3,0

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Miese Suchfunktion macht alles zunichte

Wir haben schon vor längerem einen Account für unser Büro angelegt und haben einige Credits gekauft, weil photocase in vielen Bereichen schöne und etwas andere Fotos hat. Aber sehr selten nutze ich sie und greife am Ende doch oft auf andere Bildportale zurück. Warum? Weil die Suchfunktion einfach GROTTENSCHLECHT ist! Mir nützen all die schönen Fotos nichts, wenn ich nicht in angemessener Zeit Fotos für einen speziellen Zweck finden kann. Es werden - in den meisten Fällen - sehr wenige Bilder gezeigt, die gut zum Suchbegriff passen, aber gefühlt tausende, die nichts damit zu tun haben. Wie soll ich da was finden? Ich habe nicht die Zeit, stundenlang umherzusurfen in der Hoffnung, dass mir mal zufällig ein passendes Foto begegnet. Klar, es gibt auch total einfache Suchbegriffe, da passt es, z.B. LGBTQ, aber ansonsten ist es meist eine Qual. Fakt ist auch, dass ich mit dem gleichen Suchbegriff auf ... schnell eine passende Auswahl finde. Und das ist nicht nur meine persönliche Erfahrung, das geht uns allen im Büro so. Enttäuschend - BITTE VERBESSERN!

20 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Eine der besten Agenturen, natürliche Bildsprache

Aus meiner Sicht als Anbieter und ab und zu auch als Nutzer empfinde ich photocase immernoch als eine der besten Stockagenturen.

Pro für Käufer:
- gut ausgewähltes „alternatives“ Bildangebot mit natürlicher Bildsprache
- keine endlosen Abos, sondern einfacher Direktkauf oder günstigere Creditpakete

Pro für Anbieter:
- im Vergleich zu den meisten anderen Agenturen mit die höchsten Umsätze pro Bildverkauf
- Verschlagworten ist erst nach der Annahme des Bildes nötig

23 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Nicht mehr zu empfehlen!

Ich habe früher einiges an Fotos gemacht und diese bei Photocase hochgeladen. Ich hatte über die Zeit hinweg dadurch einiges an Credits aufgebaut. Es haben sich also viele Menschen an meinen Bildern bereichert, ich allerdings kaum an anderen. Diese Credits sind irgendwann komplett weggefallen als man die Seite wohl neu aufgebaut hat.

Nun ist es so, dass ich aus Kullanz 50 Credits erhalten habe. Doch keines der Bilder, dass ich in letzter Zeit herunterladen wollte lies sich damit herunterladen. Stattdessen erhält man einen netten Satz angezeigt: "Dieses Foto kann nicht mit Freien Credits heruntergeladen werden". Stattdessen muss ich unglaublich teure Credits kaufen. Da ist die teuerste amerikanische Plattform ein Schnäppchen gegen.

Ich fühle mich hier regelrecht verarscht!
Das war wohl mal ein interessantes Portal.

13 giugno 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più