La spedizione di quanto acquistato è stata rapidissima, il tutto ben imballato ed in perfette condizioni. Il servizio clienti si è dimostrato professionalissimo aiutandomi con il reso di un articol... Leggi di più
Casco ordinato il 27 febbraio con ottimo sconto e spedizione prevista in 13 GG lavorativi. Oggi 18 marzo il casco è arrivato puntualmente al mio domicilio. PS: ottimo articolo omologato e anche molt... Leggi di più
Outlet Moto. Stock Liquidation of moto helmets, jackets ,gloves, suits , pants and boots of leading brands of motorbike clothes and accessories. Discounts up to 60%.
Carrer de Pallars 65, 08018, Barcelona, Spagna
- 93 502 51 44
- info@outletmoto.com
- outletmoto.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fantastici
Il servizio clienti si è dimostrato professionalissimo aiutandomi con il reso di un articolo e la sua sostituzione, davvero impeccabili.
Puntualissimi
PS: ottimo articolo omologato e anche molto bello da vedere.
TUTTO BENE
Ho acquistato un paio di scarpe Eleveit estive modello Antibes Air Canvas e un telo coprimoto IXS entrambi ad un ottimo prezzo e sono arrivati nel giro di pochi giorni lavorativi. Ottimo imballaggio. Tutto positivo sia per gli articoli acquistati che per l'azienda. 5 stelle meritate.
Nonostante le recensioni ci ho provato e.......
Ero molto combattuto se acquistare o meno da questo sito viste le recensioni non proprio positive. Quello che posso dire è che la mia esperienza, invece, è stata molto positiva. La merce che ho ordinato (una tuta intera alpinestar con un forte sconto applicato) è stata subito spedita e mi è arrivata nel giro di 3 giorni. Probabilmente se non ci fosse stato paypal come metodo di pagamento avrei desistito ma alla fine è andato tutto molto bene. Il prodotto è perfetto come da descrizione e mi hanno anche regalato un copri tuta antipolvere marchiato del loro sito web.
Ho acquistato un casco modulare ad un…
Ho acquistato un casco modulare ad un prezzo vantaggioso, avevo qualche dubbio prima dell' arrivo del pacco. È arrivato tutto in tempi rapidissimi 4gg circa,ben imballato e con la sacca porta casco che a quel prezzo credevo non la inserissero. La mia esperienza è stata ottima.
Peggior sito è la peggior assistenza in…
Peggior sito è la peggior assistenza in assoluto che io abbia mai avuto in tutta la esperienza sui acquisti online. Prezzi ingannevoli ma poi si inventano scuse sui ritardi dei fornitori e sulle tempistiche. Parto dal presupposto che ho fatto un ordine di una casco per l’occasione del Black friday quindi ad un prezzo vantaggioso che come loro anche altri siti proponevano. Casco ordinato il 28 novembre, come tempi di consegna dicono 9 giorni dopo 15 giorni il caso mai arrivato e mai spedito. Dopo varie telefonate e mail mi dicono che ci sono ritardi da parte del fornitore e il casco per il momento non è disponibile. Quindi sconti finiti e il casco costa di più. Mi ritrovo con la mia prima moto senza poterla usare per la loro scarsissima professionalità e costretto ad acquistare il caso in questione a prezzo pieno. Evitate il sito se non vi volete fare del nervoso inutile. E leggete bene le recensioni!!!
Il kit arrivato è errato
Il kit arrivato è errato, mi rispondono che quello originariamente ordinato non è disponibile e che correggeranno l'errore.Ad oggi risulta ancora acquistabile.Quantomeno mi hanno rimborsato.
Pessimi. Materiali scadenti e servizio clienti che non restituisce i soldi
Pessimi. Abbiamo acquistato un interfono Sena sf4 che non ha mai funzionato bene. Dopo 1 mese di tentativi e chat con la Sena per capire come fare a farlo funzionare, la Sena stessa ci ha detto di farlo cambiare e di inviare le chat di richiesta per averne uno in cambio senza costo, in garanzia. Outletmoto non dà alcun riscontro. Spariscono. L’interfono è rotto e loro si sono presi i soldi senza dare spiegazioni. In sintesi: prodotti rotti e soldi spariti. Adesso si capisce come fanno a mantenersi: fregando i clienti.
Esperienza super positiva, consiglio!
La pagina web è facile da consultare e gli articoli sono rispondenti alle descrizioni.
Ho effettuato un acquisto e in maniera celere mi è stato recapitato, la misura era errata (per un mio errore) e il servizio clienti mi ha fornito, tempestivamente, tutte le informazioni utili per effettuare il reso. In tempi brevissimi ho ricevuto il nuovo ordine con la misura corretta.
