Ho ordinato il 29 gennaio del fieno per conigli. La spedizione all'inizio mi dava entro una settimana, poi si è sposata al 14 febbraio e ad oggi, 18 febbraio il tracciamento mi dice che ritarderan... Leggi di più
Non acquistate assolutamente su questo sito. Vi fanno credere di avere i prodotti in magazzino, poi dopo qualche settimana vi informano di avere ritardi col fornitore, se chiedete il rimborso vi dicon... Leggi di più
Ho acquistato un acquario (Dubai 80), JBL MANADO Substrato Naturale Per Acquari Confezione Da 25 Litri e ProAqua Test Combi Set Plus Fe, tutto era come da descrizione. La consegna è avvenuta nei temp... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo negozio dove comprare cibo per…
Ottimo negozio dove comprare cibo per cani. I prezzi sono molto competitivi. Do quattro stelle perché i tempi di attesa dei prodotti non sono celerissimi.
sito con tantissime offerte e sconti…
sito con tantissime offerte e sconti per i nostri pelosi ..super conveniente
Una buona esperienza di acquisto .
Attesa abbastanza lunga per mancanza di consegna dai fornitori. Alla consegna concordata i prodotti si presentavano ottimamente imballati ed in condizioni ottimali. Facile e cordiale intesa con le comunicazioni sia scritte sia vocali. Personale molto disponibile e gentile che richiama ove necessario. Buon assortimento di scelta. Mancano totalmente i pesci anche se ben illustrati a catalogo. Prezzi convenienti ed offerte. In complesso una esperienza gradevole ed un buon acquisto.
Ottimi prezzi per cibo animali.
Disponibilità ‘fluttuanti’
Qualche probl di approvvigionamento, ma molto disponibili a risolvere nella maniera più efficace e corretta
OTTIMO SERVIZIO E CONSEGNA VELOCE
Il mio primo acquisto da PetIngros
Il mio primo acquisto da PetIngros sono stati articoli quasi introvabili e ho pure pagato un ottimo prezzo . Si trattava di siringhe per dare cibo o medicine a cani e gatti, di solito per cuccioli ma a me servivano per gatti adulti , per medicine ma anche cibo visto che avevano male in bocca al momento e non mangiavano. Ora per fortuna stanno meglio e mangiano da soli ma in quel momento sono state un valido aiuto i vari tipi di utensili che ho potuto acquistare da PetIngros.
Precisi con le consegne e prezzi validi
Gentilissimi ho ricevuto la merce…
Gentilissimi ho ricevuto la merce tempestivamente. Tutto è arrivato subito. Acquisterò nuovamente. Prezzi eccellenti
Tutto molto semplice e puntuale come da…
Tutto molto semplice e puntuale come da informazioni in fase d'acquisto. Consigliato.
Cibo per cani
Veramente soddisfatto dell'offerta proposta dall'azienda. Cercando tra i vari siti online una tra le migliori marche di cibo per cani ho trovato in PETINGROS.IT il compromesso eccellente. Precisi nei tempi di spedizione la merce è arrivata in perfette condizioni rispettando i requisiti proposti. La reputo tra le migliori aziende del settore con offerte straordinarie. Complimenti la consiglio vivamente.
Soddisfatta
Negozio online sempre ben fornito, negozio e personale sempre a disposizione e disponibile nei confronti del cliente
Abbiamo acquistato i ricambi per il nostro acquario a prezzi davvero competivi, ordine arrivato puntuale e come da descrizione. Siamo veramente soddisfatti.
Acquisto da moltissimi anni da…
Acquisto da moltissimi anni da Petingros,non cambierei negozio online per nessun motivo al mondo,massima cordialità, sempre puntuali nelle consegne, qualsiasi problematica viene risolta in modo repentino,lo consiglio a tutti se lo meritano..
Ottimo negozio online
Ottimo sito
Mi affido da anni a petingros, ordini veloci, personale cortese e disponibile.
Consiglio vivamente.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, spedizione velocissima e assistenza super. Consigliatissimo. Ottimi prezzi
Pacco arrivato entro il giorno…
Pacco arrivato entro il giorno stabilito e con un omaggio per la mia cagnolina! Professionale e molto gentile!