Le figurine sono più piccole di quanto immaginassi ma i dettagli sono davvero belli. Mia figlia le ha subito sistemate vicino al letto. Continua a spostarle ogni giorno per qualche motivo lol.
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Dublin, Irlanda
- contatto@piccoli-pirati.com
- www.piccoli-pirati.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Il vestito da principessa ha resistito…
Il vestito da principessa ha resistito davvero bene dopo una festa di compleanno. Pensavo si sarebbe rovinato dopo un solo utilizzo invece è ancora perfetto. Ci ha anche rovesciato sopra del succo ed è venuto via più facilmente del previsto.
Tempi lunghissimi di consegna..
Tempi lunghissimi di consegna... esagerati. Sto ancora aspettando di ricevere un ordine...
Le figurine sono più piccole di quanto…

Ho ordinato una cosa...
Ho ordinato una cosa inizialmente e poi sono tornata a comprare di nuovo una settimana dopo. Questo negozio ha quell’energia da aggiungo ancora una cosa. Mia figlia continua a trovare nuovi preferiti ogni volta che guardiamo insieme il sito.

Risposta di Piccoli Pirati
Le scarpe sono abbastanza leggere per…
Le scarpe sono abbastanza leggere per la scuola tutti i giorni. Nessuna lamentela per piedi doloranti che di solito è la prima cosa che sento. Sta correndo ovunque con queste e sembrano ancora pulite.

Risposta di Piccoli Pirati
La consegna nella nostra zona non è…
La consegna nella nostra zona non è stata velocissima ma tutto è arrivato ben imballato. Nessun prodotto danneggiato o mancante. Ho avuto esperienze peggiori con negozi molto più grandi.

Risposta di Piccoli Pirati
qualità giusta per il prezzo
La qualità sta un po’ nel mezzo. Non è lusso ovviamente ma sicuramente meglio di tanti negozi casuali per bambini che ho provato online.

meglio di quanto pensassi
Ho ordinato durante i saldi usando il codice WIN10 e tutto è andato bene. Bello avere anche un piccolo sconto oltre ai prezzi già buoni. Anche gli aggiornamenti della spedizione erano costanti.

Risposta di Piccoli Pirati
Avevo visto un articolo per un regalo…
Avevo visto un articolo per un regalo di compleanno ma i tempi per la consegna erano troppi.. però sono stati gentili e che in casi eccezionali possono inviare prima gli articoli. Mi hanno mandato un buono sconto molto apprezzato.

Sito assolutamente truffa
22/5/26 Sito assolutamente inaffidabile, aspetto il mio pacco da quasi un mese!il corriere è fermo (risulta per due volte che abbia provato a consegnare ma non è mai arrivato nulla), il corriere a cui fanno affidamento IMILE non è affidabile, più volte ho chiesto il rimborso e nelle loro mail di risposta (TUTTE AUTOMATICHE), mi dicono che per loro il pacco non risulta perso(una barzelletta!), e quindi non mi faranno il rimborso! Non comprerò mai più nulla da loro e spero non lo faccia più nessuno. Che delusione!
Aggiornamento: il 25/5/26 il pacco riusulta consegnato ed io non ho ricevuto nulla. Quindi confermo che è un sito truffa!

Sembra una barzelletta
Sembra una barzelletta, mi chiedono una recensione positiva per provare a vincere 100€. Quando sono mesi che chiedo solo di riavere i miei 50 per un pacco mai ricevuto. Contattato più volte non mi hanno mai risposto. PESSIMI!

Risposta di Piccoli Pirati
Merce ok, spedizione e servizio clienti scarsi
La merce e' arrivata e il pacco era proprio come da descrizione. Ma ci sono volute più di 3 settimane per riceverlo e il servizio clienti è inesistente!

Negozio affidabile
Negozio affidabile. Merce acquistata conforme alle aspettative. Ciascuna fase dall'ordine, alla spedizione e alla consegna è tracciata in maniera trasparente e sicura.

Disponibilità verso il cliente
La maglia è arrivata di taglia più grande di quanto ordinato, la ditta gratuitamente mi ha spedito una maglia di taglia inferiore

Risposta di Piccoli Pirati
Regalo per mia figlia ordinato il 19…
Regalo per mia figlia ordinato il 19 marzo per il suo compleanno il 7 aprile,siamo all'8 aprile ed ancora non è arrivato,per cui bambina infelice tra l'altro una maglia presa ad un costo maggiorato pensando fosse qualità italiana e scopro ieri che invece arriva dall'Asia e che altri siti vendono ad un prezzo stracciato

Negativa
Purtroppo molto negativa. Il
Prodotto era di qualità scarsissima, odorava anche di plastica ed è andata male anche con il reso, andato smarrito perché l’indirizzo estero non è stato rintracciabile dal corriere.
Esperienza pessima e senza garanzie.

Risposta di Piccoli Pirati
Il pacco è arrivato in tempo
Il pacco è arrivato in tempo, tutto ok

SERVIZIO CLIENTI AUTOMATICO - ORDINE AD OGGI NON CONSEGNATO
Ho ordinato in data 11/03/26 due articoli per le mie bambine e ad oggi dopo settimane di attesa non ho ancora ricevuto nulla. Peggio ancora le risposte el servizio clienti sono solo email prestampate senza alcun aiuto concreto e non è possibile ottenere alcun codice di tracking.SCONSIGLIO VIVAMENTE questo sito a chiunque non voglia perdere tempo e DENARO.

MAGLIA K-POP DA BAMBINA
Ho acquistato una maglia delle k-pop su questo sito per mia figlia di 4 anni al prezzo di 25€ circa. È arrivata con tempi biblici, inoltre la maglia è di una cinesata assurda che gli sarà costata 2€. Sito di vendita sconsigliato al massimo! Vi auguro di chiudere entro breve..