei venditori preparati è molto ma molto pazienti con gabriele è la terza casa che arredo e di pazienza ne ha veramente tanta mi ha saputo sempre consigliare al meglio materiali ottimi di un gusto unico grazie anche a te se le mie case sono impeccabili

23 novembre 2022

Ciao Silvia,

Siamo felici di leggere che la tua esperienza sia stata positiva. Invieremo i tuoi suggerimenti al nostro team regionale.

Grazie mille

Fragilità del gres porcellanato

Ho acquistato il pavimento in gres porcellanato Nebraska Noir ed il battiscopa associato. Il pavimento è bellissimo però...
Al momento dell'acquisto il venditore seppur gentilissimo e premuroso ha omesso di mostrarmi il battiscopa e neanche mi ha detto che la parte superiore tonda è di un beige chiaro che sembra quasi plastica; me ne sono accorto dopo montato altrimenti lo avrei restituito; l'unica soluzione è stato verniciarlo di bianco come la parete.
Alla consegna mancava una scatola di pavimento e per rapidità sono dovuto andare a prendermela in magazzino.
È stato posato molto bene e le fughe da 1/2 mm non danno problemi.
Il problema serio è che sembra molto fragile; ho scelto il gres per paura di problemi con il parquet ed ora trovo ogni giorno delle sbeccature nuove sulle mattonelle, non provocate da incidenti o altro; lo strato colorato sembra finissimo e si vede il bianco sotto.
Sto cercando di verificare con la ditta ma non sembra essere un loro problema.
Ho visto altre recensioni con lo stesso problema, in particolare quella di Valentina Battistini ma non so come contattarla.

31 ottobre 2022

Ciao Giorgio,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere tue esperienze. Per favore, se puoi inviarci un'e-mail a reviews@porcelanosa.co.uk, I nostri colleghi del servizio clienti cercheranno di aiutarti.

Buona giornata

Negozio bellissimo

Negozio bellissimo, scelta vasta ed eterogenea.
Venditori preparati e gentilissimi.
Tempi di consegna imbattibili.
Ci ha servito Gabriele Bonaiuti persona squisita e competente.

10 novembre 2022

Ciao Giorgia,

Siamo felici di leggere che la tua esperienza sia stata positiva.
Invieremo i tuoi suggerimenti al nostro team regionale. Grazie

Ho avuto una bella esperienza per…

Ho avuto una bella esperienza per arredare i bagni da Porcelanosa con Daniele Gagliolo. Lui è stato sempre paziente con me soprattutto dopo che avevo cambiato tante volte le mie idea, lui non mi metteva mai in fretta o sotto pressione. Con lui insieme abbiamo fatto 2 bagni bellissimi. consiglio decisamente a tutti.

3 novembre 2022

Ciao Xiaoxia,

Grazie per averci contattato. Speriamo di rivedervi presto.

Store curato e qualità ottima

24 ottobre 2022

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione sulle tue esperienze con noi.

Ci piace che tu sia soddisfatto del prodotto e del team.
Buon fine settimana.

Eccellente esperienza!

Eccellente esperienza!! Dietro indicazione di amici, ci siamo recati da PORCELANOSA per ristrutturare completamente il bagno e tutti i pavimenti. Siamo stati “accolti”da Nicoletta che con professionalità, disponibilità e cortesia ci ha fornito un prezioso aiuto nella scelta dei materiali dei quali siamo estremamente soddisfatti. Stesse qualità riscontrate in Claudio quando abbiamo ritirato il materiale in magazzino. Bellissimo showroom.

19 ottobre 2022

Ciao,
Ci piace che tu sia soddisfatto del prodotto e del team. Inoltreremo il tuo feedback! Buon fine settimana.

mobile bagno

Abbiamo Acquistato l'arredamento per uno dei nostri bagni nello store di Corsico e siamo stati serviti da Luca (che ci ha ricevuti anche senza appuntamento) per un progetto che poi è diventata l'effettiva realizzazione. Ci ha suggerito le varianti più funzionali e moderne in linea con i nostri gusti. Siamo stati indirizzati successivamente ad un montatore di fiduciza che ha eseguito il lavoro al domicilio in modo professionale e veloce.
Tempi di consegna rispettati.
Siamo contenti della nostra esperienza e soprattutto del risultato finale, una qualità indubbiamente superiore.

17 ottobre 2022

Ciao Valentina,

Impeccabili

Impeccabili:
Disponibilità
Qualità
Gentilezza
Come professionista lo suggerisco vivamente !

18 ottobre 2022

Risposta di PORCELANOSA

Grazie per l'ottima recensione !

Vi auguro una buona giornata

qualità e professionalità

Prodotti di alta qualita e materiali innovativi
Il tutto fortemente evidenziato dalla professionalita cortesia competenza pazienza entusiasmo della Responsabile dello show room diTreviso Signora Maria Cristina Carretta
Ho consigliato a quanti conosco Porcellanosa

17 ottobre 2022

Risposta di PORCELANOSA

Grazie mille per l'ottima recensione. Il tuo feedback significa molto per la nostra attività e siamo lieti che il nostro team sia stato in grado di aiutarti con tutto ciò di cui avevi bisogno.

