J’ai toujours eu des personnes aimables et compétentes au téléphone quand j’avais des questions ou des changement à faire dans ma box. Mon chien adore et très heureux de prendre ses repas chaque fois... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfaite du produit. La seule petite chose qui serait à changer ce serait le petit cadeau qui est très sympa mais qui ne dure que quelques secondes avec mon chien ( Labrador)😉☺️
Le point relais pour la livraison récurrente est choisi un peu loin de chez moi c’est dommage surtout qu’il y’en a plein juste à côté. Sinon les produits sont super et expédié en temps et en heure. Me... Leggi di più
Merci pour ces croquettes qui semblent bien convenir à mon chat. Quelques remarques qui me sont personnelles : 1 bcp trop de mails pour prévenir de l'arrivée des croquettes (doublés par ceux du trans... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.
Informazioni di contatto
119 rue danton, 92300, Levallois-Perret, Francia
- 01 87 66 64 51
- contact@pettywell.com
- www.pettywell.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Bon produit et les questions posées ont…
Bon produit et les questions posées ont des réponses positives et rapides
Petite incompréhension sur le lieu de livraison. Petty well extrêmement réactif, et j’ai reçu ma commande la où je le souhaitais. Encore merci, Indy ravie de déguster ses bons repas !
Des croquettes saines
Des croquettes saines, françaises et livrées à domicile, c'est parfait !
Pouvoir moduler plus facilement ou mettre en pause serait un vrai plus.
Problème avec le packaging du quantitatif commandé ?
Je suis très satisfaite par les croquettes Petty Well.
Cependant, je souhaiterais pouvoir recevoir le quantitatif demandé conformément au packaging proposé. Je commande régulièrement 2 paquets de 2 kilos pour 2 personnes et à plusieurs reprises je reçois 1 paquet de 4 kilossans informations préalable de Petty Well. Je suis obligé de reconditionner les produits à réception pour correspondre à mes besoins.
J'avais déjà fait remonter l'information et même en laissant un message quand je passe la commande, le problème est récurrent.
Je suis obligé de passer 2 commandes séparées et donc payer 2 livraisons ....
J'envisage sérieusement à changer de fournisseur, même si je le re-dis encore, mon animal adore vos produits.
Merci pour votre écoute.

Risposta di Petty Well
Le respect des délaisparfait
Le respect des délais, votre information pour la livraison et dans le colis. Wendy apprécie vos croquettes et ne manque de demander davantage.
Merci aussi, pour les jouets.
My pets love their custom-made menus.
Les croquettes sont parfaites pour ma…
Les croquettes sont parfaites pour ma chienne et la livraison top, grâce à un livreur très sympathique et souriant.
Croquettes toujours très appréciées par…
Croquettes toujours très appréciées par mon chat et toujours très heureuse de découvrir son nouveau jouet
Bonne gamme de produits.
Bonne gamme de produits.. facilité des commandes, livraison soignée.
All perfect
Top top top top
Flexibilité au niveau des livraisons
L'écoute en ce qui concerne la date des livraisons et la qualité des produits
Satisfaite par la qualité des croquettes
Satisfaite par la qualité des croquettes
Commande facile et reçue rapidement.
Commande facile et reçue rapidement.
Produits top et le petit cadeau est cro mignon.
Elfy dit merci!
Elfy est très heureuse de recevoir ses croquettes. Elle les mange bien, elles sont équilibré et lui donne un bon transit. Merci pour le "sucette Halloween" qui va rejoindre sa collection de doudous pouik pouik .
Bon accueil livraison très satisfaisante
Bon accueil livraison très satisfaisante
Je recommande+++++
Client depuis près d'un an maintenant, et très satisfaite des croquettes pour mon chat
Elles sont de bonnes qualité, et convient totalement !
Plus de rupture de croquettes, elles sont envoyés selon la fréquence choisie.
Bref, vous l'aurez compris, je recommande !!!!!
Des aliments de qualité et un abonnement pratiques + produites in France
Des aliments de qualité !
J'ai enfin trouvé des croquettes à donner à mon grand chat qui le rassasient, ne le font pas grossir (surveiller les rations si c'est un glouton bien sûr) et qu'il digère bien. Croquettes françaises, c'est bien entendu un plus.
Pour l'abonnement, les colis sont faciles à mettre en place et à personnaliser.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.