Première commande passée chez Pandacola pour des cendriers de poche et très contente du visuel et de la livraison. Le carton était parfaitement adapté au volume du contenu - un gros point positif en... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super service client ! Charlotte a été très réactive et nous a aidé a savoir précisément où était notre colis et le rediriger rapidement. La qualité des produits est conforme a ce qui est visible sur... Leggi di più
J'ai fait appel à Pandacola pour la commande de chapeaux personnalisés et de lunettes, dans le cadre d'un événement d'entreprise. J'ai été guidé et accompagnée par Alexis : il m'a tout de suite bien... Leggi di più
Excellente expérience avec pandacola c’est Charlotte qui a pris mon dossier en charge et qui fut très disponible du début à la fin et très réactive. Les verres commandés sont de belle qualité sont arr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pandacola propose des goodies personnalisés, objets publicitaires et cadeaux d’entreprise à personnaliser en ligne. Notre mission : vous aider à trouver des produits utiles, impactants et adaptés à votre communication, avec un service réactif et des prix compétitifs.
Informazioni di contatto
8 Rue Silliman , 67116, Reichstett , Francia
- 0367700033
- hello@pandacola.com
- www.pandacola.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Extrêmement déçue de ma commande
Extrêmement déçue de ma commande. La communication était fluide avant notre commande puis plus rien, pas de lien de suivi du colis, le colis est reparti à sa destination d'origine et la communication avec Pandacola a été extrêmement désagréable par la suite, pas de remise en question ni politesse. Mon entreprise est orientée clients, nous avons nous aussi un service client, pour cette raison je me permets d'évaluer celui de Pandacola et dire qu'il y a encore beaucoup de travail pour le rendre satisfaisant.

Risposta di Pandacola
Très bonne communication avec les…
Très bonne communication avec les clients, réactif au besoin et changement.
Je recommande fortement

au top
Les mugs sont au top, très belle qualité ! Je suis ravi de mon achat.

Risposta di Pandacola
Ravis de notre collaboration avec…
Ravis de notre collaboration avec PANDACOLA
La qualité des produits est excellente, les finitions sont soignées et le rendu correspond parfaitement à nos attentes.
Les tote bags sont à la fois pratiques, résistants et très appréciés par nos patients.

Risposta di Pandacola
Très bien du début à la fin
La commande a été facile à passer depuis le site web. Le traitement en suivant (paiement, BAT) a été rapide et impeccable. Le produit reçu correspond à ce que j'avais commandé. Les gourdes sont belles et de bonnes qualité.

Commande de stylos personnalisés
Commande de stylos personnalisés, très satisfaite et effort réalisé sur les délais de livraison. Echanges fluides avec le service client

Risposta di Pandacola
Commande bien reçu dans les temps
Commande bien reçu dans les temps , et la qualité est ce a quoi je m'attendais

excellente collaboration
C'est la 2è fois que j'utilise Pandacola pour réaliser des éco cup personnalisées. Le résultat est pleinement satisfaisant et soigné. Les gobelets sont de qualité.
La prise en charge de la commande est très rapide et mon intervenante a été charmante et très réactive. Je recommande vivement ce site et je ne manquerai pas de faire appel à eux de nouveau !

Gobelet personnalisé
Super contente. Marquage parfait. Production et livraison rapide.

Commande de gobelets personnalisés
Commande de gobelets personnalisés à l'identité visuelle de notre Festival Tango Paris-Sud réalisée et livrée dans les temps.

Risposta di Pandacola
Je recommande vivement ce site pour vos…
Je recommande vivement ce site pour vos cadeaux de fins d’année. Belle qualité.

Bonne qualité des stylos
Bonne qualité des stylos, impression au top. et en plus en avance sur les délais ! Merci

Risposta di Pandacola
Une entreprise sérieuse, professionnelle et humaine
Nous avons fait appel à Pandacola pour la personnalisation de t-shirts dans le cadre de l’organisation d'une soirée professionnelle, et nous en sommes extrêmement satisfaits.
Un grand merci en particulier à Alexis LeCalvé, qui a été d’une réactivité et d’une disponibilité exemplaires du début à la fin. Malgré des délais serrés, il a tout fait pour nous accompagner, nous conseiller et garantir que notre commande arrive à temps.
Les t-shirts sont de très bonne qualité, le flocage est propre et fidèle au BAT, et le suivi a été impeccable.
Une entreprise sérieuse, professionnelle et vraiment humaine.
Je recommande à 100 % Pandacola, et merci encore à Alexis pour son aide précieuse !

Risposta di Pandacola
Très satisfaite du résultat final
Très satisfaite du résultat final. Entreprise à l'écoute de ses clients et soucieuse de satisfaire ses clients. Livraison très rapide. je recommande et je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

Parfait en tout point
Parfait en tout point ! Délais, prix, service client, qualité. Je recommande

Risposta di Pandacola
Le service est très attentif à la…
Le service est très attentif à la demande du client. Les prix sont corrects et les produits de très bonne qualité. Je ne regrette pas du tout d’avoir fait ma commande avec eux et je le referais avec grand plaisir

Satisfaite de notre commande
Satisfaite de notre commande de tote-bags pour la médiathèque, beau graphisme et belle couleur à un prix raisonnable !