Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung kam ewig nicht. Wie ich hier leider zu spät gelesen hatte, ist das wohl üblich bei dem Shop. Als ich nach 4 Wochen eine Mail geschrieben habe, kam ein Tag später dann eine Versandbestätigung... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 24.März 6 Sträucher bestellt. Nach der Bestellbestätigung bekam ich trotz mehrfacher E-Mail Anfrage keinerlei Antwort. Erst als ich mit der Annulierung des Auftrags drohte, bekam ich Ende... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für unseren Uferbereich verschiedene Pflanzen bestellt. Nach einer kurzen Anfrage, wann mit dem Versand zu rechnen ist, bekam ich zügig eine Rückmeldung. Alles hat wunderbar geklappt, die Pfl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Mercato dei fiori
  3. Vivaio
  4. Vivaio all'ingrosso

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,1

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sternjasmin Trachelosermum

Ich habe gestern meinen Sternjasmin Trachelosermum geliefert bekommen. Nach meinem Italienurlaub wollte ich unbedingt diesen Duft bei mir zu Hause haben und entschied mich bewußt für eine schon größere Pflanze.
Die teils schlechten Bewertungen des Verkäufers haben mich zweifeln lassen ob ich den richtigen Shop für den Kauf ausgesucht habe.
Gestern dann kam die Lieferung wie auch bei der Bestellung angegeben pünktlich und die Spannung stieg.
Voller Freude,konnte ich eine gesunde und ordentlich verpackte Pflanze in Empfang nehmen.
Recht vielen Dank und sehr gern wieder.
Kathrin Nentwig

30 luglio 2022

Zwergseerose…

Habe letztes Jahr eine Zwergseerose Ruby bestellt. Schon das Etikett war überklebt. Auf Nachfrage, ob es sich um die richtige Pflanze handelte, kam nur " ja,wurde vom Lieferanten falsch ausgezeichnet ".
Jetzt nach einem Jahr hat sie geblüht.....und oh wunder....es ist die falsche. Keine Reaktion auf meine Mails.....
Nie wieder....

22 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Lieferung erst nach zweimaliger…

Lieferung erst nach zweimaliger Nachfrage, Pflanzen waren in sehr schlechter Qualität, nicht vollzählig und 4 waren bereits eingegangen. Auf die Reklamation kam wiederum keine Antwort, nach Androhung Paypal einzuschalten, wurde der Preis für EINE Pflanze zurückerstattet.

Finger weg von solchen Händlern!

10 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Die Bestellung kam verspätet, es fehlte eine Pflanze. Telefonisch niemand zu erreichen, auf Mails wird nicht reagiert. Die Rechnung habe ich erstmal nicht bezahlt, sofort Inkasse mit Megagebühren, trotz Anmahnung der fehlenden Pflanze. NIE WIEDER UND ACHTUNG, DORT LIEBER NICHT BESTELLEN

21 giugno 2022

Nie mehr wieder!!

Ich habe die Pflanzen am 28. Mai bestellt. Nach einer Woche habe ich per e-Mail nachgefragt und keine Antwort erhalten. Ich habe auch versucht Pflanzenheld telefonisch zu erreichen. Ich habe mehrmals angerufen, leider immer vergebens! Am 8. Juni habe ich eine Rechnung und eine Versandbestätigung erhalten. Bei GLS wusste keiner was von einem Paket. Am 18.Juni habe ich nochmal an Pflanzenheld geschrieben. Wieder keine Antwort. Heute am 20. Juni kam das Paket. Als ich es öffnete traf mich fast der Schlag. Die Pflanzen lagen kreuz und quer im Paket. Alle durcheinander, Pflanzen, leere Töpfe und Erde. Gut die Hälfte der Pflanzen sind kaputt! Also überlegt es euch gut bei dieser Gärtnerei zu bestellen!!

20 giugno 2022

Lange Lieferzeit!!

Lange Lieferzeit!!! Dann kam, Paket wurde im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben. Und nach paar Tagen hat sich immer noch nix getan.
Nicht über Telefon erreichbar, auch keine Entschuldigung......Nie wieder!!!