Cordiali saluti

Ho trovato tutto quello di cui avevo…

Ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno ( affidabilità, puntualità ed elevato standing). La Sig.ra Nicoletta ha permesso a me ed alla mia famiglia di realizzare un sogno…la nostra casa è bellissima, ora.
Oscar Garibaldi

14 ottobre 2022

Ciao Oscar,

Ci piace che tu sia soddisfatto del prodotto e del team.
Inoltreremo il tuo feedback! Buona giornata.

Affidabilità, Maestria e Competenza

Ditta affidabilissima per competenza e maestria nell'esecuzione dei lavori.

20 luglio 2022

Ciao Fralex,

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Inoltreremo ai nostri colleghi la tua opinione sul servizio.

Saluti

Top!!!

Gentilezza e disponibilità del venditore top!!! Qualità materiale eccellente !!!! Consigliato!!!

4 gennaio 2022

Ciao Antonio,

Cordiali saluti

Quando entri nello showroom di…

Quando entri nello showroom di Porcelanosa in Via Salaria rimani immediatamente colpito per la quantita’ e varieta’ di stili e colori sapientemente abbinati. Ogni lato o angolo dell’ampio showroom e’ una scoperta di materiali di tendenza per tutti i gusti. Nicoletta Rizzo ti accoglie con gentilezza e cortesia e e ti segue passo passo nelle tue scelte per l’acquisto migliore. Ho ristrutturato completamente 4 bagni e rifatto alcuni pavimenti. Consiglio vivamente questo showroom di Porcelanosa e ringrazio ancora Nicoletta Rizzo per la sua disponibilita’ professionalita’ ma sopratutto capacita’ di ascoltare le esigenze del proprio cliente e indirizzarlo al meglio

4 ottobre 2022

Ciao,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback.Siamo davvero lieti di vedere che sei sempre stato soddisfatto del servizio ricevuto e che continui a consigliare il nostro marchio e i nostri prodotti.

Esperienza positiva!

Esperienza positiva e prodotto di qualità!
Siamo stati nello showroom di Corsico, seguiti da uno staff competente e professionale.

29 settembre 2022

Ciao,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback.

Qualità e professionalità!!!

Ho acquistato materiali per la ristrutturazione del mio appartamento presso lo store di Roma, via Salaria. Dal primo momento in cui ho messo piede nel negozio, sono stato seguito e supportato (anche sopportato) in ogni minima richiesta. Ringrazio Maurizio che mi ha seguito dal primo momento con pazienza e dedizione e Nicoletta che con i suoi disegni e le sue idee mi ha aiutato a ristrutturare e riorganizzare i bagni. infine grazie a Claudio, del magazzino che mi ha seguito con cura per la consegna dei materiali.

10 febbraio 2022

Ciao Giuliano,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback.

Ecco di cosa si tratta! Ti auguriamo una buona giornata.

Parafioriti versus Porcelanosa e Sig. Petrucci

Buonasera.
Ho ristrutturato il bagno di recente e mi sono rivolta per la prima volta allo showroom di Porcelanosa di Corsico. Sono stata seguita dal signor Petrucci Luca.
L'esperienza è risultata positiva e gratificante.
Si è instaurato subito un ottimo rapporto con Luca che per me oltre che un venditore è stato un grande supporto nel mio progetto. Ho avuto modo di apprezzare la competenza professionale e la preparazione tecnica di alto livello del sig. Petrucci, nonchè la sua qualità umana che si esprime in una empatia che ti fa sentire subito come a casa.
Conoscevo per sentito dire la serietà di Porcelanosa, la qualità fine dei suoi materiali la tempestività e la puntualità nelle consegne. Nel signor Petrucci ho trovato anche un sincero senso di appartenenza all'azienda, raro a trovarsi nel personale dipendente.
Grazie.
Nina Parafioriti

29 luglio 2022

Ciao Nina,

Non ci siamo

Lavandino ordinato più di due mesi fa con consegna data dopo 20 giorni ma posticipata più volte (l’ultima ieri) e ad oggi del lavandino ancora nessuna traccia, risposte a singhiozzo e nessun numero di telefono diretto per avere informazioni. Ora dicono arriverà martedì, staremo a vedere.. Non ci siamo proprio, mi dispiace..

7 ottobre 2022

Risposta di PORCELANOSA

Buongiorno Marco ci servirebbe sapere presso quale sala mostra si è rivolto per il suo acquisto.

Ti auguriamo una buona giornata.

Ho acquistato nello store di via Salaria

Ho acquistato nello store di via Salaria.
Mi ha seguito Nicoletta che mi ha consigliato splendidamente.
Risultato: un bagno come lo sognavo!
Ho acquistato anche delle maioliche per la cucina ed è stata bravissima ad abbinarlo al top della cucina.
Consogliatissimo

8 settembre 2022

Grazie per le 5 stelle.
Speriamo che i prodotti Porcelanosa soddisfino le tue aspettative.
Ecco di cosa si tratta!

Ti auguriamo una buona giornata.

Bellezza e qualità delle piastrelle veramente al di sopra delle aspettative. Inoltre, tutto il personale (dal magazzino all’ufficio commerciale) preparato e disponibile.
Un grazie particolare a Luca!

19 settembre 2022

Risposta di PORCELANOSA

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Inoltreremo ai nostri colleghi Luca la tua opinione sul servizio.

Saluti