Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Informations claires et précises, facilité de réservation, facilité de modification suite à une erreur de saisie, documents immédiatement disponibles, je suis très satisfaite. Mon beau frère m’avait d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dépôt de la voiture au parking plus tôt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp . Bonne initiative le whatsapp d'ailleur car les réponses sont plus rapide et simple. Concernan... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant. Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe de jeunes, souriants, serviables, ponctuels, qui ont eu la délicatesse de mettre notre voiture à l'ombre, les portes et fenêtres ouvertes. Nous reviendront et surtout nous recommandons. Mer... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Massis park à fuir Parkmundo nie toute responsabilité.

J'ai réservé sur Parkmundo un mois avant et suis arrivée à l'heure prévue au parking.
Ma voiture a été refusée au prétexte qu'ils n'acceptent plus les contrats avec Parkmundo, Parkos et autres grossistes et que le parking était plein.
Nous avons dû nous garer en urgence au P3 d'Orly et avons payé 355€ pour 9 jours !!!!
Parkmundo a remboursé la réservation avec un message d'excuse bidon. Facile n'est ce pas ?!! Aucune responsabilité ???
Pour moi plus jamais, ni Parkmundo ni Massis park évidemment.

12 aprile 2026

Risposta di Parkivé

Nous sommes sincèrement navrés pour l’incident survenu au parking Massis Park.
Comme indiqué, les mesures nécessaires ont été prises de notre côté et votre réservation a bien été annulée et remboursée. Au vu des circonstances, nous comprenons tout à fait votre retour et l’avis laissé, la situation rencontrée étant particulièrement contraignante.
Nous rappelons toutefois que ParkMundo agit en tant qu’intermédiaire de réservation et n’est pas gestionnaire des parkings. À ce titre, l’exécution du service relève du prestataire, conformément à nos Conditions Générales de Vente. Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement,
L’équipe ParkMundo

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait deux réservation j'en ai…

J'ai fait deux réservation j'en ai reçus qu'une
Merci pour votre réponse rapide
Je l'ai trouvé sur votre site

21 aprile 2026

Risposta di Parkivé

Nous sommes navrés par votre retour d'expérience.
Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante : info@parkive.fr. Merci de bien vouloir indiquer l'email associé à vos réservations, les plaques d'immatriculation ainsi que le parking concerné, afin que nous puissions vous renvoyer vos confirmations de réservation. Cordialement,
Equipe ParkMundo

PS. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister, et vous remercions d'avoir édité votre avis.

Valutata 1 stelle su 5

Le site ne propose aucun numéro de téléphone

Le site ne propose aucun numéro de téléphone pour contacter en cas de problème,
J’ai fait une réservation mais impossible de télécharge sa réservation car le site ne fonctionne pas
Et je n’est toujours pas reçu ma confirmation de réservation. Par mail

21 aprile 2026

Risposta di Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable.
Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante : info@parkive.fr. Merci de bien vouloir indiquer l'email associé à votre réservation ainsi que le parking concerné, afin que nous puissions vous renvoyer votre confirmation de réservation. Cordialement,

Parking à fuir(Massy Park) ,

Parking à fuir(Massy Park) ,
nous avions réservé pour le dimanche 12 à 2h30 par Park Mundo puis appelé le parking qui ma demandé d'arriver pour 3h00(heure d'ouverture).
Le dimanche, la personne que j'avais eu au téléphone m'a agressé verbalement ,qu'il n'était pas ouvert le dimanche ,qu'il était complet qu'il ne travaillait pas avec Park Mundo .
J'ai donc insisté que nous avions payé et que pour trouvé un autre parking cela était impossible à 3h00 du matin, il m'a dit de quitter le parking immédiatement et de faire une réclamation pour être remboursé auprès de Park Mundo ,cela ne les regarde et que si je ne comprends ce qu'il vient de me dire j'ai qu'a apprendre le Français.
Park mundo nous a remboursé et nous a demandé des excuses pour la gêne occasionnée. Le parking était complet. En raison d'une erreur technique, les réservations ont été traitées malgré tout.

