Mi sono trovata molto bene,ho acquistato un cuscino ed era identico a come lo volevo.Il pacco è arrivato in anticipo di quasi una settimana ed il servizio clienti è molto efficiente
Ordine in ritardissimo e ancora non consegnato, cerco di vedere dov'è il mio pacco e non me lo fa vedere, SCHIFO ASSOLUTO. MAI PIU ordinerò da questo sito di ladri.
Molto gentili e disponibili. C’era stato un problema con un accendino personalizzato (colpa dello zippo, non loro personalmente, la personalizzazione era veramente ben fatta) e nel giro di due giorni... Leggi di più
Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.
Zum Lokschuppen 1, 66424, Homburg, Germania
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Personello GmbH
Una garanzia,sono veloci,i supporti e i colori delle foto di qualità,inoltre dal sito è molto semplice inserire le foto,è il secondo anno che faccio i regali di Natale tramite loro e sono stati molto apprezzati

Risposta di Personello GmbH
Ho effettuato un ordine per un regalo ad un’amica ed è stato estremamente semplice personalizzare l’articolo. La consegna è stata veloce e l’articolo acquistato è ancora più bello di come me l’aspettavo. Perfetto! Approfitterò sicuramente di nuovo dei servizi offerti.

Risposta di Personello GmbH
Ho ordinato un calice da vino rosso personalizzato. É arrivato in pochissimi giorni, col corriere DHL, quindi con la possibilità di tracciare il pacco. L'incisione é molto fine, elegante e bella. Acquisterò ancora da loro, si sono subito mostrati professionali e puntuali.

Risposta di Personello GmbH
Ho acquistato uno zippo con incisione. Purtroppo il pacco non è mai arrivato. La spedizione era stata effettuata tramite Posta e probabilmente sarà andato perso. Anche perché non era possibile rintracciare la spedizione. Fatto presente il tutto e senza alcun problema mi hanno rimandato lo stesso prodotto con corriere DHL ( come richiesto x avere la tracciabilità del pacco) e n l giro di 3 giorni ho ricevuto il pacco. Concludo nel dire che l'assistenza,via mail, è stata molto disponibile nel risolvere il problema e il prodotto che ho acquistato (zippo con incisione) è davvero stupendo. Affidabili e molto disponibili! Grazieeee

Risposta di Personello GmbH
Tutto ok veloci economici e professionali grazie

Risposta di Personello GmbH
È appena arrivato il tappeto collage che avevo ordinato. È venuto esattamente come lo volevo, le foto sono belle, nitide. Il pacco è arrivato prima dei tempi stabiliti e nonostante abbia cambiato 3 volte l'indirizzo di consegna loro sono stati sempre precisi e professionali. Farò sicuramente altri ordini. Superconsigliato.

Risposta di Personello GmbH
Non posso che ringraziare e fare i complimenti per il prodotto. Regalo fantastico e fatto egregiamente. Oltretutto arrivato ben 4 giorni prima del previsto! Sono stati stra gentili ad effettuare la spedizione immediatamente il martedì dopo Pasqua e già il venerdì mattina avevo il pacco in mano, giusto in tempo per la festa della Domenica! Veramente grandi!

Risposta di Personello GmbH
Ho ordinato un puzzle e mi è arrivato un puzzle con foto scure e di pessima qualità. Nonostante abbia chiesto il reso non me l'hanno concesso . Sconsiglio di acquistare su questo sito .

Risposta di Personello GmbH
Buonasera. Ho comprato per il mio lui per un anniversario il cuore in vetro personalizzato. Il prodotto è bello, originale e di ottima qualità ad un prezzo molto basso. Il team è gentile e si adopera al meglio per soddisfare ogni aggiuntiva esigenza del cliente. Mi rivolgerò ancora a loro. Lo consiglio vivamente
Mi meraviglio di tutte ste recensioni negative … la mia esperienza e’ stata impeccabile, dopo varie negative con altri siti.
L’assistenza e’ ottima, consegna addirittura in anticipo e il prodotto è come appare in anteprima. Se chiami a quel numero ti rispondono loro in inglese e per email dopo un paio d’ore. Complimenti !
Se posso trovare un cavillo .. l’attaccatura della lastra di vetro alla base luminosa la renderei più pratica e sicura.

Risposta di Personello GmbH
Serietà e professionalità! Ho ordinato dei bicchieri personalizzati per le amiche a natale. Purtroppo uno è arrivato rotto nonostante avessero fatto un pacco adeguato. Ma a volte certe cose capitano. Ho scritto subito una mail alla quale mi hanno carinamente risposto subito e me ne invieranno uno nuovo gratuitamente. Sono molti anni che acquisto online e nn è facile ricevere immediata risposta e risoluzione. Sono molto contenta dei bicchieri ricevuti e di tutto il mio ordine. Sicuramente mi rivedranno. OTTIMO!
Ho ordinato una bellissima immagine della mia nipotina fotografata nel momento in cui riceveva la benedizione dal Papa.
Foto nel cristallo con base luminosa che funziona sia a pile che con la presa elettrica, bellissima, ricevuta in brevissimo tempo con un'elegante confezione regalo.
Sono rimasta molto soddisfatta, il regalo è stato graditissimo!

Risposta di Personello GmbH
tutto fantastico, pacco arrivato in 2 giorni e con 3 giorni di anticipo, molto veloci, senza alcun difetto sullo scatolo, il cuscino che ho acquistato con le immagini è spettacolare, davvero molto bello proprio come lo volevo e come me lo aspettavo.
sito molto ma molto affidabile e prezzi al quanto economici. Devo dire, esperienza ottima soprattutto perché ogni giorno sono stata informata tramite e-mail su dove fosse il mio pacco e tra quanto arrivasse. È il primo acquisto che faccio su questo sito ma sicuramente non sarà l’ultimo, anzi.
Lo stra consiglio!!

Sono davvero contenta!
Regalo arrivato due giorni prima della data presunta e senza alcun rigo o rotture varie sul vaso di vetro!!!

Risposta di Personello GmbH
Super consigliato! Prodotti ottimi, spedizione veloce e servizio clienti efficientissimo! Ho perso un gettone di un portachiavi che avevo preso da loro e me l'hanno rimandato gratis!
ho ordinato un regalo per la festa del papà, inutile dire che sto ancora aspettando.
Se provo a tracciare il pacco tramite il sito DHL non ottengo alcun risultato.

Risposta di Personello GmbH
Ho ordinato una lastra in vetro con l'incisione di una foto. La consegna è avvenuta nel giro di una settimana e la confezione era in perfette condizioni. Purtroppo sulla lastra erano presenti graffi molto evidenti, probabilmente causati dal processo di lavorazione. Ho contattato il servizio clienti e sono stati molto disponibili, con risposte celeri e chiare. Ho chiesto il rimborso e la mia richiesta è stata soddisfatta in meno di 48 ore.
Nonostante le imperfezioni del prodotto finale, nel complesso ritengo che il sito sia valido e affidabile, con un'assistenza clienti lodevole.