Dépôt de la voiture au parking plus tôt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp . Bonne initiative le whatsapp d'ailleur car les réponses sont plus rapide et simple. Concernan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant. Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une équipe de jeunes, souriants, serviables, ponctuels, qui ont eu la délicatesse de mettre notre voiture à l'ombre, les portes et fenêtres ouvertes. Nous reviendront et surtout nous recommandons. Mer... Leggi di più
prise en charge et restitution du véhicule , très bien, dépose et reprise clientèle, clair et peu d'attente. professionnel pour ce parking, je le conseille. Nota: parking extérieur: prévoir un bo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Très aimable bravos à vous au top merci.
Personnel à l'écoute très agréable je recommande bravo à toute l'équipe super expérience.
Mon parking habituel moins cher par…
Mon parking habituel moins cher par parkmundo qu en direct avec le parking lui même
A éviter ..
A éviter ... si vous ne faites pas relire les petites lignes de la réservation par un avocat!

Au top
Au top, personnel agréable et arrangeant.
Prix attractif et respect des voitures
Je recommande +++
Sans connaissances du secteur ni…
Sans connaissances du secteur ni expérience nous n'avons pas d'avis avant la prestation effectuée
Par contre nous avons eu l'étonnement que le paiement CB n'ait pas été sécurisé par l'identification formelle ....

Risposta di Parkivé
Service de parking et transfert vers…
Service de parking et transfert vers l’aéroport excellent : tout était bien organisé, rapide et efficace. Le personnel est professionnel et rassurant.
Seul petit point à améliorer : il n’était pas indiqué à l’avance qu’un supplément de 10€ est demandé pour une arrivée de nuit. Une information plus claire en amont serait appréciée.
Globalement, très bonne expérience, je recommande !
Site clair réservation facile bonne expérience
Site clair réservation facile descriptif des conditions précis.
Un regret: il n'y a pas de double vérification pour le paiement.
Personnel très sympathique et efficace
Personnel très sympathique et efficace. Transfert rapide vers l’aéroport. Entrée voiture difficile à trouver car l’adresse n’est pas tout à fait correcte.
Le site est très clair
Le site est très clair . Le devis est immédiat c’est parfait
prise en charge et restitution du…16 au 27 , très bien
prise en charge et restitution du véhicule , très bien,
dépose et reprise clientèle, clair et peu d'attente.
professionnel pour ce parking, je le conseille.
Nota: parking extérieur: prévoir un bon lavage après la restitution, assez poussiéreux, sinon choisissez un parking couvert.

tres facile à utiliser
Réservation impeccable bien expliqué…
Réservation impeccable bien expliqué dans les détails reste à voir le parking et service navette, mais je part déjà très rassuré
C'est pour moi la première réservation…
C'est pour moi la première réservation !
Plus d'appréciations au retour de notre voyage
Chauffeur très professionnel, courtois.
Pas t'attente que ce soit à l'aller ou au retour .
Véhicule un peu obsolète, mais cela est vraiment peu gênant pour les 15 minutes de trajet.
Je recommande.
A FUIR!
A FUIR!!
Ne ressemble en rien à une société mais à des débutants désorganisés. Rien ne s'est passé comme convenu à l'aller comme au retour.
Rdv fixé à un point A puis une fois sur place, nous les appelons car personne, la standardiste dit qu'elle nous rappelle car ne sait pas.. 10' plus tard le chauffeur nous rappelle pour nous dire d'aller finalement à l'autre terminal au bout de l'aéroport. Quel intérêt de prendre un service de ce type ?!
Voiture laissée propre, récupérée sale!
Au retour 40 minutes de retard de leur part, rdv donné terminal 1, au bout de 40' ils rappellent pour dire d'aller au terminal 4! Blague! Hors de question. Finalement le "chauffeur" est tout de même venu au point initial fixé en nous sortant son baratin bien rodé comme à l'aller.
A éviter, retard assuré, professionalisme inexistant.
Ah oui à l'arrivée les 10€ pour l'état des lieux sont à donner en cash! 😉

simple et rapide
Expérience déplorable : à éviter malgré le prix
Service très décevant pour ce parking. Si le tarif est avantageux, c’est malheureusement le seul point positif.
• Accueil et sécurité : Le personnel est antipathique et peu sociable. Plus inquiétant encore, le chauffeur conduisait beaucoup trop vite sur le trajet vers l’aéroport, mettant en cause notre sécurité.
• Organisation inexistante : Premier arrivé, dernier servi. Nous avons dû attendre alors que d'autres clients arrivés après nous sont passés devant sans raison.
• Matériel : La navette est en mauvais état, ce qui n'inspire absolument pas confiance.
Bref, une économie d'argent qui ne vaut pas le stress et le manque de professionnalisme subis. Je ne recommande pas.

40 minutes d’attente
40 minutes d’attente, on a perdu notre vol, merci!

Risposta di Parkivé
Massis park à fuir Parkmundo nie toute responsabilité.
J'ai réservé sur Parkmundo un mois avant et suis arrivée à l'heure prévue au parking.
Ma voiture a été refusée au prétexte qu'ils n'acceptent plus les contrats avec Parkmundo, Parkos et autres grossistes et que le parking était plein.
Nous avons dû nous garer en urgence au P3 d'Orly et avons payé 355€ pour 9 jours !!!!
Parkmundo a remboursé la réservation avec un message d'excuse bidon. Facile n'est ce pas ?!! Aucune responsabilité ???
Pour moi plus jamais, ni Parkmundo ni Massis park évidemment.

Risposta di Parkivé
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.