Die Möbel bzw welches den Waschtisch Pelipal contea angegeht ist gut. Die Aufbauanleitung ist unter aller S... und nicht passend zu dem gelieferten Waschtisch da es wohl auch unterschiedliche Grö... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schönen Spiegelschrank bei OBI gekauft. Nach dem Aufbau festgestellt, dass die Griffe verloren gegangen sind bzw. fehlten und einer der Türdämpfer war defekt. Ersatzteile-Formular auf pelipal.de... Leggi di più
Ich habe schöne viele Möbel zusammen gebaut, aber eine so schlechtzuverstehende Anleitung habe ich noch nie in den Händen gehabt. Es fehlt komplett die Funktion der Aufhängung. Welche Schraube bewirk... Leggi di più
Ganz schlechte Erfahrungen. Absolut minderwertige Qualität. Da kann man sein Geld auch zum Fenster raushauen. Auf Reklamationen keine Reaktion. Werde die Mängelliste jetzt an einen Anwalt übergeben. H... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Ich schreibe normalerweise keine…
Ich schreibe normalerweise keine Rezessionen, allerdings muss ich von einem Kauf von Pelipal Badmöbeln abraten.
Beschreibung falsch, keine Löcher vorgebohrt - jede Ikea Beschreibung ist besser.
Leider ist Pelipal auch nicht gerade günstig!
Spiegel blind. Service=0
Waschtisch ist ok. Leider werden die Spiegel drei Monate nach der Garantie am Rand Blind. Pelipal hat die Worte Service, Kundenzufriedenheit und Kulanz nicht in Ihrem Wortschatz. Zudem fand ich beim Spiegelschrank die Elektrik etwas Fragwürdig. Möchte man über einen Externen Lichtschalter das Licht einschalten (in einem neuen/renovierten Bad Standard) dann sind die Steckdosen auch stromlos. Preis Leistung stimmt leider nicht
Müsste eigentlich 0 Sterne geben haben…
Müsste eigentlich 0 Sterne geben haben schon Waschbecken Keramik ersetzen müssen Spannungrisse. 2 Türen, da sich Folie ablöst. Jetzt löst sich an Schubslade ind Abdeckung Folif ab. Spiegel wird blind. Nie wieder Pelipal @!@!!!!!!@
Toller Service, absolute Kundenorientiertheit!
Bei einer Komplettsanierung unseres Bades vor etlichen Jahren hatten wir uns für Pelipalmöbel entschieden. Dies haben wir bis heute nicht bereut!
Die Qualität ist einwandfrei. Alle beweglichen Teile (Türen, Schubladen) funktionieren einwandfrei.
Nach etlichen(!) Jahren musste nun der etwas unansehnlich gewordene Waschtischüberlauf ersetzt werden, da sich die Verchromung dieses Kunststoffteils abgenutzt hatte.
Da der damals ausführende Sanitärbetrieb nicht mehr existiert, wendeten wir uns direkt an Pelipal.
Wir waren nahezu begeistert, wie engagiert man sich unseres Anliegens annahm. Da das Originalteil nicht mehr greifbar, sagte man uns die kostenlose Übersendung eines möglicherweise passenden Nachfolgeartikels zu.
Ergebnis: Wir erhielten eine komplette Ablaufgarnitur und konnten mit einigem Geschick das benötigte Teil ersetzen. Diese bei Pelipal erlebte Reaktion hat uns nachgerade begeistert, da wir so etwas in unserer "Dienstleistungswüste Deutschland" wahrlich gewohnt sind.
Minderwetrtige Qualität
Minderwertige Qualität. Im Prospekt oder auf den Webseiten der Anbieter sehen die Möbel noch ganz okay aus. Zum Transportschutz sind die Türen mit einer Folie beklebt. Diese zu lösen ist eine Sauarbeit und kann zu Beschädigungenan der Oberfläche führen. Die Löcher für die Türgriffe sind nur vorgebohrt. Da man von innen nach außen das Loch durchbohren muss, kann es zu Beschädigungen auf der Außenseite der Türen oder Schubfächer kommen. Die Oberflächen der Möbel sind überaus empfindlich und es zeichnen sich alle Fingerabdrücke ab. Kann den Kauf dieser Möbel nicht empfehlen zumal die Teile nicht ganz billg sind. Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht.
Der Service ist nicht zu toppen!!!!!
Der Service ist nicht zu toppen!!!!!
Wir haben ein Badezimmer Komplettset gekauft und beim Zusammenbau festgestellt, dass die Muster auf den Türen sehr unterschiedlich waren. Das sah natürlich gar nicht schön aus.
Also direkt bei Pelipal angerufen und innerlich schon auf alles (dachte ich) vorbereitet.
Ich war völlig perplex, weil meine Reklamation sehr freundlich und nett aufgenommen wurde - ohne Wenn und Aber.
Per Mail wurde ich darüber informiert, dass es produktiontechnisch nicht anders möglich ist, man aber möglichst passende Türen herausgesucht hätte und mir diese nunmehr kostenlos zuschickt.
Die Türen wurden zeitnah geliefert und passen nun sehr gut.
Ich möchte noch betonen, dass wir insgesamt sehr zufrieden mit den Möbeln sind. Preis/ Leistung ist hier optimal!
TOP Kundenservice
Die Qualität der Produkte (wir haben 2 Badeinrichtungen von Pelipal) ist gut und dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Besonders beeindruckt war ich vom Kundenservice. Nachdem nach einigen Jahren ein Griff kaputt war, wurde uns sofort und kostenlos ein neuer Griff zugeschickt. Wo gibt´s das denn noch? Ich war wirklich positiv überrascht.
Hatte ein Midischrank gekauft und…
Hatte ein Midischrank gekauft und leider 32 Schrauben fehlten, man schickte mir wieder ein Pack mit alles drin, aber wieder die 32 Schrauben die ich brauchte fehlten, musste zum Bauhaus. :-(
Habe einen kleinen Badezimmerschrank…
Habe einen kleinen Badezimmerschrank 312.016030 erworben.
Die Aufbauaneitung ist sehr verbesserungswürdig.
Viele Verbindungen sind weder angezeichnet oder vorgestanzt. Duebel für die Wandmontage fehlen auch.
Deshalb Finger weg von dem Schrank.
Nie wieder Pelipal.
Nie wieder Pelipal.
Keramik Waschbecken weist deutliche Spannungrisse in der Glasur auf. Zudem ist die Beleuchtung des Spiegelschranks sehr stark vergilbt.
Die Haltbarkeit der Möbel entspricht in keiner Weise unseren Erwartungen und auch nicht den beworbenen Qualität oder der Langliebigkeit.
Anfrage nach Kulanz bei Pelipal GmbH wurde nicht beantwortet.
Hoher Preis nicht gerechtfertigt. Nie wieder.
Nach dem Kauf zweier Schränke musste ich feststellen, dass die Bodenträger nicht montiert werden konnten. Beim kleineren Schrank waren die Löcher mit 3mm gebohrt, Die Stecker waren 4mm dick. Laut Pelipal sind die Stecker in Ordnung, obwohl sie nicht ohne neue Bohrung eingesteckt werden können. Beim höheren Schrank konnten die Glasboden von vorne nur eingeschoben werden, wenn zuvor die Türen von mir entfernt wurden. Dies ist aber nicht Sinn, wenn die Schränke montiert gekauft werden. Laut Pelipal (bei zweimaliger Nachfrage) wurden die richtigen Bodenträger verkauft.
Badmöbel Qualität
Das produkt besteht aus Pappe und Folie,Hasenstal Qualität. Haben es bei Möbel Kraft in Jena im Ausverkauf erworben für 224.50€,vorher zk 1000€,mehr wahr es auch nicht wert.
Badmöbel mit Softclosefunktion - Bänder gehen nach mehreren Jahren kaputt - Fehlkonstruktion
Ich habe vor geraumer Zeit Badmöbel der Firma Pelipal gekauft. Nach Ablauf der Garantie sind bei sämtlichen Bändern (Scharnieren) mit Softclose die Kunststoffteile die für diese Funktion zuständig sind zerbrochen. Ein Austausch der Bänder wurde mit Hinweis auf die abgelaufene Garantie abgelehnt.
Anzumerken ist, dass die Softclosefunktion eine aufpreispflichtige Sonderausstattung war. Ein anderer Hersteller (Thielemeyer) der die selben Bänder verwendet hat, hat diese nach 9 Jahren auf Kulanz ersetzt. Aus meiner Sicht handelt es sich um einen Konstruktionsfehler, da das Kunstoffteil im Scharnier den Belastungen nicht gewachsen ist.
Eigentlich sollte man erwarten, dass ein Scharnier die selbe Lebensdauer hat wie das Badmöbel hat.
Ich würde heute eher auf die aufpreispflichtige Softclosefunktion verzichten.
Achtung! Große Farbabweichungen trotz gleicher Farbe
Eigentlich gefallen mir die Badmöbel sehr gut, aber...
Wenn ich einen Waschtisch mit Unterschrank in der Farbe weiß kaufe, gehe ich davon aus, dass das weiß von Unterschrank und Waschtisch aufeinander abgestimmt sind. Dies ist bei dem von mir gekauften Modell definitiv nicht der Fall. Die Farbabweichungen zwischen Waschtisch und Waschtischunterschrank sind sehr groß. Während der Unterschrank strahlend weiß ist, ist die Farbe des Waschtischs eher gelblich/beige/elfenbeinfarben, obwohl im Verkaufsprospekt kein Unterschied in der Farbe weiß zu erkennen ist und dort auch kein Hinweis auf große Farbabweichungen erfolgt.
Der Kommentar von Pelipal: Es gebe 100 bis 120 Weißtöne. Das sei kein Mangel.
Ich habe mir diverse Badmöbel in Ausstellungen angesehen. Derartige Farbabweichungen habe ich dort nicht feststellen können.
Ehrlichkeit und Service sehen anders aus!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.