Esperienza super positiva, consiglio vivamente.
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ho effettuato ordine venerdì sera e martedì abbiamo ritirato ordine presso punto di rituro ups (gratuito). Appena inviato l'ordine sono arrivate mail di conferma e poi quella della spedizione . Grazie
Esperienza positiva
Nonostante molte recensioni negative, ho voluto provare ad acquistare un casco perchè mooooolto conveniente e non avevo fretta di riceverlo.
Le tempistiche sono state perfettamente rispettate con quanto comunicatomi (4gg lavorativi) il pacco ben confezionato e la merce è coerente. Buona esperienza direi.
Alpinestars Tech 3
Alpinestars Tech 3 acquistati ad un prezzo ottimo. Ordinato venerdì, consegnato mercoledì. Taglia giusta, colore giusto. Articolo nuovo. Niente da dire.
Serietà e professionalità
Ho acquistato da questo store un casco HJC RPHA91 che ho trovato ad un prezzo concorrenziale, è stato spedito e consegnato in tempi brevissimi, con imballo accurato ed integro. Serietà e professionalità al top cosa non scontata di questi tempi.Ringraziamenti a tutto lo staff OUTLETMOTO.
Usai Nicola
Ho pagato 8 giorni fa per una merce che…
Ho pagato 8 giorni fa per una merce che al momento dell'acquisto appariva disponibile e quindi si presupporrebbe pronta, solo dopo il pagamento la merce pagata risulta DA ORDINARE AL FORNITORE!
SCONSIGLIATISSIMO!
comunque da segnalare (monitorata*)
Sito affidabile
Temevo per le recensioni negative ma il prodotto era troppo conveniente per non tentare.
È andato tutto bene quindi riacquisterò senz'altro.
VERGOGNA! DOVEVO FIDARMI DELLE RECENSIONI NEGATIVE
VERGOGNA!! Ho effettuato un ordine con pagamento anticipato il 4 dicembre , con pagamento anticipato .
Ad oggi 23 dicembre chiamo il centro assistenza e scopro che il pacco non è stato ancora spedito .
Dopo giorni e giorni di email dove dall'altra parte mi veniva detto che il pacco stava per partire nelle 24/48h . Venerdì 20 dicembre richiedo nuovamente spiegazioni e mi rispondono che nella giornata sarebbe partito , chiedo track number e da lì spariscono , ignorando le mail e non rispondendo .
Oggi chiamo il centralino e mi dicono che non è assolutamente partito nulla .
Siete penosi con la gestione cliente e ordini. Mi sarei dovuto fidare delle altre recensioni negative .
Ordinato un paio di guanti riscaldati…
Ordinato un paio di guanti riscaldati KLAN-E EXCESS PRO 3.0 il 14/10/24, sono arrivati in Italia il 18 e ad oggi sono ancora fermi in deposito, che contattato non ha risolto il problema.
Contattato Outlet Moto, dopo qualche gg di attesa per vedere se si sbloccava il tutto, mi hanno proposto o il rimborso o la rispedizione, ho scelto quest'ultima che è stata spedita il 28 ed è arrivata il 30, quindi devo dire ottimo lo scambio di mail con l'azienda che ha risolto velocemente la situazione.
Ulteriore problema di questo acquisto è che nella confezione arrivata non era presente il caricabatterie completo (come da foto sul sito), ma solo il cavetto USB.
ho fatto presente via mail la cosa, ora attendo di vedere come si risolve.
Per adesso l'azienda si è dimostrata disponibile e veloce nel risolvere il problema della spedizione mancata (non imputabile a lei), vedremo per il caricabatterie.
Consigliatissimo
Esperienza più che soddisfacente, ordinato Stivali Dainese torque3 di altissima qualità a prezzo più che incredibile.Spedizione ultra rapida e ottimo imballaggio.OUTLET MOTO 🔝🔝🔝🌟🌟🌟🌟🌟
Utilizzato due volte
Utilizzato due volte, sempre con qualche problema.
La prima volta ricevo il prodotto sbagliato (paraschiena livello 1 anziché 2) e quindi devo fare il reso e riacquistare (nemmeno me lo cambiano loro), la seconda mi viene detto qualche giorno dopo l'acquisto che il prodotto non è più disponibile.
Io ordino online per la comodità quindi preferisco spendere magari qualcosa di più su altri siti che però mi garantiscono precisione e assistenza migliore
Ottimi prodotti
Ho acquistato diversi prodotti e devo dire che sono sempre stati puntuali nella consegna. Ottimi prezzi e prodotti di qualità..