4,4

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Sandalo Yokono mai più’!

Mia moglie a luglio 2024 ha acquistato il sandalo Java-153 Vaquetilla Bianco ( carino) nel negozio Kammi di Genova in via Galata, dopo alcuni giorni la scarpa ha iniziato a provocarmi delle escoriazioni sulla parte superiore del piede. Ho curato il piede sospendendo l’utilizzo l’utilizzo della scarpa per una settimana. Tentando di indossarle nuovamente si ripresentava lo stesso problema. Ho chiamato il Negozio, mi hanno risposto che sono anni che vendono questa marca e non hanno mai avuto questi problemi. Ovviamente non chiedere all’oste se è buono il suo vino! Purtroppo non le potrò più indossare!

17 luglio 2024

Buongiorno!

In questo caso, trattandosi di un acquisto effettuato in un negozio fisico, è il punto vendita presso cui è stato acquistato il prodotto a dover gestire la segnalazione e offrire una possibile soluzione, in quanto è il rivenditore diretto. In ogni caso, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e prendiamo nota del tuo commento per tenerne conto.

Se hai bisogno di qualsiasi chiarimento aggiuntivo, puoi scriverci a tiendaonline@yokono.es
e saremo lieti di aiutarti per quanto possibile.

Ho ordinato un paio di sandali,ma…

Ho ordinato un paio di sandali,ma all'arrivo ho notato che erano troppo piccoli, ho tribolato per capire quale fosse la procedura per restituirli, ma il sito non ti permette di andare fino in fondo. Non voglio tenerli e il tempo massimo per la restituzione è 30 giorni. Al servizio clienti non rispondono, non so come fare

26 luglio 2024

Risposta di yokono.es

Ci dispiace per le difficoltà riscontrate e per l’esperienza descritta.

Dalle nostre informazioni, la richiesta è stata gestita a suo tempo. In ogni caso, se avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, può contattarci all’indirizzo tiendaonline@yokono.es
e saremo lieti di aiutarla.

Non sono male ma non le ricomprerei

Spedizione più o meno nei tempi anche se la scatola in cui erano contenute le due paia di sandali era letteralmente distrutta e una delle due scatole era schiacciata... sembrava che qualcuno avesse aperto il pacco per sbirciare e poi avesse cambiato idea. Detto ciò, ho preso due paia di Villa 011 (hanno l'incrocio a ragnatela sulla punta); il numero è giusto ma al momento mi fanno male: sulle dita le trovo un po' strette (sono tutte arrossate quando li tolgo) e la parte posteriore che sta a contatto col tallone mi irrita tutta la pelle facendo comparire delle vesciche. Proverò ad indossarle ancora qualche volta per vedere se ammorbidendosi migliorano ma se non dovesse risolversi il problema le porterò da un calzolaio o le regalerò.

1 agosto 2022

Risposta di yokono.es

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente e per la percezione che ti ha lasciato la ricezione del pacco e l’utilizzo del prodotto.

Secondo le nostre informazioni, la situazione è stata gestita a suo tempo. Il comfort può variare nei primi utilizzi in base alla forma del piede e ai materiali, che con l’uso possono adattarsi meglio.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Se avessi bisogno di ulteriori chiarimenti, puoi contattarci all’indirizzo tiendaonline@yokono.es e saremo lieti di aiutarti.

Molto soddisfatta

Consegna rapida da Alicante a Milano. Servizio clienti molto disponibile. Scarpe di qualità eccellente

25 gennaio 2022

Risposta di yokono.es

Grazie mille per il tuo commento positivo!

Siamo felici di sapere che la consegna sia stata rapida, che il nostro servizio clienti ti sia stato utile e che tu apprezzi la qualità delle nostre scarpe.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (100 recensioni)