Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crème normal et la crème sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bons produits . Bon rapport qualité/ prix. Je profite de commande lors des soldes ou si je trouve des codes promo. J.ai commencé à utiliser la gamme routine depuis 2 mois et ma fille aussi. Depui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise le set " coffret découverte", qui comprend : un peeling, une crème précieuse, une crème sans huile et un savon teint précieux, depuis 4 mois maintenant, et j'ai put constater une nette amé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,6

Tutte le recensioni

222 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Produits de qualité

Produits de qualité que j'utilise depuis 8 mois ! Mon acné a enfin disparu à 34 ans.
Envoi rapide

15 ottobre 2025

Camille,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont pu vous aider à retrouver une peau nette et saine. Votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

Valutata 5 stelle su 5

De très bon produits une belle gamme…

De très bon produits une belle gamme qui fonctionne vraiment ! Merci

1 ottobre 2025

Nathalie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre gamme vous plaise et qu’elle fonctionne réellement pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt !

Produits naturels et efficaces

Pin Up secret propose des produits de composition bien plus naturelle et saine que beaucoup d'autres marques. Ils sentent bon, les odeurs sont légères, et les produits aussi bien pour la peau que pour les cheveux sont efficaces à court et à long terme, merci.

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la composition de nos produits ainsi que leur efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Parfaite

Parfaite, je recommande , et produit vendu en pharmacie .
Ma peau le ressent, merci pour ces bons produits . Que j utilise chaque
Jour pour certains.

1 agosto 2025

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour 🥰! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction et que votre peau le ressente.
Votre fidélité et votre confiance sont notre plus belle récompense.

Valutata 3 stelle su 5

Livraison rapide

Livraison rapide, savon au top mais pas fan des autres produits que j'ai voulu essayé, j'aime l'odeur mais pas la texture

10 ottobre 2025

Leila,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre savon vous convienne et que la livraison ait été rapide. Nous prenons également note de vos remarques sur les autres produits. Chaque peau réagit différemment, et la texture peut ne pas convenir à tous. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous conseiller sur des alternatives mieux adaptées à vos préférences.

Valutata 5 stelle su 5

TOUJOURS PARFAIT RIEN A REDIRE LE SAVON…

TOUJOURS PARFAIT RIEN A REDIRE LE SAVON M'AVAIS MANQUE JE NE SAIS PAS COMMENT J AI FAIT POUR M EN PASSER

1 ottobre 2025

Marie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre savon vous plaise autant et qu’il ait retrouvé sa place dans votre routine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💕

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, je les utilise depuis plusieurs années maintenant.
La livraison est vraiment rapide.
Je suis très satisfaite

Laetitia,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent depuis plusieurs années et que la livraison soit rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Excellente marque

J’utilise cette marque depuis des années et j’en suis toujours autant satisfaite 😊

8 ottobre 2025

Samantha,
Merci infiniment pour votre message 🥰. Nous sommes heureux que vous utilisiez nos produits depuis des années et qu’ils continuent de vous satisfaire ! Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Bonne expérience

Livraison rapide en point relais. Suivi correct et produit que j’ai adopté depuis des années (+de 5ans) dans ma routine quotidienne

Merci infiniment pour votre message Elodie 🥰
Nous sommes heureux que vous utilisiez nos produits depuis toutes ces années et que la livraison et le suivi vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Site fiable

Site fiable, produit au top qui ont bien aidé ma peau. Je recommande

4 ottobre 2025

Risposta di Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour Audrey💕. Nous sommes ravis que nos produits aient contribué à améliorer votre peau et que vous recommandiez notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 1 stelle su 5

Extrêmement déçue , produits non adaptés à tout les type de peau !

Avant l’utilisation des produits, ma peau était en très bon état, sans acné ni rougeurs. J’ai une peau mixte, uniquement sujette à quelques comédons discrets sur les arêtes du nez et le menton, sans sécheresse ni irritation particulière. Lors de la première utilisation du savon “Teint Précieux”, que j’ai laissé poser environ une minute, j’ai ressenti immédiatement des picotements. J’ai ensuite appliqué le savon “Secret Booster d’Éclat” (au curcuma) pendant environ deux minutes, avant de rincer délicatement à l’eau. Peu après, j’ai constaté d’importantes rougeurs et brûlures sur le visage, comparables à un coup de soleil, ainsi qu’une petite égratignure sur la joue gauche qui a légèrement saigné. Ces symptômes ont persisté plusieurs jours malgré l’application de crème Dexeryl pour apaiser la peau.

3 ottobre 2025

Caroline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’utilisation de nos produits ait provoqué une réaction aussi désagréable sur votre peau. Votre sécurité et votre satisfaction sont nos priorités, et nous prenons ce retour très au sérieux.

Chaque peau est unique et peut réagir différemment selon sa sensibilité, même sur des peaux habituellement peu réactives. Nous vous recommandons vivement de cesser l’utilisation des produits concernés et de consulter un professionnel de santé si les symptômes persistent.

Notre service client reste à votre disposition pour examiner votre situation plus en détail et, si nécessaire, envisager une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter directement à contact@pinup-secret.fr.

Super produit!

Super produit!
Envoie rapide !
J’ai aussi reçu de nombreux échantillons !

11 ottobre 2025

Merci infiniment pour votre avis 🥰
Nous sommes heureux que la livraison et nos échantillons vous aient satisfait et que vous aimiez le produit !

Parfait J'adore les produits

Ma peau est plus claire fini mes petits boutons

2 settembre 2025

Risposta di Pin Up Secret

Sophie, merci infiniment pour votre avis 🥰
Nous sommes heureux que votre peau soit plus claire et que vos petits boutons aient disparu !

Valutata 1 stelle su 5

Trop déçu du pinceau pin up secret les…

Trop déçu du pinceau pin up secret les poils s’enlèvent vraiment nul

10 settembre 2025

Risposta di Pin Up Secret

Nous sommes sincèrement désolés que votre PINCEAU VISAGE ne vous ait pas satisfait. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@pinup-secret.fr afin de les informer de votre réclamation et de trouver une solution adaptée.

Valutata 5 stelle su 5

Au top pour les petites imperfections

J’utilise le savon depuis 2 ans
Au top pour les petites imperfections j’en ai plus depuis
Envoi toujours très rapide

30 settembre 2025

Marine,
Nous sommes sincèrement désolés que votre PINCEAU VISAGE ne vous ait pas satisfait. Nous prenons votre remarque très au sérieux et vous invitons à contacter notre service client à contact@pinup-secret.fr afin de les informer de votre réclamation et de trouver une solution adaptée.

J’adore cette marque

J’adore cette marque. Toute la famille utilise ces produits

17 settembre 2025

Merci infiniment pour votre avis 🥰
Nous sommes heureux que nos produits plaisent à toute votre famille !

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide

Livraison rapide, produits correspondants à mes attentes. Les produits sentent très bon et rendent la peau douce. Je recommande

28 settembre 2024

Risposta di Pin Up Secret

Merci infiniment pour votre avis ❤️
Nous sommes heureux que la livraison rapide, l’odeur agréable et la douceur de nos produits vous satisfassent !

Produits de qualité

28 settembre 2025

Risposta di Pin Up Secret

Nous sommes heureux que nos produits et la livraison vous plaisent !

Tout est parfait

Tout est parfait : produit , qualité des produits, efficacité, packaging et envoi

19 settembre 2025

Merci infiniment pour votre avis 🥰
Nous sommes heureux que tout soit parfait pour vous !

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise vos produits depuis 5 ans au…

J’utilise vos produits depuis 5 ans au moins et je trouve vos produits parfait pour mon visage.

24 settembre 2025

Nadia,
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent parfaitement depuis toutes ces années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Team pin up SECRET

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più