12 giugno 2022

Schlechtester Kundenservice

Pflanzen bestellt , Lieferzeit 7-9 Tage, bezahlt mit Sofortüberweisung, nach 2 Wochen noch immer keine Ware und Bestellstatus noch nicht versendet, keine Benachrichtigung , habe dann angerufen mehrmals niemand erreicht auch keine Bandansage nur Freizeichen, mehrere E-Mails geschrieben, aber keine Reaktion ausser automatische Antwort, dass die Mails eingegangen sind. Dann habe ich per Mail widerrufen mit Bitte um Rückerstattung. Nach über 3 Wochen eine Versandbenachrichtigung per Mail, allerdings angekommen ist die Ware nach über einer Woche Versand noch immer nicht und eine Rückerstattung habe ich bis heute auch nicht erhalten und weiterhin keine Reaktion auf Anrufe oder Mails, Hauptsache Geld kassieren aber keine Leistung bringen.
Ich werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben und eine Anzeige wegen Betrug erstatten, da bis heute weder mein Geld zurückbekommen habe noch die Ware erhalten habe. Nie wieder bestelle ich da. Der schlechteste Kundenservice aller Zeiten.

7 giugno 2022

Nie wieder!!!

Erst wartet man ewig auf die Ware, dann bekommt man eine Lieferung die zur Hälfte Schrott ist. Auf Nachfrage keine Rückmeldung

6 giugno 2022

Auch meine Erfahrung

Auch meine Erfahrung: nie wieder werde ich bei Pflanzenheld bestellen!! Telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mails keine Antwort...am 12.05. bestellt, Geld sofort bei PayPal abgebucht, bisher keine Ware erhalten!! Ich erwähne rechtliche Schritte. Kann von diesem Händler nur abraten!!!

6 giugno 2022

Nie wieder

Bestellt, Bezahlt, nichts erhalten, keine Komunikation möglich, Geld weg.
Lasst die Finger davon !
So was hab ich noch nicht erlebt.

4 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Hätte ich nur vorher hier reingeschaut

Hätte ich nur vorher hier reingeschaut, dann wäre mir Ärger und Zeitverschwendung erspart geblieben! Bestellt habe ich am 12.5.2022, nachgefragt am 18.5.2022. Es kam eine automatische Antwort. Heute nach erneut 5 Tagen Wartezeit nochmal nachgefragt. Wieder kam nur eine automatische Antwort. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Das geht wirklich besser, liebes Team von Pflanzenheld.
P.S. Nachdem ich mich an Paypal gewendet hatte, erhielt ich umgehend eine Nachricht von Pflanzenheld, dass die Sendung diese Woche rausgeht.
P.P.S. Versandbestätigung erhalten. Jetzt bin ich gespannt, wann sie ankommt und wie sie aussieht. Ach, und natürlich kein persönliches Wort. Kein, Sorry, das ist blöd gelaufen' Nichts. Wirklich schade!

23 maggio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Ware viel zu spät/ nicht erreichbar/ schlecht

keine Bestell/ Auftragsbestätigung trotz paypal Zahlung: Ware innerhalb der angegebenen Versandzeit nicht erhalten. Telefonisch nicht erreicht/ reagiert nicht auf emails/ bei paypal gemeldet: plötzlich 14 Tage verspätet dann Versand: NIE WIEDER, einfach nur Ärger

5 maggio 2022

Nie wieder

Pflanzen wurden nicht im vereinbarten Zeitraum geliefert. Bei Widerruf und Rückzahlung wurde der Betrag um die Versandkosten reduziert, obwohl nichts versendet wurde. Nicht vertrauenswürdig der Laden.

27 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

2 Seerosen bestellt, minderwertige Pflanzen...

2 Seerosen bestellt... Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Pflanzen nach 4 Wochen eingetroffen, nach mehreren Emails( auf die nur mit Automatischer Antwort reagiert wurde) und vergeblicher Anrufe ( ging keiner ran). Die armen Pflanzen trocken und mit jeweils 2 welken Blättern. Wir sind maßlos enttäuscht und werden nie wieder bestellen... zum Beweis haben wir Fotos gemacht...

24 aprile 2022

Schlimmer gehts nimmer

Am 19.3.22 bestellt. Lieferzeit 5 bis 7 Tage. Scheinbar. Am 14.4.22 geliefert. Dazwischen keine Mail vom Händler. Nichts. Auf Mails und Anrufe wurde nicht reagiert. PAYPAL wurde eingeschalten. Danach wurde geliefert. Aber erst dann. Ein Stern in der Bewertung, weil die 2 Pflanzen ok sind. Anonsten nur negativ. WERDE HIER NIE MEHR BESTELLEN. FURCHTBARE ERFAHRUNG MIT DIESEM HÄNDLER

14 aprile 2022

Sechs Wochen Lieferverzug

Im Januar Ware bezahlt, die Anfang März geliefert werden sollte. Erst auf Nachfrage Mitte März hingehalten worden. Mitte April noch immer keine Lieferung erhalten.

12 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più