Panama Jack® Oficial Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Der Schuh ist eigentlich sehr gut, leider ist mir nach 1,5 Jahren die Sohle gebrochen ! Das sollte bei einem hochwertigen Schuh nicht passieren. Der Service ist miserabel, eine Reklamation ohne Kauf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I had an issue with one of my shoes, where a part was severely damaged - which I am not used to with the regular quality of Panama Jack. Panama Jack allowed me to select a new pair without any hassle,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tuve una pequeña incidencia con unas botas de Panama Jack, pero el servicio de atención al cliente fue excelente. Respondieron con rapidez, amabilidad y ofrecieron una solución inmediata, lo qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ik heb de Panama 03 GTX B6 Napa Grass leren botines gekocht en ze zijn uitstekend. Ze zijn comfortabel, stevig en van hoge kwaliteit. Ik heb meer dan een jaar gewacht tot ze weer beschikbaar waren,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di stivali
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Calzaturificio

Scritti dall'azienda

En 1989 se graba por primera vez el sello de Panama Jack en unas botas. Nuestros productos son para las pisadas más exigentes: materiales de primera calidad, que duran en el tiempo y que además son infinitamente cómodos. Estamos orgullosos de nuestra producción local de cercanía de toda la colección, Made in Spain, desde el primer día.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Confort y calidad máxima

La calidad de las botas es excepcional, la piel, la suela...Son muy confortables. Además las he recogido en un punto de entrega con lo que la experiencia de compra online ha sido muy buena.

27 febbraio 2025

Mala calidsd la suela

Me compré el modelo Phoebe por 179 euros en la pagina Panama Jack, en un año y medio se abrió la suela por la mitad, les mandé un correo para ver que solución me daban y la respuesta fué que reclamase a la tienda donde las había comprado aún enviandoles la factura. Calidad pésima, no volveré a comprar.

25 febbraio 2025

Absolutely underwhelming

Absolutely underwhelming. Do not order there. Would not accept returns although ship back well within the 30 days they claim. No stuck with two pairs of shoes for over €400 which do not fit.

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mala calidad y ausencia de soluciones

Segundo par que me dispongo a devolver: chapas metálicas de los cordones estropeadas y marcas muy anti estéticas en trozos de la piel. Da la sensación de que en las rebajas quieren desprenderse del género estropeado. Mala praxis en tal caso para una marca en la que tenía alta estima. Por otro lado, pésimo trato por email para dar soluciones: educación sí; soluciones ninguna más allá de devolver el dinero, pero eso sí, tras tener que ocuparse uno de imprimir la etiqueta y llevarla a un punto UPS. Encima de lo que uno paga, no obtiene lo pagado y tiene que darse el trabajo de devolverlo.

13 febbraio 2025

Customer service is shocking

They refuse to accept a return. Even though they had accepted it on the site. Everything you read about their customer service is true.

The boots are far too hot, my feet were boiling alive.

I've just read up on the Spanish Right of Withdrawal (Derecho de Desistimiento) and they're in flagrant conflict with it.

5 febbraio 2025

Would not recommend

Would not recommend. Definitely do not buy boots from them if you live outside of Spain. I bought in Barcelona after being told by friends how good the quality of these boots were. I’ve had them just over a year and worn them less than 20 times before the stitching on the back of the boot ripped. I’ve contacted customer support, and becuase I don’t have the receipt, they are unable to help me. I’ve done the most I could showing them credit card history of the purchase. The only advice they offered is going back to store I bought them in which is unrealistic since I live in the states. Save yourself +$250 and don’t buy boots from here. Quality is just not there for the price point - especially as they position themselves as premium brand. In fact I probably wouldn’t buy them even if I lived in Spain as they barely lasted a year.

