Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bijzonder prettige ervaring. Het vloerkleed is qua kleur en patroon exact zoals weergegeven op de website. De kwaliteit is prima en je hebt het snel in huis.

Valutata 2 stelle su 5

I"ve ordered a rug, beautiful on the website. IRL, it looks like it has been washed, the colors faded, and it's not as fluffy as it looks in picture. There's a note in the parcel that says the color... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Meine Espresso-Tassen sind einfach schön und sehr ellegant, meine Bestellung war in sehr kürze Zeit geliefert

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

At Pip Studio in Amsterdam, our enthusiastic team works hard every day to create our unique collections. We find inspiration everywhere we look: from precious family memories to amazing adventures and from lost treasures discovered in dusty attics to travels to far-away lands. We create all our products with respect for tradition, a love for new techniques and great attention to detail. Our products are true eye-catchers: classic with a playful twist. Our collections always form part of a greater whole, so you can mix and match pieces as you see fit. With Pip Studio's products, every day is special. Wherever you are, whenever you want. If you know where to look, you can find cause for celebration every single day. The better you look, the more you will discover in our creations: surprising details, layered designs and special finishes. Anke van der Endt founded Pip Studio in 2007 on the Nieuwe Prinsengracht in Amsterdam. Pip is Anke's nickname from when she was young and it quickly became the name of her new brand. In fewer than fifteen years, Pip Studio has grown into a global brand with more than 2,000 sales points in over forty countries.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin eigentlich ein Fan von Euren…

Ich bin eigentlich ein Fan von Euren Unternehmen und kaufe schon lange bei Euch. Nun hatte ich neulich einen Gutschein geschenkt bekommen, dessen Code bei Eingabe nicht funktioniert hat. Seither habe ich zig Mails gesendet und versucht zu telefonieren, während der Sprechzeiten, aber niemand meldet sich und die Leitung ist tot, nachdem man 1 oder 2 gedrückt hat. Niemand löst das Problem. Der Service ist absolut unterirdisch und das Gegenteil von der guten Qualität der Ware.

19 marzo 2026

Risposta di Pip Studio

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrem Gutschein gab und Sie unseren Kundenservice nicht erreichen konnten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Servicequalität.

Da uns Ihre Anfrage bedauerlicherweise nicht vorliegt, möchten wir Sie bitten, sich noch einmal direkt bei uns zu melden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter **[support@pipstudio.com](mailto:support@pipstudio.com)** oder telefonisch unter **+49 2821 7853030** – wir kümmern uns dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen und finden gemeinsam eine Lösung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Immer wieder ein Erlebnis

Immer wieder ein Erlebnis. Die Ware ist so hochwertig verpackt und die Farben der Bettwäsche wirklich richtig schön. Kaufabwicklung und Service tadellos.
Ich hab mich sehr gefreut über die Lieferung

28 febbraio 2026

Paket nicht angekommen & Kundenservice ignoriert E-Mails

Paket angeblich versendet.
Ich warte seit über 3 Wochen.
Auf meine 3 E-Mails an den Support wurde bisher nicht reagiert.

20 febbraio 2026

Risposta di Pip Studio

Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Paket noch nicht angekommen ist und du keine Rückmeldung auf deine E-Mails erhalten hast. Das entspricht keinesfalls dem Service, den wir bieten möchten, und wir verstehen deinen Ärger über die lange Wartezeit.

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten den Vorgang umgehend prüfen und eine schnelle Lösung für dich finden. Da sich solche Fälle telefonisch oft am schnellsten klären lassen, bitten wir dich, unseren Kundenservice kurz unter +4928217853030 anzurufen. So können wir den Versandstatus direkt überprüfen und alles Notwendige veranlassen.

Vielen Dank für deine Geduld und den Hinweis – wir kümmern uns gerne darum.

Tolle Umhängetaschen

Tolle Umhängetaschen, genauso wie abgebildet. Topqualität und schneller Lieferservice mit Fedex. Super, freue mich schon auf die nächste Bestellung ;-))

21 febbraio 2026

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht: einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, sichere Verpackung plus jedes Stück nochmal extra sehr schön verpackt (😍) und dann: total schöne, hochwertige Ware! Ich bin begeistert und gebe sehr gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ + 👑.

