Do due stelle a causa della ripetuta mancata assegnazione dei punti fedeltà per i piatti della collezione. Sul volantino vengono indicati prodotti che dovrebbero far aumentare i punti, ma per ben tre... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Questa pagina vuole essere uno spazio in cui raccontare il mondo di PENNY, trovare curiosità e notizie, e fornirvi informazioni sui nostri prodotti e le promozioni più interessanti!
Via Torino 25, 20063, Cernusco sul Naviglio, Italia
- www.pennymarket.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Nel volantino viene pubblicizzata…
Nel volantino viene pubblicizzata offerta prosciutto cotto rovagnati dal 15/12 al 31/12 ma nei punti vendita di Livorno il costo è’ INTERÒ . Pubblicità’ ingannevole
Ottimo rifornimento ottima macelleria
Ottimo rifornimento, personale molto gentile e poi reparto macelleria macellaio molto gentile e preparato ottime carni, consiglio negozi di CASALE Monferrato
migliorabile ma non male
da quando Penny accetta i Ticket elettronici, vado più spesso da loro e mi trovo molto bene. Ampia scelta di prodotti, anche di pasticceria fresca oppure farmaci di base, pane fresco ottimo. Adoro in particolare i loro surgelati come farinata di ceci oppure le verdure con seitan, deliziose. I punti vendita sono generalmente puliti (Milano) e sono vantaggiose le loro buste Too Good to Go, dove spesso si trovano carne o latticini. Consiglio di implementare le cassette antispreco ortofrutta, che per ora sono una rarità, purtroppo (sono andata in un punto vendita nell'apposito elenco inviato dall'assistenza clienti e mi hanno detto che non le fanno... allora non dovreste essere nell'elenco o si perde tempo per niente).
Salumiere scortese e maleducato…della…
Salumiere scortese e maleducato…della penny market via Trapani n257 Marsala
Poco personale che fa quel che può.Di…
Poco personale che fa quel che può.Di domenica e in periodo natalizio solo due casse aperte con code lunghissime,e senza altro personale da richiamare alle casse in caso di bisogno.
Poco personale
18.50 Penny Pinerolo una cassa aperta 10 persone in coda con super carrelli pieni ...non so vede personale in giro!! Mettere due casse rapide come tutti gli altri supermercati
Penny market Italia dí via brigata…
Penny market Italia dí via brigata regina ho trovato molto professionale la direttrice e tutti i dipendenti veloci a soddisfare le richieste dei clienti buon lavoro da Cesare
Riferito al Penny di Gassino elogio…
Riferito al Penny di Gassino elogio alla dipendente alta bionda di cui non so il nome,molto gentile e disponibile,grazie
Penny market Trepuzzi LE
Nel penny market di Trepuzzi (LE) fare la spesa durante il periodo invernale sta diventando un'impresa a causa della temperatura polare all'interno. Sarebbe opportuno regolare la temperatura dei frigoriferi oppure dotarli di ante per la chiusura. Un plauso va a tutto il personale in particolare Gabriella, Ylenia e Luana professionalmente preparate, gentili e all'altezza delle aspettative dei clienti. Brave!!!
