Pandacola Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première commande passée chez Pandacola pour des cendriers de poche et très contente du visuel et de la livraison. Le carton était parfaitement adapté au volume du contenu - un gros point positif en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super service client ! Charlotte a été très réactive et nous a aidé a savoir précisément où était notre colis et le rediriger rapidement. La qualité des produits est conforme a ce qui est visible sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti promozionali
  2. Fornitore di regali aziendali
  3. Negozio di magliette personalizzate

Scritti dall'azienda

Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

135 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TOP Service

Service au top, qualité de produit. Communication avec la responsable de la commande Vanesa au top aussi. Je recommande fortement.

28 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Super retour en tout point

Super retour en tout point ! - produit conforme - contact agréable avec l'ADV (vérification des éléments du BAT, demande de contraintes en terme de délai de livraison, facture reçue rapidement

28 aprile 2026

Risposta di Pandacola

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Toute l’équipe Pandacola est ravie que votre expérience vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Pandacola 🐼

Valutata 5 stelle su 5

Super, très bonne commande !

Bonne commande, Vanessa a été à l'écoute et le service est réellement personnalisé, c'est ce que j'ai aimé, rien n'est imprimé sans un retour préalable

18 marzo 2026

Waouh, merci pour ce super avis cinq étoiles 🤩🐼
Tout le pandacrew est heureux de vous avoir satisfait ! À très vite pour de nouvelles aventures !

badges pour collège

notre établissement a eu besoin de petits badges pour ses élèves, nous avons été accompagné de Vanessa qui a été à l'écoute de nos besoins et ça s'est bien passé !

3 marzo 2026

Valutata 2 stelle su 5

Commande globalement mitigée.

Commande globalement mitigée.

Une partie des sacs reçus correspond bien à la demande et la qualité est conforme, donc tout n’est pas négatif. Le service client est également réactif dans les échanges et cherche à apporter des réponses.

En revanche, une autre partie de la commande présente des défauts de marquage (logos mal positionnés ou irréguliers), ainsi qu’un léger écart sur la quantité livrée. Sur ces points, aucune solution n'est proposée.
Un geste commercial m’a été proposé, ce qui est à noter. Toutefois, celui-ci ne règle pas le problème de fond : une partie des sacs n’est pas exploitable en l’état, sans possibilité de remplacement ou de correction.

Le principal problème reste surtout le traitement du dossier : cela fait maintenant plusieurs semaines/mois que la situation est “en cours d’instruction”, sans réponse claire ni solution concrète à ce stade.

En résumé : une expérience en demi-teinte, avec un produit partiellement satisfaisant mais une gestion du litige trop longue et peu aboutie à ce jour.

27 aprile 2026

Super expérience

Super expérience ! La conseillère Charlotte était top : réactive, sympathique, un plaisir de travailler avec !

10 aprile 2026

Valutata 5 stelle su 5

3ème commande chez Pandacola et…

3ème commande chez Pandacola et toujours très satisfait de leur prestation.
La commerciale Médina qui y travaille est vraiment très professionnelle et réactive pour toutes demandes ou conseils sur les choix de goodies.
Excellent rapport qualité/prix dans leur catalogue.
Envoie rapide et sans aucun problème à chaque fois.
Je recommande vraiment cette société et surtout Médina qui est vraiment une excellente interlocutrice.

Cher Raphael,

Pandacola for ever

Pandacola : une structure découverte il y a quelques années mais qui ne m'a jamais déçu. A la clé : réactivité, gentillesse et prix imbattables. Mention spéciale pour Médina qui est toujours aussi sympa et pro ! : )

Cher Carl,

Valutata 5 stelle su 5

Qualité, prix, délai... Tout y est !

Un partenaire de qualité dans l'organisation de nos évènements ! Un choix varié, des produits de qualité, un service client à l'écoute, disponible et réactif (spéciale dédicace à NB 😉), des tarifs accessibles, bref, on recommande 🤘🏼🖤 !

Au top !

Un accueil téléphonique chaleureux et une prise en charge impeccable, aux petits soins. Des échanges mails avec Vanessa très réactifs, rassurants, professionnels et adorables.
J'ai reçu ma commande avant la date prévue et tout est conforme. Merci beaucoup, je suis vraiment ravie ! Je recommanderai vivement Pandacola et n'hésiterai pas à recommander si nécessaire.

21 aprile 2026

Chère Anne-Sophie,

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site, je recommande

Beaucoup de choix de produits, échanges par mails ou par téléphone rapides et efficaces, à l'écoute de mes demandes et tout à été fait pour que je sois satisfait.

9 aprile 2026

Très beau rendu

Charlotte a été très réactive, nous avons reçu le devis très rapidement puis le BAT et même la livraison est intervenue très rapidement. Les stylos sont vraiment très beaux et le rendu est très bien. Nous sommes très contents de notre achat.

7 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci à Médina qui a répondu à nos contraintes de livraison, nos goodies ont été livrés avec 2 jours d'avance sur la date prévue.

7 aprile 2026

Commande gobelets personnalisés

Nous avons commandé des gobelets personnalisés réutilisables sur Pandacola. Le fait qu'ils nous aient signalé la qualité médiocre de notre logo avant l'impression nous a été très utile. Nous avons ainsi pu modifier le logo ensemble, sans frais supplémentaires. Livraison dans les délais indiqués.

19 marzo 2026

Aussi rapide que flash

Pandacola a su répondre à notre demande urgente de livraison en un temps record. Le suivi de Laurine était au top, encore merci.

19 marzo 2026

Hello Jessy,
Merci beaucoup pour votre magnifique avis de 5 étoiles ⭐
Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous motive chaque jour. À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

une reactivité et une amabilité sans…

une reactivité et une amabilité sans faille
je recommande vivement
il est rare de nos jours d'avoir ce genre d'intelocuteur

18 marzo 2026

Chère Carole,
Merci pour ces 5 étoiles et cette recommandation 🤩
On est ravis que l’expérience vous ait plu ! Hâte de vous revoir chez Pandacola !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più