Pelster's Recensioni 772

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine Tochter und ich lieben es! Ich war lange auf der Suche nach einem Kakao/Schokodrink und einem Brotaufstrich mit einer kurzen Zutatenliste, ohne Zucker oder Zucker-Ersatzstoffe, der auch schmec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mich für Veganes Protein, Typ Neutral entschieden, weil ich ein Proteinpulver ohne zusätzlichen Schnickschnack haben wollte. Ich mische das Pulver unter mein Müsli und bin sehr zufrieden. W... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Im gesamten ist es ein gutes Konzept aber zwei Sterne Abzug der Preis ist zu hoch und zwar weil man zuviel Pulver benötigt um den Geschmack von Cappuccino zu erhalten und zu wenig crema weshalb extra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von dem Kakao! Besonders hervorheben möchte ich, dass er mit Dattelzucker gesüßt ist und komplett ohne Industriezucker auskommt – für mich ein echter Gamechanger. End... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di prodotti alimentari

Informazioni su Pelster's

Scritti dall'azienda

Pelster's - einfach gut!

Wie wunderbar wäre es einen treuen Alltagshelden an deiner Seite zu haben, auf den man sich verlassen kann?

Pelster’s ist genau das! Wir vereinen Praktikabilität, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe und nachhaltigen Konsum.

Wir bieten: Haferdrinks, Kids Drinks, Cappuccinos mit Haferdrink in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Nuss-Aufstriche und dazugehörige Trinkflaschen und Shaker.

100% natürlich, ohne Zusatzstoffe und Aromen!

Erfahre mehr auf www.pelsters.de! zum Shop zum Kundenservice

Sehr gut

Bioprodukten ohne Zusatzstoffe

6 marzo 2026

Liebe Nelli,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als sehr gut und überzeugend empfindest. Besonders schön zu hören, dass dir die Qualität ohne Zusatzstoffe wichtig ist und du genau das bei unseren Produkten schätzt.

Sophie von Pelster's

Tolle Produkte und top Kundenservive

Ich liebe die Produkte und der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Sehr schnelle Lieferung.

11 marzo 2026

Liebe Danja,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Produkte so liebst und unseren Kundenservice als zuvorkommend erlebst. Auch dass die Lieferung schnell bei dir ankommt, ist schön zu hören.

Sophie von Pelster's

Geschmacklich enttäuschend…

Ich trinke eigentlich oft hafermilch und habe auch bereits andere haferpudermilch marken ausprobiert. Diese ist geschmacklich für mich persönlich nicht zufriedenstellend.

9 marzo 2026

Liebe Lucie,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Schade, dass dich unser Haferdrink geschmacklich nicht überzeugen konnte – gerade wenn du bereits andere Haferdrinkpulver kennst und vergleichst. Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, und besonders bei Produkten ohne künstliche Zusätze wird das oft individuell wahrgenommen.

Wenn du magst, melde dich gern direkt bei uns – im Rahmen unserer 30-Tage-Geschmacksgarantie finden wir sicher eine faire Lösung.

Wunderbar!

Alles hat wunderbar geklappt und ist sehr lecker

3 marzo 2026

Risposta di Pelster's

Das freut uns sehr! 😊 Viel Spaß beim Genießen!

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr! 😊 Viel Spaß beim Genießen!

Valutata 4 stelle su 5

Den HaferMandelDrink mixe ich mir…

Den HaferMandelDrink mixe ich mir morgens in mein Porridge, schmeckt mir sehr gut und bin zufrieden.

25 febbraio 2026

Risposta di Pelster's

Hey Britta, vielen Dank für dein positives Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊
Es ist schön zu hören, dass du eine so gute Verwendung für unseren Hafer-Mandel-Drink in deinem Porridge gefunden hast.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Produkt Capuccino Schoko…

Sehr gutes Produkt Capuccino Schoko glutenfrei !

9 marzo 2026

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für dein positives Feedback, das freut uns sehr! 😊 Wir freuen uns, dass dir unser glutenfreier Cappuccino Schoko so gut gefällt!

Megalecker

Megalecker! Bester Haferdrink. Supertoll und praktisch auch die Oat creamer zum Mitnehmen- immer dabei,immer verfügbar, immer leckeren Kaffee 😋

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für dein begeistertes Feedback, das freut uns riesig! 😊 Wir freuen uns, dass dir unser Haferdrink so gut schmeckt und dass der praktische Oat Creamer zum Mitnehmen dein ständiger Begleiter ist!

