Io il 1 marzo 2016 mi sono ritirato il profumo Elisir aromatic da 100 ml mai arrivato pagato con la posta Pay mai arrivato mi dicevano che doveva arrivare dall'altra parte del mondo mai arrivato .se... Leggi di più

Che possiate essere stramaledetti....chiunque voi siete a dovunque vi trovate! Ho ordinato 3 profumi dello stesso tipo, a maggio 2017, prodotti da un azienda italiana e venduti dalla nuova Zelanda : e... Leggi di più

Ho ordinato due profumi attirata dal prezzo veramente vantaggioso sono arrivati in 10 giorni. Confezioni perfette e originali. Non so se sono stata fortunata o hanno migliorato qualcosa per esempio... Leggi di più

1. Fornitore di sapori, fragranze e aromi
  2. anche in
  3. Fornitore di cosmetici e profumi
  4. Negozio di abbigliamento
  5. Negozio di cosmetici
  6. Negozio di prodotti di bellezza
  7. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Perfume Emporium sells designer perfume, cologne, fragrances, and skin care at a discount of up to 70% off perfume retail stores. Discount Perfumes at Perfume Emporium.

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza da dimenticare

Ho ordinato un profumo attirata dal prezzo vantaggioso,non l'avessi mai fatto..... pagato il 10 novembre è arrivato il 2 gennaio.ho dovuto integrare €15,61 alla consegna per tasse doganali da un sito che sembrerebbe italiano. Al momento dell 'ordine c'era un coupon con codice sconto che non sono riuscito ad inserire. Ho scritto diverse e mail ma ho ricevuto solo una risposta laconica e non esauriente.il profumo è stato spedito dalle isole Tonga, poi Singapore, Los Angeles, Milano, Bologna ed infine è stato consegnato quando avevo ormai perso le speranze. Trovo molto scorretto tutto ciò, e alla fine il risparmio non vale assolutamente il disagio che si deve affrontare. Mai più.

2 gennaio 2017

TRUFFA WEB

Stessa disavventura di molti altri. Ordine eseguito in agosto e mai ricevuto essendomi rifiutata di pagare dazi doganali non dovuti. Le risposte si trincerano dietro una pseudo mail italiana di nome Alice che non fa altro prendere tempo!!! Inutile ogni protesta, persi 120€. EVITATELO COME LA PESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 dicembre 2016

esperienza pessima

ordinato profumo cartier uomo il 7 settembre solo da una settimana (fine ottobre) lettera da ufficio dogana , il pacco è arrivato dalla nuova zelanda e ora mi tocca rimandare una serie di dichiarazioni per lo sdoganamento , venditore fortemente sconsigliato

7 novembre 2016

Pessimo...

Attirato dal prezzo, dichiarano che spediscono in 5 giorni ed arriva in 15...... Favole ! Prima di tutto non ti dicono che il prodotto arriva da paesi extracomunitari, come la Nuova Zelanda ! via USA !!! Lo hanno spedito dopo 3 settimane, arrivato in Italia, ovviamente c'é la dogana. Il prodotto é di quelli 'pericolosi', per cui si attiva il protocollo sanitario. Incuriosito da tanto tempo passato e dai 75 euro spesi, faccio una ricerca. Lo trovo a Milano fermo per controlli sanitari. Sollecito: mi arriva un form del ministero (quasi un interrogatorio...) finalmente dopo 2 mesi e mezzo ed aver pagato i costi di sdoganamento, arriva. Cercate sui siti europei, é meglio, perché dopo tutto questo Emporium non mi ha filato neanche per sbaglio, anzi, mi hanno chiesto la recensione !!!!

30 agosto 2016

LA MIA ESPERIENZA

Ho acquistato da questo sito attirata dal prezzo allettante del profumo che cercavo da anni nelle profumerie e che non ho più trovato, ma non avevo considerato tutte le spese accessorie da aggiungere al prezzo di listino, cioè spese di spedizione e tasse doganali e dazio (queste ultime si pagano alla consegna del pacco direttamente al corriere). Sul sito non si fa menzione delle tasse, ma questo non giustifica "l'ignoranza" di noi utenti nel non considerarle visto che sappiamo che esportano dall'estero, questo per spezzare una lancia in favore del sito. Per la consegna del pacco mi hanno inviato dei moduli per la dogana da compilare e ri-inviare via mail, dopo tutta questa trafila ho ricevuto il mio acquisto dopo circa 2 mesi. Ho inviato delle mail ai gestori del sito per avere informazioni sulla consegna e mi hanno sempre risposto in tempi rapidi e con gentilezza. Un consiglio che posso dare è di cercare i vostri cosmetici delle profumerie, probabilmente si risparmia tempo e denaro.

