J’étais déjà venu il y a quelques années, et je reviens parce que les plantes sont excellentes et d’une beauté incroyable
Scopri cosa dicono le persone
De par mes horaires et contraintes je viens en général sur les évènements les samedis et surtout les dimanches, en fin de journée. Il arrive donc assez souvent qu'il y ait des étalages vides, mais je... Leggi di più
Que dire….adresse vraiment aléatoire dans une galerie marchande sur trois étages et pas de panneaux pour indiquer le lieu. Je suis allée par curiosité le troisième jour. Les plantes restantes sont da... Leggi di più
Magnifique magasin avec plein de belles plantes. Adducteurs aux plantes, je reviendrai ❤️
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Les Grandes Ventes de Plantes à prix ronds 2€, 5€,10€, le temps d'un week-end, dans toutes les grandes villes de France et de Belgique.
Informazioni di contatto
Francia
- www.plantespourtous.co
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
De belles plantes avec des tarifs…
De belles plantes avec des tarifs abordables
De belles plantes et à un bon prix
Beaucoup de choix.
Parfait !
Comme d’habitude cette boutique est parfait pour trouver son bonheur
Top !
Top, il y a tellement de choix et si peu cher, c’est impressionnant !
Expérience au top
Très bien!!
Très bonne expérience !
Bcp de choix
De très grand choix de plantes a bon…
De très grand choix de plantes a bon prix
Très belle événement
Très belle événement. Des prix attractif et produits de qualité !
Difficile à trouver
Top merci..