Commessa piccolina , a volte ricciola maleducatissima
Causa vicinanza vado spesso al penny isola Vic . Devo x forza sottolineare il comportamento di una commessa ( non so il nome ) non molto alta a volte coi capelli ricci fianchi generosi. Fortemente antipatica .. riconoscibile in quanto quando ha una buona giornata e con chi vuole . Chiama tutti Gioia , Amore ( non capisco come si permetta ) , la cosa più triste e maleducata , che questa signorina si atteggia come se fosse la padrona . In più occasioni ho assistito da parte di questa signorina in atteggiamento . Definire maleducati dir poco . E nei confronti di sue colleghe sicuramente alle prima armi . Presumo che debbano essere formate . Probabilmente causa di un errore o di una svista . Questa maleducata Senza alcun riguardo davanti a tutti la clientela . Si è messa urlare nei confronti di questa malcapitata ( unica colpa che era li c imparare )e cmq si rivolgeva in maniera pesante e quasi offensiva . Quando basterebbe aspettare e portarla in un ambiente consono . E magari spiegare l' errore . Ma no davanti alla clientela . Posso capire che poi sono demotivate le nuove commesse . Tra l' altro io e un' altra signora abbiamo assistito da parte di questa persona . A un vero e proprio insulto verso questa povera ragazza , presumo che questa biondina si senta la padrona Mancava poco si mettesse a piangere la povera ragazza . Una volta che siamo usciti io e la signora . Volevamo tornare dentro da questa signorina o signora biondina farli presente il grado di maleducazione A mio avviso ho sbagliato . Tra l' altro sono pure un sindacalista . LA cosa mi ha fatto ha veramente fatto incazzare ... Tra l' altro maleducata in quanto se ci sono persone in cassa .. si mette urlare in malo modo e chiama le sue colleghe xchè lei non vuole venire . Ovviamente con chi vuole lei si pone con questi aggettivi " gioia , amore , tesoro.. ecc .." ripeto pensa d'essere la proprietaria . Quindi capisco che le persone se vanno . Tra l' altro oggi c'era una ragazza mora , molto carina e molto gentile . Ma se viene appoggiata da questo personaggio non durerà molto . Spero siano presi provvedimenti ripeto oltre sentirsi la padrone del penny , si atteggia come la più bella del reame . Chiedo scusa mi sentivo in dovere di fare presente la cosa
Vergogna Vergogna a Fiorano al serio…
Vergogna Vergogna a Fiorano al serio mio figlio di 22 anni prende le birre e gli mostra il tesserino , però quando ti presenti 6 7 volte basta .....si sa che maggiore ..non avevano nemmeno messo il cartello del divieto e siccome anno rotto le palle la direttrice allora ho chiamato i carabinieri per accertamenti e an visto che il cartello non c'era vergogna io entro poco solo perché e quello poi vicino poi entrano ragazzini e non chiedono niente ...occhio a non sbagliare perché vi sono addosso....
Negli ultimi anni sono stato un cliente…
Negli ultimi anni sono stato un cliente abituale del Penny Market di via M. Natola a Foggia. Purtroppo, devo segnalare un episodio spiacevole avvenuto di recente presso questo punto vendita. A seguito di un reclamo legittimo su un prodotto, il responsabile del negozio ha avuto nei miei confronti un atteggiamento verbalmente aggressivo e improprio. È intervenuto perfino il vigilante presente in turno per riportare la situazione alla normalità, segno che la scena era evidente anche a terzi.
Ho segnalato il fatto all’azienda tramite assistenza clienti: ho ricevuto delle scuse e indicazioni generiche sul fatto che “il personale è stato sensibilizzato”, ma nessuna informazione concreta sulle misure adottate affinché episodi simili non si ripetano.
Tengo a precisare che non si è trattato di una questione economica, ma di rispetto verso il cliente: credo che situazioni del genere non dovrebbero verificarsi, soprattutto in un contesto commerciale in cui, nella stessa via, sono presenti valide alternative nelle vicinanze.
La mia speranza è che questa segnalazione venga presa seriamente dalla direzione, perché il punto vendita potrebbe essere una buona scelta per fare la spesa, purché la gestione del rapporto con i clienti sia sempre rispettosa e professionale.
I prodotti acquistati sono di basa…
I prodotti acquistati sono di bassa qualità ed i prezzi non sono concorrenziali con altri discount. Assistenza clienti inesistente. Le consegne della spesa on line vengono effettuate da riders incapaci di parlare italiano né di risolvere qualsiasi esigenza richiesta dal cliente. La spesa viene consegnata ad altri numeri civici non inseriti nella piattaforma dal cliente. Non abbiamo ricevuto il rimborso di spesa on line non consegnata. Assolutamente diffidate da questa catena di supermercati!
