Abbiamo conosciuto l’outlet online e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Matteo l’addetto vendita che ci ha seguito è riuscito aiutarci in qualsiasi richiesta ed esigenza. Abbiamo scelto il modell... Leggi di più
Outlet Divani è il più grande d'Italia. Oltre 1.000 divani sono sempre disponibili nei nostri negozi e possiamo garantire una consegna in pochi giorni. I divani provengono direttamente da fine serie, servizi fotografici, mancate esportazioni, pezzi unici. Questo permette al pubblico di fare sempre dei grandi affari, con sconti minimi del 50% rispetto ai prezzi di listino. Inoltre, offriamo la possibilità di finanziare l'acquisto in piccole rate mensili, anche a tasso zero.
Via dei Guasti, 5, 20814, Misinto, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Personale p.v. Lissone incompetente, richiesto ad Eleonora tessuto del rivestimento divano antigraffio, avendo tre gatti, e sfoderabile, risultato: dopo la consegna, non sfoderabile e soprattutto non antigraffio come mi era stato garantito. dopo un mese ho un divano pieno di graffi!! non rispondono alle mie mail dove chiedo la sostituzione del divano per i vizi riscontrati, ma ad oggi, sono sempre in attesa di una risposta scritta che ho sollecitato più volte.. si rimbalzano la patata bollente...ho solo ricevuto una telefonata da Eleonora, poi più nulla
pessima azienda e pessimo post vendita. Non lo consiglio a nessuno!!!!! recensione più che negativa!!!!!!!!

Risposta di Outlet Divani
Azienda assolutamente NON PROFESSIONALE!
Esperienza disastrosa materasso vendutomi per una cosa per poi risultarne un altra.
Quando sono andato a chiedere informazioni in magazzino a Misinto sono stato trattato irrispettosamente fino ad essere aggredito e letteralmente sbattuto fuori!!
Partira denuncia….

Risposta di Outlet Divani
Personale disponibile e competente vasta scelta di modelli vari colori.
Consigliato fare un giro!

Risposta di Outlet Divani
Ottima esposizione di arredo gentilezza e disponibilità

Risposta di Outlet Divani
Avevo la necessità di avere dei mobiletti su misura particolari e sono stato accontentato con competenza e professionalità anche a livello economico

Risposta di Outlet Divani
Sono Vincenzo Fiorentino e domenica 9 febbraio sono stato da voi, con mia moglie, per vedere un divano.
Siamo stati seguiti e consigliati da Eleonora, competente e disponibile.
Abbiamo ordinato un divano mod. Style con materasso 160x190.
Tornati a casa, ci siamo avveduti che forse il divano (cm 210 di larghezza) poteva non entrare sotto l'armadio a ponte dove dovrà essere collocato.
Oggi ho chiamato Eleonora la quale nel giro di pochi minuti ci ha risolto il problema !! E' riuscita a ridurre l'ingombro dei braccioli da parte del costruttore, in modo da ridurre la larghezza totale dei divano, facendolo diventare di cm 200 !!
Tutta questa storia per ringraziare Eleonora per la disponibilità e correttezza.
Grazie anche da parte di mia moglie.
Un caro saluto.

Risposta di Outlet Divani
Sconsiglio vivamente l'acquisto di divani da questi
Sconsiglio vivamente l'acquisto di divani da questi negozi.
Mi è arrivato un divano errato e per cambiarlo volevano altri soldi. Andate altrove !!!
A completamento della recensione, visto che rispondono velocemente solo se scrivi recensioni negative, ma mail e chiamate no o ti fanno aspettare settimane, metto anche foto del divano che mi hanno sbagliato e valutate voi utenti se è uguale o ben diverso da quello visto e ordinato (a parte il colore scelto, l'unica cosa azzeccata!) Come ben visibile, spalle di diverse misure, e con questo errore il divano da 3 posti richiesto è diventato per 2 posti... una famiglia con bimbi come ci sta in questo divano minuscolo???
Ripeto, andate altrove...
Buona giornata!

Risposta di Outlet Divani
Sono stata nel negozio di Erba e ho acquistato un salotto con la mia famiglia, il personale è stato molto accogliente, gentile e pronto alle nostre esigenze cosa che ho apprezzato molto.
Consiglio

Risposta di Outlet Divani
Negozio a Erba ordinato e pulito
Personale competente
Seguiti nell'acquisto di un materasso

Risposta di Outlet Divani
Abbiamo acquistato un materasso una domenica mattina e siamo stati serviti da Massimo
Persona molto gentile, disponibile e competente
Negozio outlet ordinato e pulito

Risposta di Outlet Divani
Divano comprato, prezzo ottimo, attendo l’arrivo del divano per poter fare una recensione più puntuale 😊