Pelster's Recensioni 772

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von dem Kakao! Besonders hervorheben möchte ich, dass er mit Dattelzucker gesüßt ist und komplett ohne Industriezucker auskommt – für mich ein echter Gamechanger. End... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di prodotti alimentari

Informazioni su Pelster's

Scritti dall'azienda

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Wieder super schneller Versand

Wieder super schneller Versand, tolle Qualität! Danke!

11 febbraio 2026

Liebe Rafalea,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du wieder mit dem schnellen Versand und der Qualität zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!

Alles super toll!!

9 febbraio 2026

Liebe Bettina,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass für dich alles super toll ist – schöner kann man es kaum sagen 😊

Qualität

Alles gut 👍 🌹

6 febbraio 2026

Liebe Ina,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass für dich alles gut ist 👍🌹

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt. Ware recht schnell verschickt und hochwertig verpackt. Super Produkt. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

6 febbraio 2026

Liebe Karin,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du den Kontakt als freundlich erlebt hast, die Ware schnell bei dir war und dich sowohl Verpackung als auch Produktqualität überzeugen konnten. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Valutata 5 stelle su 5

Toller hochwertiger und nachhaltiger…

Toller hochwertiger und nachhaltiger Shaker aus Glas und Bambus, optisch und haptisch schön und dabei funktional. Die (zusätzlich bestellte) Metallspirale muss man einmalig mit leichtem Druck durch den etwas kleineren Durchmesser des Becherhalses drücken, das hat aber den Vorteil, dass sie beim Ausschenken nicht herausfällt. Beim Schütteln kann sie sich einwandfrei im Inneren bewegen ohne zu klemmen und auch ohne dass sie zu stark gegen die Glaswand prallt. Einzig ein wenig schade finde ich, dass ein Kunststoffgewinde im Inneren des Bambusdeckels ist - aber das ist nur ein idealistischer Wermutstropfen und keineswegs ein funktionaler 😉

4 febbraio 2026

Liebe Katja,
vielen Dank für deine ausführliche und durchdachte Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich unser Shaker aus Glas und Bambus sowohl optisch als auch funktional überzeugt und du auch die Handhabung der Metallspirale so positiv beschreibst. Genau diese Details sind uns bei der Entwicklung besonders wichtig gewesen.

Deinen Hinweis zum Kunststoffgewinde im Inneren des Deckels verstehen wir gut. Hier haben wir uns bewusst für diese Lösung entschieden, um Dichtigkeit und Langlebigkeit zu gewährleisten – auch wenn wir deinen idealistischen Gedanken absolut nachvollziehen können.

Danke dir für dein ehrliches und differenziertes Feedback!

Meine Tochter liebt den Kakao

Meine Tochter liebt den Kakao. Sie trinkt keinen anderen.

3 febbraio 2026

Liebe Marianne,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass deine Tochter unseren Kakao so liebt und keinen anderen mehr trinken möchte – das ist ein wunderbares Kompliment für uns.

100% Zufriedenheit

Es ist einfach toll,das man auch wenn man auf Industriezucker verzichtet,leckere Sachen zu sich nehmen kann.Danke für dieses tolle Geschmackserlebnis!
Der Kakao ist lecker und ich habe Ihn nun zum2.mal bestellt.100% Zufriedenheit!

20 gennaio 2026

Liebe Viola,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du auch ohne Industriezucker nicht auf leckere Genussmomente verzichten musst und dir unser Kakao so gut schmeckt, dass du ihn bereits zum zweiten Mal bestellt hast. 100 % Zufriedenheit – schöner geht es kaum!

Schnelle Lieferung...

Schnelle Lieferung.... Tolle Ware

26 gennaio 2026

Liebe Andrea,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir unsere Produkte gefallen. Schön, dass alles gepasst hat.

Anika Pels

Ich lieb Pelsters ❤️

Ich lieb Pelsters ❤️
Schmeckt, tolle Sorten, toller Service, Mega Milchschaum.

Lieber Thorsten,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die lieben Worte!
Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken, du die Sortenvielfalt schätzt und auch der Milchschaum sowie unser Service dich überzeugen. Dein „Ich lieb Pelster’s“ geht direkt ins Herz ❤️

Super leckere Produkte

Super leckere Produkte. Ich war schon lange von dem Matcha, dem Kurkuma und Haferdrink überzeugt. Auch der Kakao ist einfach lecker und nicht so süß…& jetzt hab ich die die Protein Shakes probiert, Mega! Vor allem mit Hafermilch statt mit Wasser, haben sie eine super Konsistenz und einen tollen und nicht künstlichen Geschmack.
Möchte auch mal versuchen damit zu backen :) all in all einfach tolle Produkte! Gerade wenn man Entzündungs hemmende Ernährung bevorzugt :)

2 febbraio 2026
Non scritta su invito

Liebe Lena,
vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Produkte schon so lange begleiten und du neben Matcha, Kurkuma und Haferdrink nun auch Kakao und die Protein Shakes für dich entdeckt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir der natürliche Geschmack und die Konsistenz – vor allem mit Hafermilch – so gut gefallen.
Dass du die Proteine auch zum Backen ausprobieren möchtest, finden wir großartig, dafür eignen sie sich wirklich sehr gut. Und umso mehr freut uns, dass unsere Produkte für dich auch zu einer entzündungshemmenden Ernährung passen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein schönes Feedback!

