Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Boncompagni, 61, 00187 Roma, RM, IT

la mia richiesta è stata soddisfatta in una settimana. Persone cordiali e gentilissime che ringrazio per la fattiva collaborazione Per la mia... Leggi di più

Che dire, ho contattato questa società per chiedere un prestito. Mi hanno risposto immediatamente. Ho avuto da subito un rapporto confidenziale e assicurativo. Ho ricevuto un forte prestito in meno d... Leggi di più

Vorrei condividere la mia esperienza positiva Circa la pratica di finanziamento Richiesta presso di voi e gestita in maniera esemplare sia dal punto di vista organizzativo, umano e professionale In... Leggi di più

Sono stata pienamente soddisfatta, Leonardo mi ha seguita dall’inizio alla fine con pazienza, gentilezza ed efficienza senza tralasciare nulla, molto attento alle mie esigenze Azienda seria ed affi... Leggi di più

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Boncompagni, 61, 00187, Roma, RM, Italia

• 06 90250699

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1493 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentile Stefano,
la informiamo che il bonifico è stato regolarmente effettuato venerdì 16 maggio.

Precisiamo che non si tratta di un ritardo: le tempistiche bancarie prevedono che i bonifici effettuati di venerdì vengano contabilizzati a partire dal primo giorno lavorativo successivo, quindi è normale che l’accredito non sia ancora avvenuto.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Esperienza assurta ..

Esperienza assurta ... Nn rispondono mai né a telefonate né a messaggi .. assolutamente anti professionali e poi mi errivata la mail dicendo bonifico erogato il 30 e ad oggi ancora nn mi e arrivato nulla... Vergognoso

30 aprile 2025

Gentile Alessandro,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Ti assicuriamo che tutte le operazioni vengono gestite con la massima attenzione e nel rispetto dei tempi previsti. Per eventuali chiarimenti, ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it

Cordiali saluti
Sara

No mi poi fa firmare un contratto prima…

No mi poi fa firmare un contratto prima che io lo legò e dopo se sono de accordo lo firmò devi spiegare a le persone che anno a disposizione 14 giorni di coando anno firmato se una persona ti chiede che voglia rinunciare al contratto tu come filiale i devi dire che deve fare no che ci pensi tu e dopo si trova ne la pozitione del torto

1 aprile 2025

Buongiorno Ionut,
quello che descrivi non rispecchia il servizio che ci impegniamo a offrire, e vorremmo fare chiarezza per risolvere la questione. Ti invitiamo a contattarci al nostro numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per discuterne in dettaglio e capire meglio quanto accaduto.
Sara

In ufficio non rispondono mai

In ufficio non rispondono mai, le mie credenziali dell' app non funzionano ,dopo cambiato società di lavoro mi avrebbero dovuto mandare i conteggi aggiornati che ancora non ho ,visto che l'ex società x cui lavoravo ha rateizzato il tfr che andava alla Pitagora e ha finito di pagare ,ho il diritto di avere aggiornamenti sul debito residuo. Comunque più mi fanno aspettare e più pagheranno il dovuto.

31 gennaio 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Daniele, grazie per il feedback! Vogliamo approfondire la situazione per offrirti il supporto necessario. Ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per risolvere la questione nel più breve tempo possibile. Elena

Mi sono rivolta alla Pitagora in un…

Mi sono rivolta alla Pitagora in un momento di necessità, causa troppi finanziamenti,e nonostante tutte le difficoltà ho trovato persone competenti, comprensive,e "determinate" ad aiutarmi, ringrazio la Pitagora,ma soprattutto Demetrio,che con la sua caparbietà è stato il mio riferimento per tutto, grazie Demetrio

30 gennaio 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Sonia, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di averti aiutata in un momento di difficoltà. Demetrio sarà sicuramente contento di sapere che è stato un punto di riferimento per te. Un grande abbraccio! Elena

Consiglio

Persone estremamente competenti e disponibili ad ogni esigenza dei clienti.

23 gennaio 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Grazie Giuseppe! La competenza e la disponibilità sono alla base del nostro lavoro. Siamo felici di averti soddisfatto! 😊 Elena

Consiglio di affidarsi ai consulenti di…

Consiglio di affidarsi ai consulenti di questa filiale. In particolare, Dario mi ha seguito e supportato in tutti i passaggi in modo chiaro ed esaustivo. Continuerò a rivolgermi a lui in futuro.

17 dicembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Giuseppe! Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il supporto che cercavi grazie a Dario. Siamo sempre qui per te!

Ti auguriamo buone feste e un felice anno nuovo! 🎄🎁 Elena

Cortesi

Cortesi, disponibili e rapidissimi.

2 dicembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Noemi, grazie di cuore per il tempo dedicato e per aver scelto Pitagora. Una buona giornata, Elena

Ottime persone disponibili....

26 novembre 2024

Ciao Giuseppe, grazie mille per la recensione 😊 Elena

La disponibilità la cortesia la…

La disponibilità la cortesia la professionalità e soprattutto la velocità di erogazione

28 ottobre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao! 😊 Grazie per il tuo feedback! Siamo orgogliosi di offrire disponibilità, cortesia e velocità di erogazione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Marta

Disponibilissimi

Disponibilissimi, veloci e professionali… Marco e Dario una garanzia

31 ottobre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Manuela! 😊 Grazie per le tue parole! Siamo felici di sapere che Marco e Dario sono stati professionali e veloci. Ti aspettiamo alla prossima! Elena

Super efficiente e super disponibili

Super efficiente e super disponibili , hanno fatto tutto in tempo celere soprattutto Edoardo è stato veramente disponibile e reperibile in qualsiasi momento

7 ottobre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Boncompagni

Ciao Claudia 💖 Grazie per il tuo feedback straordinario! È fantastico sapere che hai trovato il nostro team super efficiente e sempre disponibile. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a dare il massimo! Buona giornata, Elena