Attese in cassa estenuanti
Premetto che non sono un cliente Penny Market perché non ho un punto vendita vicinissimo. Cmq dopo le esperienze sempre negative, per le volte che mi è capitato di entrare ad acquistare qualcosa...,mi hanno fatto passare proprio la voglia solo di pensare di andarci al Penny. Giusto per prendere in considerazione l'ultima esperienza nel Penny di Cologne,se nel comune di Cologne si trova...ma penso di sì. Entro a comprare due cose e invece l'ho finita a prendere il carrellino e fare la spesa...e fino a qua tutto ok...il problema si è presentato al momento del arrivo in cassa....una sola cassa aperta e 14 persone in coda e non veniva chiamato nessuno per aprire una seconda cassa...stavo per lasciare tutto nel cestino e andare via... finalmente dopo tempo in attesa aprono un altra cassa e le due commesse si mettono a parlare tra loro e neanche ti ascoltano e per fare veloce prendono la merce e la lanciano come se fosse una gara di lancio della merce.... aspetto che alla fine finisce di lanciare la merce e la commessa mi fa vuoi una borsina?...e io...no,tre come ti ho detto poco fa...ma lei era troppo impegnata a parlare con la collega...no guardate..., veramente ragazzi,queste cose non si possono vedere proprio. Per fortuna ci sono tanti altri supermercati e la mia scelta appunto è sempre in catene dove ancora il cliente c'è e viene accolto è servito come cliente e non come un numero che disturba. Dirigenti....⏰svegliaaaaaa!!!!!😒😤👎
Comodo e conveniente
Mi spiace leggere così tante recensioni negative su questa catena di supermercati. Personalmente è da poco che mi reco nella sede di Via Foppa a Milano e, con grande sorpresa rispetto alle catene concorrenti, ho trovato delle ottime offerte e buoni prodotti nel reparto orto frutta. Inoltre sia la cassiera Angelica che il cassiere Francesco si sono dimostrati gentilissimi, sorridenti e molto collaborativi. Se devo fare un appunto vorrei che ci fossero più prodotti bio sia nel fresco che nel confezionato. Forse andrebbe implementato il personale perché non essendo un discount credo faccia piacere incontrare senza girare tutto il punto vendita qualche addetto alla vendita al quale chiedere info sui prodotti.
Scadenti in tutto …
Scadenti in tutto oltre che i prodotti che commercializzano scaduti anche l'assistenza telefonica un vero pianto assolutamente da evitare
Negozio senza rete telefonica Vodafone e senza Wi-Fi
All'interno del negozio di Sarzana la linea Vodafone non prende. E non c'è nemmeno una rete Wi-Fi per gli acquirenti.
Se arriva una chiamata urgente, non si potrà mai ricevere.
Male molto male !
Se non si ha con se la carta Penny fisica non si possono nemmeno caricare i punti spesa .
Purtroppo penso che non ci verrò più.
Parlo del Penny Market di Pero (Milano)…
Parlo del Penny Market di Pero (Milano) Premesso che trovi spesso prodotti scaduti negozio rifatto per intero, per assurdo negozio rinnovato ma varietà prodotti diminuita.
Proprio ieri ho avuto un'esperienza pessima, sono stata a fare la spesa lì, a parte che caricare i banchi del fresco durante il sabato mattina creando scompiglio e ingombro, arrivate alla cassa in fase di pagamento decidiamo di pagare con Satispay e saldare con bancomat, purtroppo il bancomat non ha sufficiente credito, chiediamo di poter stornare prodotti per 12€.
Nonostante il cassiere ci prova più volte chiamando anche un collega cassiere che conferma non è possibile farlo... Noi imbarazzate (io e mia sorella) già mortificate dal disagio creato, il cassiere della cassa difronte esclama(rivolgendosi al collega) "queste le avevo già sgamate", quindi offesa gratuita davanti una quindicina di clienti in coda...questo è il livello di professionalità, educazione e rispetto che si trova alla Penny... Fra l'altro abbiamo pagato in contanti la parte restante scusandomi prima di uscire sia con i clienti in coda che con il cassiere che ci stava servendo.
Grazie al cielo non c'erano i nostri figli o ci scappava la rissa... Ancora sto pensando e sporgere formale reclamo o denuncia direttamente.
Penny di Brebbia (Va) banco Gastronomia
Penny di Brebbia (Va)
La Sign Francesca al banco della gastronomia è sempre sorridente e molto gentile, il banco è sempre molto pulito, in ordine e trovo sempre prodotti freschissimi. La sua gentilezza ti conquista! Ormai il fresco lo acquisto solo qui.