12 aprile 2026

Risposta di Parkivé

Nous sommes sincèrement navrés par ce fâcheux incident survenu au parking, et déjà connu de nos services concernant ce partenaire de stationnement. Comme indiqué précédemment :
Avez-vous contacté notre service client ? Ecrivez-nous à info@parkive.fr en indiquant votre référence et email associé à la réservation afin de procéder à l’annulation et au remboursement de votre réservation dans les plus brefs délais. Cordialement,
L’équipe ParkMundo

Valutata 3 stelle su 5

Pour l'aller pas de problème

Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant.
Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récupération de la valise.
Malheureusement, nous avions encore 3 heures de route à faire ensuite en plus on nous dit d'attendre allée E et il attendait allée F donc mauvaise ponctualité du chauffeur.
A l'arrivée vidéo autour de la voiture et du compteur mais au retour rien! Comment peut-on comparer?
Un peu déçu donc 3 étoiles.

Risposta di Parkivé

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes navrés pour les contretemps rencontrés ainsi que pour le délai d’attente à votre retour. Nous vous remercions pour votre confiance et compréhension.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour apres appel au chauffeur a…

Bonjour apres appel au chauffeur a notre arriver aucune reponse de celui aucun message aucun rappel..au moment de prendre l avion top...solution d urgence obliger de prendre un autre parking (repayer une deuxieme fois)
Heureusement qu l on etait en avance.
Apres 10 jours a avoir contacter le siege
Pour demander un remboursement et leur faire part de l efficaciter de leurs employer ..toujours pas de reponse
A fuir

13 aprile 2026

Risposta di Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis.
Toutefois, comme indiqué lors de vos échanges avec notre service client, vous n’avez pas contacté le voiturier en amont comme demandé, et le premier contact a été établi avec plus d’une heure de retard par rapport à l’horaire prévu.

Dans ces conditions, la réservation est considérée comme une non-présentation, conformément à nos conditions générales, le chauffeur ayant bien été mis à disposition à l’heure convenue. De ce fait, nous sommes navrés par la situation mais aucun remboursement ne peut être accordé.

Valutata 1 stelle su 5

Le convoyeur nous a très mal reçu

Le convoyeur nous a très mal reçu. Quand nous lui avons demandé de mieux nous parler il s'est faché et nous a proposé de repartir avec remboursement du parking. Personne extremement désagréable qui ne tient pas compte des limitations de vitesses en voie rapide. Tres énervé

Risposta di Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable.
Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante : info@parkive.fr. Merci de bien vouloir indiquer votre référence de réservation ainsi que le parking concerné, afin que nous puissions effectuer le suivi nécessaire auprès de notre partenaire de stationnement. Cordialement,

Très bon accueil

Très bon accueil. L'endroit est proche de l'aéroport et la voiture est en toute sécurité. Nous avons appécié l'humour et la joie de vivre de notre chauffeur. Peut-être prévoir deux conducteurs pour faire un roulement entre ceux qui arrivent au parking et ceux qui arrivent à l'aéroport mais sinon c'est très bien.

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Pour l'instant c'est juste pour la…

Pour l'instant c'est juste pour la réservation qui c'est bien passé et facilement.Je ne manquerai pas de laisser un message à mon retour de voyage pour dire si tout c'est bien passé pour récupérer notre voiture

Impossible de joindre parkmundo

Impossible de joindre parkmundo
Arnaque !!!

17 aprile 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure.

Notre service client est à votre disposition. Veuillez nous contacter à l'adresse info@parkive.fr.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider et de trouver une solution à votre problème.

L'équipe ParkMundo

Valutata 1 stelle su 5

Attention on vous fais payer un surplus…

Attention on vous fais payer un surplus une fois arrivé sur place

15 aprile 2026

Cher client,

Merci pour votre avis.

Nous comprenons votre préoccupation concernant d'éventuels frais supplémentaires à régler sur place.

Nous tenons à préciser que tous les frais et suppléments sont clairement indiqués dans la description de chaque parking avant la réservation. Selon le parking choisi, ces frais peuvent être inclus dans le prix payé en ligne ou payables directement au prestataire sur place.

Cela dépend donc des conditions générales spécifiques du parking partenaire, que nous affichons clairement afin d'éviter toute surprise.

Nous vous souhaitons une agréable journée !

L'équipe ParkMundo

Honteux

Honteux. Reservation non honoree. Laisse le client sans solution apres lui avoir fait perdre 1h, et que son vol est dans 40 mn. On a du abandonner la voiture au depose minute...

14 aprile 2026

Risposta di Parkivé

Nous vous remercions pour votre email et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.

Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client depuis notre formulaire de contact (https://www.parkive.fr/contact) pour que nous puissions vous assiter de notre mieux.

L'équipe Parkivé.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più