è gia da 2 ngg. che mi fa entrare, ricaricare e poi si blocca di tutto, sia sul pc che nell'app davvero deludente, il sito sempre in manutenzione di sabato e domenica.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Planetwin365.it rappresenta una delle principali realtà nel settore dell'intrattenimento online, distinguendosi per l'ampio palinsesto e la qualità dell’esperienza di gioco offerta agli utenti. La proposta sportiva, tra le più ricche sul mercato, copre oltre 18 discipline, tra cui Calcio, Formula 1, Moto GP, Tennis, Basket, Pallavolo e molte altre, garantendo agli appassionati di sport un’ampia varietà di opzioni tra cui sperimentare. Ogni giorno, è possibile scegliere fra oltre 1500 tipologie di scommesse differenti e circa 1200 eventi live, per vivere ogni azione in tempo reale in modo coinvolgente e dinamico. Sono, invece, più di 7500 gli eventi pre-match ogni settimana, pensati per soddisfare ogni livello di esperienza e interesse. Ma la proposta online include anche una vasta gamma di giochi Casinò, giochi da tavolo, slot e molto altro. Per gli amanti del Poker poi, Planetwin365 offre un network di eccellenza, con freerolls, bonus, un esclusivo programma VIP, Rake Race e un mondo tutto da scoprire. La piattaforma è progettata per essere intuitiva e facile da utilizzare, con un sistema di navigazione che permette di accedere rapidamente a tutte le categorie sportive e non e agli eventi. La sicurezza è al primo posto affiché l'ambiente di gioco sia sempre protetto e affidabile. Con un impegno costante per l’innovazione e la qualità del servizio, Planetwin365 offre agli utenti un'esperienza di gioco unica che combina professionalità e innovazione.
Italia
- www.planetwin365.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Da tanti anni ormai gioco…
Da tanti anni ormai gioco responsabilmente su questo sito e tranne per qualche disguido, secondo me la migliore piattaforma anche se dovrebbe andare un po’ le quote grazie

Il meglio
Planetwin è più di un sito di scommesse . È un universo pieno di sorprese ! Sito e app curata nel minimo dettaglio e personale super competente e preparato . Bonus non mancano mai . Servizio eccellente.

Risposta di Planetwin365
Non conoscono le regole dei pronostici…
Non conoscono le regole dei pronostici del calcio o ancora peggio le applicano a propria convenienza , non considerando la casistica di casi identici , inventandosi il servizio clienti regole assurde non presenti nel loro regolamento

Risposta di Planetwin365
Derubato legalmente a quanto pare...
fantastico algoritmo da loro creato…
Il fantastico algoritmo da loro creato e legalizzato, in quanto autorizzato da adm fa sì che il giocatore sia continuamente in perdita...
Anche oggi, giocando, ho perso soldi continuamente .
Gioco a 7.5, appena la mia puntata si alza sopra i 100 euro, il banco magicamente ha sempre carte fotoniche ( grazie all'algoritmo che è super partes e distribuisce le carte in modo random)🤣🤣🤣🤣🤣 ( come sostengono loro) mentre io, carte terribili, stile 2, 3, e una serie infinita di 4, che mi obbligano a chiamare ovviamente, e stranamente, il 99% delle volte salto
Mentre il banco, se mi capita un 7, stranamente arriva a pareggiare, o addirittura a superarmi...
Appena la puntata si abbassa, tipo a 15 euro, magicamente le mie carte migliorano in modo quasi assurdo,
Ricevo dei 7, magari tre/quattro mani filate, ma appena rialzo la puntata nuovamente il magico algoritmo che distribuisce le carte in modo RANDOM, dato che ci tengono a sottolinearlo, mi rifila carte peggiori di prima..
Risultato,??? Sempre in perdita!!!
Per di più durante alcune sessioni, mentre punto appare la scritta "si è verificata un'anomalia" e i miei soldi puntati spariscono magicamente!!!!
facendo presente all'assistenza la risposta è sempre identica, come le risposte date alle recensioni che appaiono qui su trustpilot...
Ero un giocatore di quelli PREMIUM, ma mi sono eliminato dalla piattaforma, perché trovo inconcepibile non riuscire mai a battere il banco ad un gioco TESTA A TESTA.
Ho pensato di fare un bell'esposto alla polizia postale e alla finanza, presentando tutti gli screenshot delle varie giocate dove si evince chiaramente come l'algoritmo super partes sia decisamente a favore loro e non del giocatore.

