Pollin Electronic Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gute Preise, schneller Versand , gute Verpackung, große Auswahl. Die Waren werden richtig beschrieben, das ist heute schon längst micht mehr üblich (zB. geben andere Anbieter bei Speichern völlig fals... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie immer bestens, verstehe einige Bewertungen mit der Insolvenz einfach nicht. Bin schon sehr lange Kunde bei Pollin und bis dato immer zufrieden. Ich hoffe und wünsche mir das Pollin weiterhin... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Sehr geehrte Damen und Herren seit der Bezahlung (Die Echtzeitüberweisung war erfolgreich) der Ware sind bereits mehr als zwei Werktage vergangen, doch bis heute habe ich noch keine Bestätigun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit Jahren zufriedener Kunde und kann Pollin zu 100% weiterempfehlen! Kurze Lieferzeit, sehr gute Qualität, top Service!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

89 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Klare Kommunikation und zeitnahe…

Klare Kommunikation und zeitnahe Reaktion im Fall einer Reklamation sprechen für das Unternehmen. Meine Empfehlung für angehende Kunden.

4 maggio 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde…

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Pollin, war auch schon öfters im Ladengeschäft in Pförring, man(n) findet immer etwas... Schnellster Versand, bei Problemen findet man immer eine gute Lösung. Mein letzter Kauf war eine Lifebook, neuwertig, 380 Starts, 1000 Stunden Hd Betriebszeit zum Toppreis.

15 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre jahrelange Treue schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Sortiment und Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich kaufe bei Pollin gerne ein weil es…

Ich kaufe bei Pollin gerne ein weil es auch mal was Ausgefallenes im Angebot hat zu sehr guten Preisen und die Qualität ist schon Profimässig.

28 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Angeboten begeistern können. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit Jahren Kunde,habe nie Probleme…

Bin seit Jahren Kunde,habe nie Probleme gehabt.
Qualität und Preise stimmen,Lieferungen gehen schnell und man kann die Sendung verfolgen.(Hat nicht jeder Händler)
Bisher keine Reklamationen zu gekauften Produkten.

27 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team.

Schnelle Lieferung und faire Preise

Schnelle Lieferung und die Preise der Produkte sin fair.

17 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Sortiment und Versand zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, problemlose Rückgabeabwicklung

25 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr, herzlichen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Absolut empfehlenswert

Große Auswahl, günstige Preise.
Zuverlässige Lieferuung, Umtausch problemlos.
Absolut empfehlenswert.

20 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 4 stelle su 5

Echte Alternative

Bin vor drei Jahren bei Erwerb einer Powerstation auf Pollin gestossen, anstandslos wurde mir ein knapp abgelaufener Gratisversand gewährt, Seitdem habe ich Pollin immer wieder als Einkaufsquelle benutzt und finde gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wenn geht bevorzuge ich Pollin und lasse die a,,,, online Händler aus USA und China bleiben.

8 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und Sortiment zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 4 stelle su 5

über viele Jahre oft bestellt

Ich bin sehr lange Kunde bei Pollin und habe über die Jahre viele Bestellungen getätigt. Probleme hat es nie gegeben. Einzig die Website könnte präzisere Suchfilter haben, wie man sie bei vielen anderen Anbietern auch findet. Das würde die Suche erleichtern.

16 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre jahrelange Treue schätzen wir sehr. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback zu unserem Onlineshop haben wir gerne an unsere IT-Abteilung weitergeleitet - wir sind stets bemüht, hier Verbesserungen vorzunehmen, um Ihr Shopping-Erlebnis zu optimieren. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

vielseitiges Angebot

vielseitiges Angebot, wechselnde Aktionen - man bekommt immer genau das, was man bestellt und das ganze ziemlich schnell.

30 marzo 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und wir Sie mit unseren regelmäßigen Aktionen begeistern können. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team.

Vertrauenswürdiger Händler

Pollin Electronic verkauft ordentliche Ware zum fairen Preis. Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand ist schnell. Ein seltener Garantiefall wurde ohne viel hin und her zu meiner Zufriedenheit gelöst. Auch die Übersicht bei Bestellungen ist kundenfreundlich. Informationen über die angebotenen Artikel sind verständlich und leicht zu finden. Ich bin schon lange Kunde Bei Pollin und zu 99% zufrieden.

13 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Treue schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, sowie unserem Sortiment und Onlineshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind gerne für Sie da. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Valutata 1 stelle su 5

Tante Emma IT

Bei Bestellung als Gast:

Kreditkarte ausgewählt. Daten eingegeben. Umleitung auf mollie.com, nun sollen erneut die Daten eingegeben werden.

Ich kann diese Tante-Emma IT einfach nicht mehr ertragen. Das Niveau sinkt und sinkt...

12 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kauferlebnis zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Zahlart bzw. der Zahlungsabwicklung nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und geben dieses an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter. Neben der Zahlart Kreditkarte bieten wir eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten an – die Zahlarten PayPal, AmazonPay, Applepay, Rechnung, Vorkasse, SEPA-Lastschrift oder Nachnahme stehen zusätzlich zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Zufrieden

Die Website ist gut aufgebaut und es gibt ein breites Sortiment von Elektronik bis Haushalt.

Die Bestellung selbst ist unkompliziert und bietet die typischen Zahlungsmittel von PayPal bis Kreditkarte.

Der von mir benötigte telefonische Kontakt war schnell, unkompliziert und sehr freundlich.

Alles in allem kann ich Pollin Electronic definitiv weiterempfehlen.

2 aprile 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment begeistern können. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Professioneller Electronic-Shop

gute Ware und schneller Versand. Empfehlenswert.

25 marzo 2026

Risposta di Pollin Electronic

Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erhaltenen Ware. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

alles OK und schnelle Liefeung

30 marzo 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Lieferung tadellos und großartiger Kundenservice

Ich habe bei Pollin ein Modem bestellt, die Lieferung war schnell und hat perfekt geklappt.
Als ich dann leider bereits nach Ablauf der Rückgabefrist von zwei Wochen entdeckt habe, dass das Modem nicht mit meinem Internetanbieter kompatibel ist, wurde mir trotzdem ohne Probleme eine Rückgabe aus Kulanz gestattet. Vier Tage nach Abschicken des Pakets hatte ich bereits mein Geld wieder.
Ein super Unternehmen!

20 marzo 2026

TOP!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis!

27 marzo 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Pollin-Team

Schneller Versand

Schneller Versand, alles bestens. Gerne wieder.

6 marzo 2026

Risposta di Pollin Electronic

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer erhaltenen Ware. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più