Valutata 4 stelle su 5

Alles einwandfrei, hohe Versandkosten

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Produktqualität spricht für sich! Einziges Manko sind die hohen Versandkosten, wenn man nur eine kleine Menge zum Probieren bestellen möchte.

13 gennaio 2026

Lieber Florian,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dein ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang unkompliziert war, die Lieferung schnell bei dir ankam und dich die Qualität unserer Produkte überzeugt hat.

Deinen Hinweis zu den Versandkosten können wir gut nachvollziehen – gerade bei kleineren Bestellungen fällt das natürlich stärker ins Gewicht.

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.

Super.

Eine meiner Lieblings Internet Shops
Zuverlässig, schnell, sehr leckere hochwertige Produkte

15 settembre 2025

Risposta di Pelster's

Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass wir zu deinen Lieblings-Onlineshops gehören und du unsere Produkte sowie den Service so schätzt.

Danke für dein Vertrauen – wir geben weiterhin unser Bestes 😊

Alles prima

Alles prima, wie immer. Super leckerer Protein Drink.

22 gennaio 2026

Liebe Gabriele,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön zu hören, dass wieder alles prima war und dir unser Protein Drink so gut schmeckt.

Ganz viel Freude weiterhin damit 😊

Ich mag die Produkte von Pelster

Ich mag die Produkte von Pelster. Sie schmecken gut und lassen sich leicht verwenden.

20 gennaio 2026

Liebe Carmencitha,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gut schmecken und du sie als unkompliziert in der Anwendung empfindest – genau das ist unser Ziel.

Danke für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Pelster’s 😊

Sehr lecker

Schnelle Lieferung, leckere Haferdrink Barista und freundlicher Kontakt.

Liebe Sabine,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Haferdrink Barista so gut schmeckt, die Lieferung schnell bei dir war und du den Kontakt als freundlich erlebt hast. Schön, dass alles für dich gepasst hat.

Valutata 1 stelle su 5

Die OAT-Creamer enthält Rapsöl

Die OAT-Creamer enthält Rapsöl, wenn ich das vorher genau durchgelesen hätte, hätte ich es nicht gekauft.

Liebe Anne,
vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist. Der Einsatz von Rapsöl ist bei unserem OAT-Creamer bewusst gewählt, da es zu einer cremigen Textur beiträgt und geschmacklich sehr neutral ist. Zudem handelt es sich um ein pflanzliches Öl, das ernährungsphysiologisch gut bewertet wird.

Die vollständige Zutatenliste ist vor dem Kauf transparent angegeben, damit jede*r für sich entscheiden kann, ob das Produkt den eigenen Erwartungen entspricht.

Ein echter Gamechanger

Die Lieferung läuft immer zügig und es gibt immer ein paar kleine Tütchen gratis dazu.

Ich liebe den Geschmack und die Konsistenz der Produkte. Es löst sich gut auf und lässt sich auch gut zum Backen weiterverarbeiten.

Statt der 1l Tetrapacks, die man immer super schnell verbrauchen muss, ist das Pulver von Pelsters eine richtig gute Alternative für mich. Ich schmeiße nix mehr weg und kann sogar selber entscheiden wie dick oder dünn ich meinen Drink haben möchte.

Liebe Nicki,
vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Produkte als echten Gamechanger empfindest. Schön zu hören, dass dich sowohl der Geschmack und die Konsistenz als auch die schnelle Lieferung und die kleinen Extras begeistern.
Besonders freut uns, dass du den Vorteil gegenüber klassischen Tetrapacks so schätzt – weniger Verschwendung und volle Flexibilität bei der Zubereitung sind genau das, was wir erreichen möchten.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Danke

Liebe Sabine,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Danke für dein Vertrauen!

Alle Produkte sehr lecker

Alle Produkte sehr lecker. Ist immer mein Highlight im Büro. Habe schon mehrere Kolleginnen probieren lassen, die jetzt auch alle Kundinnen sind ;-)

16 gennaio 2026

Liebe Melanie,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass unsere Produkte dein Highlight im Büro sind – und noch mehr, dass du sie bereits mit Kolleginnen geteilt hast, die nun auch Kundinnen sind. Das ist für uns das schönste Kompliment!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden , danke

9 gennaio 2026

Liebe Susanne,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist – danke für dein Vertrauen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più