Problema tecnico non risolto
Ho sperimentato per qualche giorno il gioco online Aviator, tutto bene, fino a quando ho subito una perdita palesemente dovuta ad un errore tecnico del server (assolutamente sicuro di aver bloccato il contatore a 1,76, il sistema ha proseguito fino a quando non me l'ha data perdente a 1,81), che mi ha procurato una perdita di 100€. Ho provveduto a contattare il servizio clienti per farlo presente, figurati se ammettevano l'errore.
Avrei accettato anche di ricevere un bonus a parziale scusante del loro errore, ma nulla.

Risposta di Planetwin365
Confermo pienamente le tre stelle e…
Confermo pienamente le tre stelle e spero prossimamente di passare a 4, rimangono tutte le cose positive precedenti, ma ne devo aggiungere una.
Uso le slot solo per rilassarmi, dopo una sezione di roulette( che non deve durare moltissimo), ho notato che dopo una vittoria su immersive o anche prestige(nel caso di p365) su alcuni siti le slot diventano imbattibili, ed ho cominciato a segnare su un quaderno i risultati, ecco le statistiche che ne sono venute fuori.
Vincitu e netbet e starcasino imbattibili, William hill pokersatrs snai 30% di sedute positive, Lottomatica 888 casino e Planetwin365 leggermente meglio.
Quindi non vorrei che ci sia qualche algoritmo "democratico" che supervisioni il tutto.
Ho aggiunto un nuovo sito alla lista (sisal), ma dopo
tutte le procedure, il giorno dopo mi hanno sospeso il conto..
Forse perchè ho vinto 100 Euro in pochi minuti.. e comunque li ho restituiti tutti, compresi i miei, in pochi minuti alle slot(sempre per ritornare al discorso di prima). Sto aspettando le comunicazioni che mi chiariscano il motivo del blocco.
Il primo giorno il sito non mi era dispiaciuto, buona la grafica, facile da navigare, i bonus da valutare, no limiti giornalieri(purtroppo), molto buona offerta scommesse, tante slot, facile iscrizione.
Non voglio nemmeno pensare che mi sospendano il conto per non farmi giocare il bonus nei termini consentiti, questo sarebbe veramente oltre ogni pensiero negativo.
Aspetto notizie, comunque anche in caso di blocco
vivrò tranquillamente senza Sisal.
Essendo un gioco di sola fortuna, gioco alle slot solo
una parte delle eventuali vincite alla roulette e alle scommesse, ( tranne ieri su sisal dove stavo sperimentando...).
La ricerca cotinua sto cercando nuovi siti da valutare..

Risposta di Planetwin365
Il peggior sito!!!Ti chiedono di…
Il peggior sito!!!Ti chiedono di caricare da una carta Postepay per poter poi prelevare dalla stessa di cui sei titolare,prelevi e ti chiedono la foto del conto bancario...ma siete esauriti proprio richiedo immediatamente che il mio prelievo sia erogato,username michele284 e si deficienti sono io non è un bot

Risposta di Planetwin365
Parto col dire che sono loro cliente da…
Parto col dire che sono loro cliente da 2 anni ma in quest'ultimo periodo ne sto vedendo di tutti i colori.
Una volta ho preso un Under, e loro me la hanno segnato come over.
Vabbè si potrebbe pensare di aver sbagliato.
Una seconda volta, ho giocato saldo bonus e mi hanno scalato quello reale!!!
Rapina a mano armata state lontano da questo sito.
Si giustificano dicendo che il sistema non sbaglia mai...