10 agosto 2016

ESPERIENZA DA NON RIPETERE

Non acquistate promotion su quests sito.
Cercherò di essere breve ma la mia esperienza è stata una vera odissea. Ordino 2 profumi il 6 maggio 2016, pensando che venissero spediti dalla Gran Bretagna (sede indicata sulla versione italiana del sito).
Dopo una decina di giorni ricevo una mail che dice che la spedizione è partita dagli USA.
Dopo un mese, non avendo ricevuto niente, sollecito. PerfumEmporium risponde di pazientare, per i tempi di sdoganamento. Con il tracking scopro che il pacco è partito dalla Nuova Zelanda, è transitato a Singapore e a inizio giugno è arrivato ai servizi di sdoganamento di Milano Linate. Infatti il 23 giugno ricevo una raccomandata di Poste italiane che mi chiede di compilare diversi moduli sulla merce acquistata (tipo: che non si tratta di armi, farmaci vietati in Italia, ecc.) dichiarare il valore, allegare miei documenti. Il 25 luglio finalmente arriva il pacchettino, per un importo di 68 euro versati con prepagata a maggio, sul quale ho pagato ovviamente IVA al 22% e 11 euro di spese di sdoganamento. Ho poi scoperto che sul pacco PerfumEmporium ha dichiarato un valore di 38 dollari. I profumi sembrano originali, ma uno di questi svanisce pochi minuti dopo averlo spruzzato. L'altro devo ancora provarlo.
State lontani da questo sito.

27 luglio 2016

NON COMPRATE DA PERFUMEEMPORIUM (PARTE 2)

Dopo ripetute sollecitazioni (quotidiane) e richieste di rimborso, sarà stata una coincidenza, ma.....dopo circa 4 gg...... E' ARRIVATO!!!! Ho esclamato quando il postino ha suonato alla porta dopo 3 mesi di attesa.................:
- 26,25 euro da pagare in più rispetto al prezzo concordato via web (per IVA + spese doganali); nessuna informazione viene riportata sul sito di profumo emporium circa queste spese in più da sostenere. ATTENZIONE
- mi è costato molto di più rispetto al prezzo in profumeria oltre al tempo di attesa e alle ripetute e-mail di contestazione;
- il prodotto consegnatomi dal postino è "NOT FOR SALE" cioè non destinato alla vendita, ma mi è stato venduto; non è assolutamente la confezione originale, probabilmente un tester. ATTENZIONE
- il prodotto risulta "MADE IN FRENCE" ma è partito da Los Angeles.
Dopo tutto ciò è la prima e l'ultima volta da questo sito.... SIETE ANCORA IN TEMPO non comprate nulla altrimenti sapete ciò che vi aspetta.

12 luglio 2016

Bisogna fare una Class Action

Anch'io sono in attesa da circa un mese dell'arrivo del profumo e come ho letto il modus operandi del truffatore è identico.
Mi indicano di attendere ulteriormente ma chiaramente tutto ciò è pretestuoso e finalizzato a perdere tempo e sfiancare la vittima caduta nel tranello.
Pensavo fosse un sito italiano, per cui non mi sono preoccupato affatto di leggere le recensioni, che ho purtroppo appreso solo adesso.
Chiederò alla mastercard come comportarsi in una situazione del genere e la strada da intraprendere.

23 maggio 2016

profumo sparito nel nulla

purtroppo devo condividere la stessa esperienza degli utenti precedenti. Ordinato profumo il 15 aprile 2016. Mi scrivono tutti i dettagli...scopro che e' partito da Los Angeles ..per poi approdare a Singapore e poi finalmente alle poste italiane. Chiamo le poste italiane che mi dicono che il mio pacco e' bloccato in una isoletta della polinesia!!!!!!!!!!
Ovviamente dal servizio clienti nessuna risposta esaustiva, tranne che devo aspettare il termine del 23 giugno...... Cosa si puo' Fare?
Cerchero' al piu' presto, lavorando in Rai, di far fare un bel servizietto a Mi Manda Raitre...

