Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der Shop hat seine Abläufe überhaupt nicht im Griff! 1. Extrem lange Lieferzeiten 2. Tw. kommentarlose Stornierungen (Ware wird tw. nur unvollständig versandt...erst auf Nachfrage erhält man die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe bislang immer alles erhalten und auch recht zeitnah, daher kann ich nur positiv berichten. :)

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe im März Ware bestellt mit Versandkosten (was auch in Ordnung ist bei Bestellung) und einen Artikel zurückgesendet. Alles lief über PayPal. Die Erstattung kam im "April", leider mit Abzug. Da... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

4 Punkte, auch wenn das mit den Lieferzeiten kommuniziert wird ist es etwas nervig wenn die Bestellung 2 Wochen dauert daher ein 1/2 Abzug. Weiterer 1/2 Punkt Abzug das man nicht kostenlos zurück s... Leggi di più

3,0

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wareneingangsmanagement mangelhaft.

Wareneingangsmanagement mangelhaft.
Es gibt nicht nur keine kostenlosen Retouren, sondern die Bearbeitung der Retouren erfolgt nur bei versichertem Versand (sonst wird der Eingang der Sendung nicht erfasst).
Und an Kulanz ist natürlich nicht zu denken.

15 gennaio 2024

Günstiger als in NYC - Top Ware

Ich bin vor einer Woche aus New York zurückgekommen und wollte mir eigentlich am Time Square ne Cap 🧢 von den Yankees kaufen.

Die Amis haben sie nicht mehr alle mit Ihren Preisen! Daher nach meiner Rückkehr gegoogelt und bei Picksport eine Cap und zwei Mützen von den Yankees gekauft. Ich habe für die drei Teile immer noch weniger als für eine Cap in NYC gezahlt.

Letztendlich ist es auch egal, ob in New York oder in New Münster gekauft, Hauptsache Amerika 🇺🇸🤣 - merkt eh niemand.

Top original Ware - schneller Versand! Empfehlung 🔝

11 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Fantastische Erfahrung bei Picksport.de!

Ich habe kürzlich bei Picksport.de eingekauft und bin absolut begeistert! Die Website ist benutzerfreundlich, die Produktauswahl riesig und von hoher Qualität. Mein bestelltes Sportequipment kam super schnell an und die Preise waren im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar.

Was mich besonders beeindruckt hat, war der Kundenservice. Auf jede meiner Fragen gab es schnelle und hilfreiche Antworten. Es ist offensichtlich, dass Picksport.de großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

Alles in allem eine hervorragende Erfahrung. Ich empfehle Picksport.de jedem, der auf der Suche nach hochwertigem Sportzubehör ist. Hier stimmt einfach alles: Auswahl, Preis, Lieferung und Service! 5 Sterne!

31 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die Bewertungen hier nicht…

Ich kann die Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Meine Bestellungen (glaube 3-4) waren immer Top und wurden schnell geliefert.

Die Qualität passt und über die Preise kann man echt nicht meckern. Von daher gibt es 5 Sterne von mir. Weiter so!

14 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bestellt, Bezahlt, Keine Lieferung, Rückerstattung nur teilweise...

Online-Bestellung bei Picksport.de erfolgte am 15.09. Versandbestätigung am 18.09. Auslieferung sollte nach Ankündigung am 19.09. erfolgen. DHL lieferte an einen Kiosk ohne Zustellversuch. Picksport wurde noch im Zustellzeitfenster informiert. Ein „zweiter“ Zustellversuch beauftragt. Ohne Absprache hat aber Picksport, DHL beauftragt die Sendung zurück zu Picksport zu schicken (25.09.).
Nun wollte Picksport von mir nach Adressabgleich (PayPal) auch die Einverständnis, dass an eine DHL-Filiale geliefert werden könne. Auf die Frage aus welchen Grund, habe ich weder telefonisch noch per mehreren E-Mails eine Antwort erhalten. Heute PayPal Fall eröffnet. Picksport hat aber nicht die gesamte Kaufsumme zurückerstattet sondern Geld einbehalten. Wofür, weiß ich leider nicht.

5 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più