12 febbraio 2026

Normalerweise liebe ich die Stoffe

Normalerweise liebe ich die Stoffe, Bett- und Nachtwäsche von Pip Studio, habe auch schon einiges gekauft. Nachdem ich aber diesmal ein Nachthemd bestellt habe und dieses beschädigt geliefert wurde, frage ich mich ob die Firma überhaupt noch existiert. Ich habe sofort eine Mail mit Fotos gesendet, eine automatische Antwort bekommen, dass sich jemand für die Reklamation bei mir innerhalb von 72h meldet. Das habe ich bis jetzt noch einige Male, auch über das Kontaktformular der Seite gemacht. Auch habe ich versucht dort telefonisch jemanden zu erreichen......nichts. Vom 24. Januar, bis heute 11.Februar hat sich nichts getan. Ich muss sagen, ich bin enttäuscht Anrufe werden weggedrückt, man kommt gar nicht erst durch und per Mail -- keine Reaktion. Die Ware habe ich bereits am Anfang bezahlt. Was nun?

11 febbraio 2026

Risposta di Pip Studio

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Gerade wenn du unsere Produkte sonst schätzt, ist es umso frustrierender, beschädigte Ware zu erhalten und anschließend keine Rückmeldung zu bekommen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Das geschilderte Verhalten entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir bieten möchten. Wir verstehen deinen Ärger und deine Verunsicherung, insbesondere da die Bestellung bereits bezahlt wurde.

Bitte wende dich erneut an den Kundenservice von Pip Studio und gib – falls vorhanden – deine Bestellnummer an. Sollte es Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit geben, empfehlen wir, es zu unterschiedlichen Zeiten erneut zu versuchen, damit dein Anliegen schnellstmöglich geprüft und gelöst werden kann.

Vielen Dank für deine Geduld und dein offenes Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Die Produktqualität ist wirklich sehr…

Die Produktqualität ist wirklich sehr gut. Die Lieferung erfolgt innerhalb von zwei Tagen und ist super schnell. Ich bin sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Auch mit meinem Liferim bin ich sehr glücklich. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe im Juli 2025 einen Teppich von…

Ich habe im Juli 2025 einen Teppich von Pip Studio für 249,99 € gekauft.
Optisch schön qualitativ leider eine große Enttäuschung.

Schon nach kurzer Zeit haben sich bei völlig normalem Staubsaugen überall Fäden gezogen. Der Zustand hat sich kontinuierlich verschlechtert. Für einen Teppich in dieser Preisklasse ist das schlicht mangelhaft.

Noch gravierender ist jedoch der Kundenservice:
Ich habe mehrfach Kontakt aufgenommen, Bestellnummer genannt, Fotos angeboten und sogar eine klare Frist gesetzt bis heute keinerlei Reaktion. Komplettes Ignorieren des Kunden.

Ein Produktfehler kann passieren.
Mehrfache Funkstille trotz Reklamation ist inakzeptabel.
Für mich leider die letzte Bestellung bei dieser Marke.

24 gennaio 2026

Risposta di Pip Studio

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sowohl mit der Qualität des Teppichs als auch mit unserem Kundenservice so unzufrieden waren.

Dass sich bereits nach kurzer Zeit bei normaler Nutzung Fäden lösen, entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen – erst recht nicht in dieser Preisklasse. Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und der Übermittlung relevanter Informationen keine Rückmeldung erhalten haben. Das ist nicht akzeptabel und entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Produktfehler können vorkommen, aber eine ausbleibende Reaktion auf eine Reklamation darf nicht passieren. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den geschilderten Vorgang intern prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern.

Sollten Sie noch Interesse an einer Klärung haben, bitten wir Sie, uns erneut direkt zu kontaktieren und auf diese Bewertung zu verweisen, damit wir Ihr Anliegen gezielt aufnehmen können.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, besser zu werden.

Bettwäsche

Bestellung easy, Abwicklung und Versand schnell, der Artikel mit gutem Design mit liebevollen Details und sehr guter Verarbeitung.
Bin schon lange ein Pip Studio Fan.

27 gennaio 2026

Problemlos

Problemlos
Der Verkaufsprozess hat gut geklappt, wie jedes Mal bisher. Die Produkte kamen gut verpackt und heil bei uns an. Danke!

21 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più