13 maggio 2016

seconda puntata

voglio fare seguito ad una precedente recensione negativa su emporium profumi. ho avuto la sfortuna di ordinare un profumo da uomo di YSL nell'aprile 2016. dopo oltre 40 giorni lavorativi e tre email di sollecito finalmente mi rispondono dandomi la tracciatura del pacco invitandomi ad aspettare fino al 16 giugno prima di ricontattarli. il pacco proveniente dalle isole Tonga Nuova Zelanda !!! è fermo all'ufficio sdoganamento postale di Milano Linate dal 04/05/2016 da cui ho ricevuto una R.R. in cui mi invitavano a spedire tre moduli compilati fotocopia di un mio documento di identità e fotocopia della transazione!!!!. ho chiamato in data 09/06/2016 l'ufficio sdoganamento e mi ha risposto un impiegato , gentilissimo, che mi ha spiegato che stanno aspettando l'addetto del ministero della sanità che passa ogni 20 giorni per lo sdoganamento di un semplice profumo da uomo.questa è la trafila infinita se comprate da emporium profumi per cui evitatelo assolutamente.

9 maggio 2016

TRUFFAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

MAI COMPRARE SU QUESTO SITO E UNA TRUFFA!!!!!!!!! . IL PROFUMO NON ARRIVA MAI . NESSUN RISPONDE AL TELEFONO !!!!!!!!!!!!100 EURO SPARITO !!!!!! SONO INCAZATA ! !!!!!

26 aprile 2016

esperienza allucinante con Perfume Emporium

voglio condividere la mia esperienza avuta con Profumo Emporium è la prima volta che lo faccio proverò ad essere breve su una storia lunghissima: compare spesso il loro sito sui motori di ricerca e per alcuni prodotti a prezzi inferiori alla media (ma ora non sono neanche così competitivi) attratto dal prezzo acquisto il 14 dicembre passa una settimana-10gg-20 niente, scrivo il servizio clienti risponde e dice come stanno le cose, il "pacco" (...) partirà da San Francisco arriverà a Singapore (!!) e poi Italia un mese dove non si capisce dove sia poi mi danno un codice è da qualche parte in Europa (Olanda o Inghilterra) dopo un mese e mezzo arriva in Italia e qui una nuova Odissea, sul sito risulta alle poste Italiane ma non sanno nulla, il codice che ho non dice loro nulla, dopo due settimane si pare sia a Milano Interporto mi arriva una raccomandata a casa che risulta esserci un pacco dalla Nuova Zelanda (!!!) altra settimana il pacco è stato fermato alla dogana per tutti i controlli. arriveranno dei fogli da compilare e così è stato dopo 10 gg arrivano via posta questi sei fogli da compilare dove dichiaro che non è droga, materiale esplosivo, medicinali contarffatti (sono voci precompilate...) devo allegare copia documenti, codice fiscale, rispedisco e devo aspettare, mi informano che dovrò aspettare ulteriormente perchè dovranno esserci controlli medici (...su una boccetta di profumo...) ma il responsabile c'è ogni 15-20 gg. ricontatto mi dicono non si sa quando partirà e dovrò pagare "solo" €11 per tutto. controllo on line si vede che è sempre a Milano e passa in 4 luoghi, depositi, tra Milano e Peschiera Borromeo per una ventina di giorni. poi dieci giorni fa pare sia partita, altro stop di 4 giorni a Padova e poi riparte e dopo 75 giorni arriva. tengo sempre pochissimi contanti ma avevo pronti gli € 11 previsti, il postino arriva finalmente ma mi dice sono € 18,13 dovrà ripassare...ho evitato di proposito parole pesanti, devo aggiungere altro? devo consigliarlo secondo voi? in effetti sul sito dicono e dovevo leggere con più attenzione. le spedizioni dall'estero arrivano in tempi anche relativamente celeri. San Francisco-Singapore-Inghilterra/Olanda 20gg il disastro è in Italia da Milano a me 230km 2 mesi!!! più gli extra da pagare. tante voci girano Pagate € 11 fissi più iva al 22% sul totale ivato pagato per il prodotto

26 febbraio 2016

arrabiato

ho ordinato i primi di novembre
bond n9 chinatown .
A oggi primi di febbraio non ho ancora ricevuto nulla.
Mai più!!!
Che delusione!!!
Ora vediamo se mi restituiranno i soldi!

3 febbraio 2016

disgusto

Ho ordinato una fragranza di Annick Goutal e precisamente Eau de Monsieur per un prossimo regalo natalizio. A distanza di 20 giorni dall'ordine ho ricevuto un pacchetto che già profumava intensamente;purtroppo però all'apertura ho constatato che la boccetta di .3/4 oz. era quasi vuota e il tappo tutto impiastricciato e corroso. Quale delusione , siccome successivamente al primo ordine ne ho fatto un altro, spero nella buona sorte e comunque non ordinerò mai più niente a questa profumeria on line; manca di serietà.

19 novembre 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (82 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito