Ho acquistato una accetta tattica il 13 aprile 2026 e l'ho ricevuta oggi mercoledì 15 aprile 2026 selezionando, nella apposita pagina del sito-web "passione per i coltelli", il corriere bartolini. Una... Leggi di più
Molte persone in varie community mi hanno consigliato questa attività, di Thomas Benedetti. È stato veloce, preciso e puntuale, ha sempre risposto ai miei messaggi con cordialità e professionalità.... Leggi di più
Ottimo negozio con una vasta gamma di prodotti di ottima qualità. Personale gentile, preparato e affidabile. Spedizioni puntuali anche nei periodi festivi. Sono rimasto assai soddisfatto del mio ult... Leggi di più
Ho ordinato vari articoli, anche non in magazzino. Ho comunicato con lo staff per informazioni sui tempi, hanno risposto subito ed efficacemente. Ordinato un COLD STEEL 4MAX SCOUT disponibile, arriva... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online di coltelli, accette, pinze multiuso, torce a led ed articoli per l'outdoor
via casali di Frasso, 54, 02030, Frasso Sabino, Italia
- info@passionepericoltelli.com
- www.passionepericoltelli.com
Un venditore serio
Dovrebbe essere la normalità e invece, i venditori online seri sono diventati una rarità. Ho ricevuto l'oggetto acquistato (peraltro molto bello) in perfette condizioni e in largo anticipo rispetto a quella che era la data prevista.
Cinque stelle meritate.
Ottimo per velocità di spedizione e…
Ottimo per velocità di spedizione e tra i migliori come prezzi. Assolutamente consigliato.
Assistenza al top.
Volevo lasciare un commento più che positivo su questo negozio, soprattutto per l'assistenza data al cliente, velocissimi e disponibilissimi. Ritornerò senz'altro per altri acquisti.
Forniti e Velocissimi
Bellissimi coltelli, introvabili e prezzo molto competitivo.
Il sito ha qualche lacuna tecnica, ma pazienza, colmata da una consegna rapidissima.
Ottimo servizio!
Ricevuto tutto conforme alle aspettative.
Consiglio a tutti questo negozio.
Grazie Thomas!
Mi conplimento per la spedizione…
Mi conplimento per la spedizione puntuale i prezzi competitivi e perchè vendete molti articoli di altissima qualità, continuate così!!
Cold Steel Micro Recon
Ottimo prezzo,abbastanza veloce nella consegna,
Consigliato
Oggetto come da descrizione e…
Oggetto come da descrizione e spedizione nei tempi previsti. Venditore consigliato
tutto ok consigliatissimo
Ottima esperienzaCrkt kangee t hawck
Ottima esperienza! Il miglior prezzo web per Crkt kangee t hawck, arrivato nei termini. Consiglio!
Negozio gestito da Thomas con passione…
Negozio gestito da Thomas con passione ed esperienza.
Assolutamente consigliato.
Ottimo negozio
Ottimo negozio, fornito e prezzi più che onesti, ne vale l'attesa, che comunque è segnalata nella descrizione dei prodotti. Qualità, risparmio e serietà. Consigliato a tutti.
Sito eccellente gestito da una persona…
Sito eccellente gestito da una persona competente e onesta. Fatto ottimi acquisti nel corso degli anni, mai un problema.
Affidabile e veloce
Affidabile e veloce, tutto come da descrizione!
venditore corretto
venditore corretto, disponibile, spedizioni veloci, prezzi fra i migliori on line.
Negozio eccezionale
Negozio eccezionale, ottimi prezzi e proprietario gentilissimo
consegna nei tempi indicati
consegna nei tempi indicati, nessun problema
SONO IN ATTESA DI UN ALTRO ACQUISTO …
SONO IN ATTESA DI UN ALTRO ACQUISTO CHE MI SARA 'CONSEGNATO A BREVE. CREDO CHE NESSUNA ALTRA DITTA POSSA CONTARE SU UN TITOLARE CHE RISPONDE PRONTAMENTE , PERSONALMENTE E GENTILMENTE AD OGNI QUESITO CHE VENGA POSTO A PASSIONE PER COLTELLI. INOLTRE I PREZZI ED IL SERVIZIO SONO TRA I MIGLIORI. I MIEI COMPLIMENTI !
Consegna rapida e puntuale
Consegna rapida e puntuale. Prodotto conforme alle aspettative. Molto soddisfatto.