Premier expérience avec Phacil. Je trouve bizarre que ayant avoir créé deux commandes identiques par accident la première était plus chère que la deuxième, reçu après. Par contre livraison satisfais... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance. Bonne communication avec la plateforme par mail. Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable. Points fai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Étonnant de recevoir cette enquête de satisfaction en anglais. Je mets 3 étoiles pour la gentillesse et le suivi dé Phacil, mais uniquement pour ça. J’ai choisi un produit disponible et mis dans m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau
Informazioni di contatto
5, rue Pleyel, 93200, SAINT-DENIS, Francia
- +33 1 76 35 07 55
- contact@phacil.delivery
- www.phacil.delivery
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
déçu
Et bien j'avais commandé une boîte de 84 comprimés j'ai reçu une boîte de 28 comprimé.
Tout chez vous ma déçu autant pour la commande mais aussi pour mon adresse de livraison.. tout est mal fait pour rentrer son adresse nom etc

Risposta di Phacil
tout est parfait sauf que la deuxième…
tout est parfait sauf que la deuxième ordonnance n'a pas été prise en compte!

Risposta di Phacil
La prise en compte de mon ordonnance a effectué rapidement et sérieusement.
La prise en compte de mon ordonnance a été faite dans les meilleurs délais ainsi que la livraison du médicament.
Je ferai de nouveau appel à cette pharmacie en ligne.

Risposta di Phacil
Très contente d'avoir trouvée phacil…
Très contente d'avoir trouvée phacil livraison rapide

Ordonnance en ligne
Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance.
Bonne communication avec la plateforme par mail.
Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable.
Points faibles : la validation de l'ordonnance est faite 24 heures plus tard. Delai un peu long.
Amélioration : faire l'approbation dans la même journée que l'envoi de l'ordonnance. Très utile en cas d'urgence parfois.

Risposta di Phacil
Livraison avec FedEx mauvaise...
Concernant le traitement de l'ordonnance et de la commande, je suis satisfait. Par contre, la livraison est catastrophique : livraison annoncée sur deux jours, colis déposé sur la boîte aux lettres alors que j'étais présent les deux jours, le colis était ouvert et l'intérieur semblait avoir été manipulé.

Commande rapide sécurisé
Commande rapide sécurisé
Très professionnel et serviable je vous recommande sur les réseaux sociaux