Ho acquistato una accetta tattica il 13 aprile 2026 e l'ho ricevuta oggi mercoledì 15 aprile 2026 selezionando, nella apposita pagina del sito-web "passione per i coltelli", il corriere bartolini. Una... Leggi di più
Molte persone in varie community mi hanno consigliato questa attività, di Thomas Benedetti. È stato veloce, preciso e puntuale, ha sempre risposto ai miei messaggi con cordialità e professionalità.... Leggi di più
Ottimo negozio con una vasta gamma di prodotti di ottima qualità. Personale gentile, preparato e affidabile. Spedizioni puntuali anche nei periodi festivi. Sono rimasto assai soddisfatto del mio ult... Leggi di più
Ho ordinato vari articoli, anche non in magazzino. Ho comunicato con lo staff per informazioni sui tempi, hanno risposto subito ed efficacemente. Ordinato un COLD STEEL 4MAX SCOUT disponibile, arriva... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online di coltelli, accette, pinze multiuso, torce a led ed articoli per l'outdoor
via casali di Frasso, 54, 02030, Frasso Sabino, Italia
- info@passionepericoltelli.com
- www.passionepericoltelli.com
Ottima esperienza di acquisto
Prodotto come da descrizione, ottima esperienza di acquisto, materiale arrivato in anticipo rispetto alle tempistiche indicate. Consiglio vivamente questa azienda.
Santoku Kasumi Kuro
Ho ordinato un coltello martellato Kasumi Kuro, coltello eccellente e tempi di consegna congrui. Ordinerò sicuramento altro.
Ottimo negozio "online"
Ottimo negozio "online". Esperienza molto positiva in quanto comunicazione con lo staff, vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi e velocità nella spedizione. Davvero al top 🔝🔝🔝🔝🔝
Shop fornitissimo e prezzi ottimi.
Shop fornitissimo e prezzi ottimi.
Il titolare Thomas, gentilissimo, sempre a disposizione per qualsiasi informazione.
Spedizione al top:
Ho ordinato martedì e il giorno seguente l'oggetto è arrivato!!!
Ultra consigliato!!!!!
Ottima assistenza post vendita!
Quando si compra su internet uno degli aspetti più importanti è l'assistenza post vendita. Di solito i siti rimandano al produttore. Invece qui il titolare ha preso lui in carico il problema e l'ha risolto al meglio. Consigliatissimo!
Non posso far altro che dare 5 stelle…
Non posso far altro che dare 5 stelle !!
Il Sig. Thomas una persona disponibilissima, viste le mie continue mail, sempre gentile e pronto ad soddisfare il cliente.
Spedizione velocissima, ordine fatto sabato sera e pacco arrivato a casa martedì.
Consigliatissimo per la serietà e per i prodotti.
Gentilissimi, ottimo servizio
Lieve ritardo nella consegna dovuto al riassortimento di alcuni articoli in ordine, ma veloci e gentili a rispondere a qualunque richiesta di chiarimento. Qualità ottima, prezzi top. Consigliato
Eccellente per qualità, cortesia e competenza. Consigliatissimo
Tutto perfetto! Acquistato penna tattica dopo un’ora dall’acquisto ho ricevuto il tracking di spedizione e in poco tempo ero in possesso dell’oggetto. Venditore fantastico e disponibile con le sue risposte tramite messaggio. CONSIGLIATO
Da esperienza negativa a positiva
Da negativa l' esperienza si è trasformata in positiva. Mi è stato inviato un prodotto diverso da quello richiesto e non ho fatto il reso perchè, purtroppo, non me ne sono reso conto subito ed ho aperto la confezione. Ho segnalato il tutto con una mail all' indirizzo evidenziato nel sito ed il venditore, nonostante tutto, si è dimostrato disponibile ad effettuare il reso. Ho declinato l' offerta perchè il Sig.Thomas è stato gentilissimo ed ho poi deciso di sperimentare il prodotto inviatomi. Non esiterò ad acquistare altri prodotti in futuro.

Risposta di Passione per i coltelli
Consigliatissimo
Primo ordine che effettuo. Non solo il prodotto in questione è molto difficile da trovare in Europa, ma soprattutto al prezzo di vendita molto competitivo proposto. Arrivato a casa solamente in poco più di 24 ore. Ringrazio il titolare Thomas per la disponibilità e tempestività nel rispondere alle mail da me inviate. Farò sicuramente ulteriori acquisti in futuro.👍🏻👍🏻👍🏻
È la prima volta che effettuo un ordine…
È la prima volta che effettuo un ordine su “Passione per i coltelli” e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Ordine evaso esattamente il giorno prescritto sul prodotto (si trattava di un coltello non in magazzino, la previsione diceva 7 giorni e così è stato) , consegna praticamente in un giorno se si tiene conto che c’è stato il 2 giugno in mezzo, prezzi competitivi e si possono trovare anche dei pezzi difficile da trovare. Grande Thomas!!! 👍👍👍 tornerò sicuramente per nuovi acquisti, lo consiglio senz’altro!!!!!
Altamente disponibili e preparati
Altamente disponibili e preparati, ultra tempestiva la spedizione: un giorno lavorativo! Negozio on-line consigliatissimo.
Ottimo negozio
Oltre ad avere merce di buona qualità e prezzi molto competitivi, il sur plus lo da il proprietario Thomas. Sempre molto disponibile, competente e pronto a suggerimenti.
Suggerisco.
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online. Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Thomas è molto disponibile e competente.
Negozio online sorprendente!i migliori…
Negozio online sorprendente!i migliori brand a prezzi interessanti,sito semplice e funzionale,attenzione al cliente e servizio efficiente.Acquistato articoli la domenica,arrivato il pacco il giovedì successivo,ben imballato,e con spedizione dal costo più basso.SODDISFATTO!
Spedizione in ch.qualcuno sa dirmi…
Spedizione in ch.qualcuno sa dirmi quanto tempo ci vuole?
Scadente
Communicazione con proprietario mooolto scadente, ho aspettato ordine 2 settimane perchè non aveva il materiale. Se devo aspettare 15 giorni, faccio prima ordinare dalla spegna, inghilterra ecc ecc.
Venditore serio
Venditore serio, professionale e cortese, prezzi imbattibili, consigliatissimo !!!!
Eccellente negozio online
Eccellente negozio online, specializzato in coltelleria; cortesia, competenza e professionalità ai massimi livelli. Sono cliente da tempo ed appassionato collezionista e non sono mai rimasto deluso. Consigliatissimo.