Sehr guter Service, die Bestellung wurde im zuvor angegebenen Zeitraum versendet ( 10Tage) und erst nach dem WE,somit waren die Pflanzen nicht zu lange unterwegs. Sehr,sehr gut. Eine tolle Idee, d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe am 5.4.26 Tomatenpflanzen und Gurkenpflanzen bestellt. Nach ca. 2Monaten hatte ich immer noch nichts bekommen. Kontaktversuche per E-Mail, Kontaktformular der Internetseite blieben unbeantwortet.... Leggi di più
Lieferung kam ewig nicht. Wie ich hier leider zu spät gelesen hatte, ist das wohl üblich bei dem Shop. Als ich nach 4 Wochen eine Mail geschrieben habe, kam ein Tag später dann eine Versandbestätigung... Leggi di più
Leider kann ich nur abraten von diesem Unternehmen. Ich habe weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Pflanzenversand, schöne Pflanzen und Zubehör günstig mit Frischegarantie bei pflanzenheld bestellen. Ihr kompetenter Partner in Sachen Pflanzen.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles Bestens
Wir haben Ziergräser für unseren Steingarten bestellt. Die Pflanzen sind schön und kamen ordentlich verpackt an. Der Preis stimmt auch.
Alles Bestens
Habe mir winterfeste Stauden bestellt ,- die Lieferung war zügig und die Stauden sind auch heile angekommen.
Nicht ein einziger Stern ist verdient
Nicht ein einziger Stern ist verdient. Die arme Pflanze wurde einfach in einen halb (!!!) so grossen Karton hineingeknickt, als wär sie Pappe. Alle Blätter sind durchtrennt gewesen, übrig ist nur noch ein zermatschter trauriger Stängel. Alte vernabte Centimeter grosse Risse hatte das arme Ding auch. Wie kann man eine Pflanze so miserabel pflegen und OHNE ABSENDER wie ein zertretenes Origami verschicken? Interessanterweise kommt auch keinerlei Reaktion auf Anrufe oder Emails. Mal sehen wo ich das noch melden kann.
Nie wieder!! Furchtbarer Umgang mit Pflanzen
Habe eine Bananenpflanze bestellt, die eingequetscht in einem viel zu kleinen Karton mit abgebrochenen Blättern geliefert wurde. Keine Reaktion von Pflanzenheld weder auf Email noch telefonisch erreichbar. Keine Ahnung, ob die Pflanze sich überhaupt erholt, aber da das auch Lebewesen sind, ist dies ein furchbarer Umgang mit Pflanzen. Ich werde nie wieder eine Pflanze dort bestellen!
Verpackung katastrophal
Wir haben insgesamt 6Obstbäume bestellt,- die 1. beiden kamen in einem Karton ,- die Töpfe gegeneinander verpackt und der Karton hatte auch seine Spuren eines harten Transportes . Die restlichen 4 kamen ebenfalls in einem Karton, schon nachverpackt vom Paketdienst,- total verschoben.An so eine Verpackung gehört eine Kennzeichnung " Oben" und " Nicht Stürzen" . Wir sind mehr als enttäuscht- nie wieder.
Achtung!
Geschickt wurden mir zwei kaputte Pflanzen.
Telefonisch NIEMAND erreichbar!
Auf E-Mails KEINE Antwort!
Mein Geld oder Ersatzlieferung habe ich nicht mehr erhalten.
Bloß nicht auf dieser Abzock-Website bestellen!!!
Nicht zu empfehlen
Scheint mir nicht empfehlenswert. Teichpflanzen wurden zwar schnell geliefert, aber die Qualität ist schlecht. Eine Pflanze ist nach zwei Tagen abgestorben, die anderen kümmern vor sich hin. Verpackung nicht für Pflanzen geeignet, so dass bei Lieferung schon Schaden entsteht. Auf Anfragen per Mail bekommt man keine Antwort.
Viel viel Luft nach oben
Mehrere Pflanzen bestellt, mehrere Wochen keine Lieferung, dann doch. Eine Pflanze massiver Krankheitsbefall, umgehende Reklamation - keine Reaktion. Nach fast 2 Wochen und erneutem Druck 30% Nachlass auf die Pflanze angeboten, nur dass der Preis des Fungizide über dem der Pflanze liegt.... Nach neuerlichem verbalen Druck dann Rückerstattung des Kaufpreises für diese Pflanze, jedoch wieder null Kommunikation. Scheinbar nach dem Motto, frech kommt weiter oder wenn's klappt.