prelievo negato
Ho richiesto un prelievo tramite bonifico ma l'operazione non si è mai concretizzata perché mi chiedevano una copia della carta di credito usata per depositare. Più volte ho mandato una copia della carta di credito ma niente, ogni volta hanno trovato delle scuse per non darmi I MIEI SOLDI. Pessima esperienza

Risposta di Planetwin365
Prelievo con tempi biblici?!?!?
Ancora non mi esprimo in merito, ma vedendo le altre recensioni chissà quanto aspetterò!!! Voglio prelevare una vincita, oggi pomeriggio ho avviato la procedura inserendo tutti i dati correttamente. Riuscirà il nostro eroe ad avere il bonifico per sabato?!?!? Mah... So solo che ci sono altri siti con cui gioco che ti bonificano il prelievo nell'istante stesso che clicchi sopra il pulsante!!!!!!!!!!!!mettetevi in regola

Ottima piattaforma
Da anni gioco su questa piattaforma, responsabilmente. In tutto questo tempo ci sono stati dei piccoli disguidi, ma reputo comunque il miglior sito per le scommesse. Grafica ottima e possibilità di avere tutti i campionati sotto occhio è una scelta che pochissimi hanno.

Risposta di Planetwin365
Per me è la migliore in assoluto
Per me è la migliore in assoluto, da parecchi bonus , l unica pecca è che non permette l utente di fare bonifico in maniera semplice . Comunque 5 stelle

Risposta di Planetwin365
Hanno ritenuto opportuno chiudere il…
Hanno ritenuto opportuno chiudere il mio conto gioco riferendosi a degli articoli sul contratto ma senza mai chiarire la motivazione reale . Alla chiusura si sono trattenuti una somma di 100 euro dicendomi che era stata utilizzata. Alla cortese richiesta di estratto conto giocate non rispondono . Nonostante cio' rimango fiducioso in una risposta da parte di PWO , in quanto reputo un azienda seria e quanto successo sia solamente un malinteso .

Risposta di Planetwin365
Il peggior Bookmaker che io abbia mai…
Il peggior Bookmaker che io abbia mai visto, Ti fregano sia sulla Quota Maggiorata che sul Bonus Benvenuto, veramente uno schifo assoluto

Non la userò più
Non la userò più, danno bonus che poi sono impossibili da usufruire perché se vinci con i bonus, devi rigocarli e arrivare ad una cifra prima di poterli prelevare e sono lentissimi nei pagamenti... Impossibile come nel 2025 ci impiegano 5 giorni a inviarti 20€ di prelievo.. MAI PIU...

Risposta di Planetwin365
Nonostante abbia dimostrato la veracità…
Nonostante abbia dimostrato la veracità dell iban non mi danno i fondi richiesti . State alla larga da loro

Risposta di Planetwin365
Ti annullano le quote con void anche se risultano vincenti
Ho fatto una schedina di tennis, in cui ho pronosticato la vittoria di O'Connell contro Dimitrov.... Dimitrov si ritira durante la partita e O'Connell vince, ma i signori di Planetwin al posto di darmela vincente come la maggior parte dei bookmaker mi dà void sulla schedina, rendendolo inutile procedere con un cashout... E un bookmaker con affidabilità pari a 0... Vi consiglio di non buttare mai i vostri soldi su questo sito... Per loro dovete solamente perdere
Spero che falliscono tutte le vostre agenzie
La schedina e la seguente: PAG37STTSZTESQT-4562602

Fate ridere
Fate ridere,
Fate manutenzione ogni giorno e il sito risulta sempre inaccessibile, solo
Voi le altre agenzie sempre disponibili

Planet...
Planet.... ogni tanto potete anche darli dei bonus slot... Non è solo a versare....la ruota dei bonus con tutte le possibilità di vincita da sempre e solo 0,25 centesimi... assurdo!!!