22 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Me compré las botas Panamá Jack color…

Me compré las botas Panamá Jack color amarillo, 189€. Me las he puesto este año muy poco menos de 12 puestas y el año pasado me las cambiaron a los pocos días de comprarlas porque se me oxidaron las piezas metálicas donde van los cordones y la suela estaba abombada. Pues en las nuevas que me dieron en julio del 2024 no las pude probar hasta enero de este año, me las habré puesto tres veces por semana y la suela se ha desgastado más que unas Timberland 6 pulgadas premium que compré en el 2017 y quería jubilar ya... Una pena de Panamá Jack. La suela es horrorosa y la parte del tobillo negra no es piel a diferencia de las Timberland y en la zona de las costuras se está rasgando la polipiel... He tenido tres pares Pero cada día son más caras, de 119 las 1as, 139 las 2as y estás a 189... Y que cada vez me han ido durando menos... Que las compre chapote

1 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Menos calidad por más precio.

Llevo comprando esas botas desde 2021 y cada vez son de peor calidad. Las primeras, se las di a mi hija porque al adelgazar, me bailaba el pie y ya no las llevaba con comodidad. En 2023 estrené un par en el que en menos de un año, se rajaron las dos suelas por la mitad y con el último par que estrené hace cuatro meses, me encuentro con que el cuero ya no cede para ajustarse a mis pies y sólo me las pongo en momentos puntuales en lugar de ir todo el invierno con ellas. Son incomodísimas, en pocas horas no aguanto el dolor de pies y lamento profundamente haber confiado de nuevo en esa marca, después del resultado del par anterior. El modelo es Phoebe.

9 settembre 2024

Suelas rotas en menos de 1 año

El precio de la bota no corresponde con la calidad de la suela.
He tenido muchos pares de Panamá Jack, y siempre me ha salido a una media de tres años.
Este último par (regalo de reyes del 2024) me ha durado apenas 1 año: dos rajas enormes en horizontal a la planta del pie, concretamente en la zona del
doblez.
Desde luego no apostaré de nuevo por este calzado.

23 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Aanvankelijk vond ik ze geweldig maar…

Aanvankelijk vond ik ze geweldig maar als je even vergeet om ze tegen nat weer te beschermen, lekken ze onmiddellijk door en krijg je dat nooit meer goed!
Hoge laarzen daarom al weg kunnen gooien en een paar enkel laarzen lekten vandaag door bij de naden terwijl ik dié wel goed had behandeld. Dure schoenen die dus niks waard zijn.

27 novembre 2024

BOTA PANAMA 03 CUERO RUGGED NAPA GRASS

BOTA PANAMA 03 CUERO RUGGED NAPA GRASS
Aunque el calzado tiene una calidad excepcional, tengo que expresar mi malestar por el compuesto de goma de las suelas, ya que al andar por la cuidad , nada de ir por otro sitio que no sea asfalto y baldosas de aceras , LA SUELA PATINA UNA BARBARIDAD CUANDO EL SUELO ESTA MOJADO…. Llevo usando calzado de la marca desde hace más de diez años y hasta ahora nunca me había pasado .
enviamos en primera lugar yo y posteriormente los abogados las reclamaciones oportunas a la atención al cliente de PANAMA JACK y con mucha prepotencia indican que las suelas de sus productos pasan rigurosos controles de calidad y no patinan, pues les indico que precisamente por eso les envié los email de reclamación (porque hay alguna partida con suela defectuosa) y no me hicieron ningún caso, amparando en eso y que es más barato comprarte otra bota, que continuar con la reclamación o demandarles…..

Así que toda persona que esté interesada en la compra de botas de caballero altas , tengan la seguridad que compran muy buen calzado , pero los días de lluvia tendrán que dejar el calzado en casa, si les toca una de las partidas que me toco a mí con la suela defectuosa.

Así que, por mi parte un cliente que hasta ahora había sido fiel a la marca, le van a perder …….
por no atenderme y prestarme atención cuando les estoy indicando que una serie de productos que están vendiendo , les están saliendo defectuoso en su línea de producción, y no hacen ningún caso.

Atentamente les saluda.

