PS 5.Schneller Versand, Ware wie beschrieben original und günstiger Preis!Absolute Empfehlung!Vielen Dank!
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe mittlerweile schon viele Bestellungen auf Playox getätigt - beruflich wie auch privat - und war immer wieder begeistert: * kein einziger Fehler unterlaufen * realistische Lieferzeitanga... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Egal, welches technische Gaming-Highlight du gerade suchst, ob einen reaktionsschnellen Monitor, einen leistungsstarken PC oder bestimmtes Gaming Zubehör, bei unserem angesagten Sortiment namhafter Hersteller wirst du mit Sicherheit fündig. Profitable Deals und ein kompetenter Kundenservice runden unser vielseitiges und qualitatives Angebot perfekt ab. Du benötigst eine gute Beratung? Hast Fragen oder bist dir unsicher? Sprich uns einfach an. Wir sind da und helfen gerne weiter. Wir bringen deine Gaming-Welt zum Leuchten.
Informazioni di contatto
Schlesierring 35, 48712, Gescher, Germania
- +49 2542 9558202
- marketing@playox.de
- www.playox.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Absolut unseriös. Bucht den Kaufbetrag ab aber kommt seinen Pflichten nach Abschluss des Kaufvertrags nicht nach.
01.07.2026 einen McBook bestellt, der mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben war. Der Kaufbetrag wurde via Apple Pay beglichen. Heute erhalte ich eine eMail mit der Stornierung wegen eines "Preisfehlers". Dasselbe ist mir vor ein paar Tagen auch schon mit der Muttergesellschaft Office Partner passiert. So dass der Eindruck entsteht, dass das bei diesen Unternehmen System hat.
Am 03.07.26 hinzugefügt: Aus der Antwort von PLAYOX kann man entnehmen, dass sie entweder nicht wissen, was sie tun (Angebote als „sofort“ versandfertig anzubieten mit falschem Preis) oder dass sie ihre Kunden bewusst verarschen

PS 5 mit Disc
Storniert nach "Preisfehler" - jetzt ist das Gerät 260 Euro teurer
Ich habe ein MacBook Air bestellt und direkt bezahlt. Wenige Stunden später wurde die Bestellung mit Verweis auf einen angeblichen "Preisfehler" storniert und der Kaufvertrag vorsorglich angefochten. Jetzt kostet das Gerät auf der Webseite plötzlich über 260 Euro mehr. Auf die Angebote auf der Webseite kann man sich bei PlayOx scheinbar nicht verlassen, andere User haben wohl ähnliche Erfahrungen gemacht. Ich bin sehr verärgert, da ich mich nach langer Recherche für diesen Händler entschieden habe und nun erneut auf die Suche gehen muss.

In 2 tage war geliefert
In 2 tage war geliefert. Alles gut. Tv ist sehr gut! Preis war echt gut
Schneller Versand
Schneller Versand, top Qualität. Sehr zu empfehlen!
Das Handy ist pünktlich angekommen.
Das Handy ist pünktlich angekommen.
Ware OK.
Gerne wieder.
Versandtermine sind Schall und Rauch
Habe in der Nacht auf Donnerstag (11.6.26) eine Pumpe von GARDENA bestellt. Bin über ideal zu diesem Shop gekommen. Bei ideal wurde der Liefertermin mit 12.6. angegeben. Entsprechend Internet beruhen diese Liefertermine auf Angaben des Shops. Im Shop selbst waren 1-3 Tage angegeben.
Am 11.6. morgens kam eine Mail, dass die Bestellung angekommen wäre und geprüft würde und:
Sollten Sie innerhalb von 7 Werktagen keine Sendungsverfolgung erhalten haben, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular:
Die Mail enthielt auch die Rechnung und bei pp war auch schon abgebucht.
Bei einem Anruf am Freitag teilte mir ein Mitarbeiter mit, dass das Außenlager wohl vergessen hätte, eine Sendungsbenachrichtigung zu schicken und er sich drum kümmern würde. Pustekuchen!
Macht weiter so und den Einzelhandel wird's freuen. Das nächste Mal gehe ich wieder in den örtlichen Baumarkt und bezahle gerne 5 Euro mehr.
Mal sehen, wie viel von den 7 Werktagen vergehen ?

Super schnelle Lieferung und top Service
Super schnelle Lieferung und top Service
A family member bought something…
A family member bought something without my consent and Google is refusing to refund me. I need help getting this sorted out and cant contact developers

Risposta di PLAYOX
Mir wurde bei einem Problem wirklich…
Mir wurde bei einem Problem wirklich geholfen, viel schneller als angekündigt! Werde meinen nächsten entsprechenden Einkauf definitiv wieder hier machen.
Shop ist super
Von der Bestellung bis zur Lieferung 2Tage, TOP.
Passgenauigkeit, naja man kann es montieren.
Alles prima geklappt
Alles prima geklappt, Gerät gut, Lieferung mit UPS schwierig
Problemfrei und rasch!
Problemfreie Versendung und rasche Lieferung, auch dank Österreichische Post AG
Umfangreiches Angebot, gute Suchfunktion. Einfacher Bestellvorgang, auch als Gast. Schnelle und zuverlässige Lieferung, sicher verpackt.
Spezifisches Angebot & sehr unkompliziert
Ich habe eine ganz bestimmtes Kabel gesucht, welches nur sehr wenige Shops, darunter Playox, angeboten haben. Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Und als sich herausgestellt hat, dass das Kabel doch nicht meinen Anforderungen entspricht, verlief die Rückabwicklung super unkompliziert und sehr freundlich. Auf jeden Fall 5 Sterne!
Gute Preise
Gute Preise, wie geschrieben die Lieferzeit nur das sie ein erhöhtes Porto bei DHL Lieferung nehmen, aber ok, passt in Gänze 👍
Viele Bestellung - Immer wieder top!
* kein einziger Fehler unterlaufen
* realistische Lieferzeitangaben
* keine Stornierung von Lieferantenseite
* schnell Lieferabwicklung und transparente und nachvollziebare Verwaltung von Bestellungen
Am Ende auch immer ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, was meist unter den Top3 in den Preissuchmaschinen liegt. Aufgrund der hohen Liefertreue bestelle ich dann gern auch einmal für ein paar Cent mehr dort.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.