Der Rest der Pflanzen war weitestgehend o.k., teilweise ziemlich zerdrückt.
Leute, da ist noch viel Luft nach oben!
Vielleicht auch nur wenig Leute...
Lieferung langsam, Ware o.k.
Ich hatte zwei Pflanzen bestellt. Nach der auf der Webseite angegebenen Zeit habe ich eine Woche draufgelegt (wegen Corona) und dann eine Mail geschrieben. Die Antwort kam schnell, die Ware wurde geliefert, war gut verpackt und o.k. Jetzt sind die Pflanzen eingepflanzt und wachsen ...
Habe hier ein paar schöne Orchideen…
Habe hier ein paar schöne Orchideen bestellt in verschiedenen Farben. Die Qualität ist super und der Preis ist auch gut, die Ware kam relativ schnell an, gerne wieder irgendwann!
Sehr schlechte Erfahrung gemacht
Sehr schlechte Erfahrung gemacht, teichpflanzen bestellt es war nur Matsch, schlechte Verpackung, keine Antwort auf e Mails, keine Möglichkeit die Firma telefonisch zu erreichen, nach einer e Mail mit Androhung eines Anwaltes kam eine Rückmeldung das Sie das Geld zurückerstatten wollen bin gespannt, Finger weg von pflanzenheld
Tolle Qualität bei den Blumen und Gewächse
Hier findet man alles was man für ein schönes Haus und einen tollen Garten braucht. Hat Suchtpotenzial. Man findet immer etwas und auch nach langer Zeit freut man sich immer noch über die Artikel. Hochwertig und langlebig... Habe schon viele Artikel gekauft.
Tolle Qualität bei den Blumen und Gewächse
Hier kann man sein Garten zu einem…
Hier kann man sein Garten zu einem echten Blickfang machen. Tolle Stauden, Rosen und vieles mehr bietet Pflanzenheld.de ohne Mindestbestellwert über sein Onlineshop an. Ich bin vom Angebot und der Qualität begeistert.
Haben hier sehr günstig unsere…
Haben hier sehr günstig unsere Lingusterhecke gekauft. Der Preis war unschlagbar und die Hecke sprießt schon gut.
Super Pflanzenauswahl
Nachdem ich jetzt neben meinem Balkon auch noch den Garten meines Freundes habe, bin ich froh, dass ich, was meine Pflanzen betrifft, Pflanzenheld habe. Kräuter für mich und Blumen, Stauden etc. für meinen Freund. Immer schöne Pflanzen und immer sehr gut angewachsen. Toll!
Nach 14 Tagen noch immer kein Versand.
Bestellung wurde trotz schriftlicher Zusage nach 14 Tagen noch immer nicht versandt... Schade, Bestellung storniert... Jetzt warte ich auf die Erstattung.
Durch Corona war ich nun viel zu hause…
Durch Corona war ich nun viel zu hause und wollte meinen Garten wieder etwas aufpeppen. Dazu benötigte ich einige Gartenpflanzen. Bei Pflanzenheld bin ich fündig geworden. Für einen guten Preis, konnte ich sehr gute Pflanzen finden. Die Lieferung war problemlos. Immer wieder gerne.
Pflanzen kamen drei Wochen später an…
Pflanzen kamen drei Wochen später an und waren total vertrocknet. meine Beschwerdemail wurde beantwortet und mir wurden 30% Nachlass angeboten. Aber was nützen mir 30% wenn ich vertrocknete Pflanzen habe. Darauf wurde gar nicht mehr geantwortet. Keine seriöse Firma....würde jeden abraten da zu bestellen. Schade das so mit Kunden umgegangen wird.
Absolut mieser Kundenservice
Absolut mieser Kundenservice. Ware bereits 7 Tage unterwegs und keine Antwort auf Emails. Telefonisch niemand erreichbar.
Rate jedem davon ab, hier zu bestellen
Nie mehr wieder!!
Nie mehr wieder!!! Äusserst schlechte Ware, Verpackung mangelhaft, Ware lose im Karton, völlig vermatscht und teilweise kaputt! Antwortet auf eMails nicht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.