Fernando Reina Gómez (Torrelavega-Cantabria)

18 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Suela de sandalias de malísima calidad

Tengo unas sandalias que tienen 10 años y este verano me las he llevado a un viaje y cuando me las voy a poner se ha deshecho la suela,la respuesta que me ha dado Atención al cliente de Panamá Jack es:
Las suelas son de Poliuretano Sintético que con el uso, el almacenamiento y el paso de los años hace que se produzca una hidrólisis y se puedan descomponer de forma natural al cabo de los años .

Desafortunadamente, no disponemos de servicio de reparación y tampoco es posible realizar un envío de suelas de sustitución. Sentimos no poder ayudarte en esta ocasión.

Tengo calzado de más de 10 años de marcas como Timberland o North Face y no ha pasado nada de esto.
Presumen que es made in Spain y a parte de ser un calzado caro es de muy mala calidad,no volveré a comprar nada de Panamá Jack y no recomendaré está marca a nadie de mi entorno.

1 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

comprar panama jack o como tirar el dinero

sandalias panama jack modelos Basic y en general toda la basura de suelas de poliuretano OBSOLENSCENCIA PROGRAMADA, max 5 años las suelas se rompen--ojo la rotura es VERIDICA y el tiempo arranca cuándo la fabrican , NO COMPREN PRODUCTOS PANAMA JACK, antes e comprar suelas poliuretano, NO SOY TONTO.....

14 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Es una tienda online

Esta experiencia no es reciente, pues es de hace más de un año, pero la contaré porque me parece relevante.
Ví en Amazon un par de botas, pero quería conocer la diferencia en las hormas utilizadas en esa bota y en otro modelo que yo poseía con el fin de prever si me vendrían bien las que habían en Amazon. Entonces llamé al número de teléfono que hay en la web. No me dieron información alguna sobre esto ya que carecen de esa información y la mujer que me atendió no tenía intención de informarme.
Resulta que ese teléfono no es del fabricante sino de su tienda online, y no me dio modo alguno de contactar con el fabricante para conseguir esta información. La dirección de e-mail también es de la tienda, por lo que escribiéndoles no se consigue contactar con el fabricante.
Esta experiencia concuerda con las opiniones que se pueden leer en esta web en la que dicen que han contactado con ellos por compras en otras tiendas y les han respondido que no es problema suyo. Claro que no es problema suyo, porque estás contactando con una tienda que no te ha vendido ese producto.

Muy mal por Panama Jack por utilizar una tienda online como pantalla para que el cliente piense que se comunica con ellos.

10 agosto 2023

Awful exchange policy

Bought a $46 hat online it was too small ordered A large need an extra large. They want me to pay $4.95 shipping to credit my account and then I should re-order the hat so I say ___ you. They are the most unreasonable Customer service department and especially the woman that answers the phone

2 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Obsolescencia programada o falta de control de calidad

Compré un par de zapatos muy cómodos y bonitos por 160 € para ponérmelos en situaciones como entrevistas de trabajo o alguna cena o salida muy concreta.
Honestamente no creo que me los haya puesto más de 2 meses en horas de uso y las 2 suelas se han ido resquebrajando y desprendiéndose.
Como los compré en un establecimiento, según Panamajak debo dirigirme al establecimiento donde los he comprado. Sin embargo, en dicho establecimiento me dicen que ya no trabajan con Panamajak.
Le comento a la responsable del establecimiento que en mi opinión es una vergüenza que hagan zapatos de esta manera.
La persona que me atiende me señala que en su opinión esto es algo similar a las bombillas que están programadas para que no duren mucho tiempo y así tener que volver a comprarlas de nuevo.
Bueno, nada nuevo por otra parte. Hay otros comentarios similares a éste mío, para que no les sorprenda si les sucede algo parecido.
Feliz día, como quiera, a tod@s.

18 giugno 2024

Devolución correcta

Compré unas botas en esta web,las estrene y después de unos días noté que una bota por la talonera era más ancha que la otra,no me daban comodidad al andar,me puse en contacto con la empresa,han comprobado que tenía razón,me han pedido disculpas y me van hacer el reintegro de lo que pague,han demostrado ser una gran marca

3 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più