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung und der Versandweg…

Die Bestellung und der Versandweg liefer sehr einfach.
Die Probier Packungen sind sehr hilfreich, da man erst testen kann, ohne riesen Mengen besitzen zu müssen.
Hier kann man beruhigt bestellen, auch für seine Kids 😉

13 marzo 2026

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, das freut uns sehr! 😊 Wir freuen uns, dass die Bestellung und der Versand so einfach für dich waren und dass unsere Probierpackungen dir helfen, unsere Produkte risikofrei zu testen. Dass du auch deine Kids beruhigt damit versorgen kannst, ist uns besonders wichtig!

Liebe Elke,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung. Super gutes Produkt. Alle Mails sind sehr freundlich und persönlich.

23 febbraio 2026

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Produkt und auch mit unserer persönlichen Kommunikation so zufrieden bist. Genau das ist uns besonders wichtig.

Valutata 3 stelle su 5

Ich liebe das Haferpulver Barista aber…

Ich liebe das Haferpulver Barista aber die Großpackungen lassen sich seit neusten nicht mehr richtig zu knipsen

Risposta di Pelster's

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unser Haferdrinkpulver Barista so gerne magst.

Dass sich die Großpackung bei dir nicht richtig schließen lässt, tut uns leid. Manchmal kann es beim Versand passieren, dass etwas Pulver in den Zipper gelangt. Wenn du diesen vorsichtig mit einem Messer oder dem Fingernagel entfernst, sollte sich der Verschluss in der Regel wieder gut schließen lassen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice unter hallo@pelsters.de
– wir helfen dir gerne weiter.

Ganz tolle Produkte

Ganz tolle Produkte! Sehr netter Kundenservice! Nur zu empfehlen!

Liebe Vanessa,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind sehr lecker für klein und gross

Die Produkte sind sehr lecker und sparsam im Gebrauch. So kann eine Menge Verpackungsmüll gespart werden

24 febbraio 2026

Liebe Petra,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte bei Groß und Klein so gut ankommen und dir auch der sparsame Gebrauch sowie die Reduzierung von Verpackungsmüll gefallen. Genau das ist uns besonders wichtig.

Schnelle Lieferung, tolle Produkte. faire Preise

11 febbraio 2026

Liebe Andrea,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung, unsere Produkte und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Schön, dass alles für dich gepasst hat.

Alles wunderbar

Alles wunderbar, gute Produkte, schnelle Lieferung

9 febbraio 2026

Liebe Barbara,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass für dich alles wunderbar war, dir unsere Produkte gefallen und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Geschmack der Produkte, jederzeit wieder

Liebe Kathrin,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch Qualität und Geschmack unserer Produkte überzeugt haben. Schön, dass du jederzeit wieder bestellen würdest!

Sehr leckere Produkte

Sehr leckere Produkte. Wichtig für mich, dass keine Klümpchen entstehen.
Eine Tasse war kaputt bei Lieferung. Diese wurde von Pelsters sofort ersetzt.

Liebe Claudine,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und dass dich die klümpchenfreie Zubereitung überzeugt.
Umso wichtiger war es uns, die durch den Transport beschädigte Tasse schnell zu ersetzen – schön, dass alles unkompliziert geklappt hat. Danke für dein Vertrauen!

Leckere pflanzliche Proteine

Leckere pflanzliche Proteine zum Frühstück. Eine gesunde Abwechslung. Das Proteinpulver "Neutral" nach Geschmack mit frischem Obst, Saaten uvm. aufpeppen.
Vanille auch super lecker💪🏽

Liebe Steffi,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du unsere pflanzlichen Proteine als leckere und gesunde Abwechslung in dein Frühstück integrierst. Besonders schön ist es zu lesen, wie vielseitig du das „Neutral“-Protein mit frischem Obst und Saaten kombinierst – und dass dir auch Vanille so gut schmeckt 💪🏽

Ich liebe die Produkte

Ich liebe die Produkte. Bestelle regelmäßig. Die Hafer Batista zum selbst mixen ist für mich der beste Milch Ersatz bisher.

17 ottobre 2025

Liebe Sandra,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und deine Treue!
Wir freuen uns riesig, dass du unsere Produkte liebst und regelmäßig bestellst. Dass unser Hafer Barista zum Selbstmixen für dich der beste Milchersatz ist, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più