Aprile/ Maggio 2025, acquisto un X-804 “asso di picche”. Purtroppo prima di Natale 2025 si rompe, nella filettatura del fissaggio visiera, la vite che stringe e blocca il meccanismo. Contatto l’assist... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Siamo un punto di riferimento per migliaia di appassionati delle due ruote. Nel nostro catalogo, sempre in costante aggiornamento, composto da oltre 15.000 articoli, potrai trovare tutto quello che serve per te e la tua moto. Potrai scegliere tra l’ultimo modello, o magari un articolo della collezione dell’anno precedente, ad un prezzo incredibile.
via delle cantine 77, 50041, calenzano, Italia
- 055-0936073
- info@outletmoto.eu
- www.outletmoto.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Ormai compro solo da loro
Nel mio caso, impeccabili dal 2018. La mia taglia mi permette sempre di accedere alle offerte migliori. Ho avuto modo di usufruire di tutti i loro servizi e ne sono rimasto sempre soddisfatto.
Nuovo cliente
Nuovo cliente, molto soddisfatto per la velocità di spedizione,imballaggio accurato, ed estremamente soddisfatto per la qualità del prodotto. Azienda qualitativamente validissima ed affidabile.
Claudio 67
Tutto molto bene, sia il prezzo che i tempi di consegna
Sito affidabilissimo servizio clienti…
Sito affidabilissimo servizio clienti top
I migliori in assoluto
I migliori in assoluto! Sempre affidabili, disponibili e convenienti
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Spedizione veloce e super professionali !
Super consigliato A++++++
Ricezione rapida
Ricezione rapida, ordine gestito.egregiamente. Massima serietà e velocità
consegna in tempi brevissimi
consegna in tempi brevissimi, sito ben fatto e buon rapporto qualità / prezzo
Spedizione veloce
Giacca versione Nero/Ebony sobria ed elegante
Il sito è chiaro, il prezzo della giacca era molto competitivo. La spedizione è stata velocissima. Il pacco è arrivato perfettamente imballato.
Esteticamente la versione Nero/Ebony è sobria ed elegantissima. l fit femminile di questa giacca è impeccabile, molto rifinito e per nulla ingombrante.Rapporto qualità/prezzo ottimo per una giacca tecnica definitiva. Un acquisto di cui sono super soddisfatta
Con Outlet moto so di poter trovare ciò che cerco
Sono loro cliente da anni e mi sono sempre trovato benissimo, sia per la qualità dei prodotti offerti sia per la facilità di acquisto e gestione complessiva. Voglio sottolineare anche la grande disponibilità a modificare in corsa l'ordine, nell'interesse del cliente.
Assistenza ridicola
Da settimana il servizio assistenza mi dice che un prodotto gia aquistato e pagato minsara cambiato a breve . Ho pagato, ho restituito ma registro un assistenza chiaramente inutile e strumentale che mi conferma cheba breve saro avvisato. Non penso che mi serviro piu da questo sito e comunque agiro nelle sedi opportune.
Il casco è arrivato praticamente subito…
Il casco è arrivato praticamente subito (un paio di giorni) ben imballato, il fatto di poterlo ritirare in un fermo point per me è un punto in più a favore
Sito a prova di errore
Sito a prova di errore. Pacco arrivato intergro e ben confezionato. Veloci nella spedizione.
Per me è un punto di riferimento dove…
Per me è un punto di riferimento dove trovo ciò che mi serve ad un prezzo interessante. Il sito è di semplice navigazione e ben strutturato. Unica pecca, una volta entrato esci sempre con qualcosa nel carrello.
I materiali e rapporto qualità po'…
I materiali e rapporto qualità po' rezzo puntualità consegne
Oramai è diventato un venditore…
Oramai è diventato un venditore affidabile.... Quinto casco acquistato, sempre affidabile e ottimo rapporto qualità prezzo. Casco ricevuto in meno di 24h dalla spedizione!!!
Ottimo acquisto
Precisi , disponibili, prodotti di qualità e prezzi ottimi. Attività il due soli giorni. Stra consiglio
Ho acquistato due giacche estive…
Ho acquistato due giacche estive traforate e ho ricevuto assistenza telefonica per la scelta del modello e della taglia giusta.
Ottima prodotto ad un buon prezzo.
Tornerò a servirmi da loro, spedizione rapida.