Abbiamo conosciuto l’outlet online e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Matteo l’addetto vendita che ci ha seguito è riuscito aiutarci in qualsiasi richiesta ed esigenza. Abbiamo scelto il modell... Leggi di più
Outlet Divani è il più grande d'Italia. Oltre 1.000 divani sono sempre disponibili nei nostri negozi e possiamo garantire una consegna in pochi giorni. I divani provengono direttamente da fine serie, servizi fotografici, mancate esportazioni, pezzi unici. Questo permette al pubblico di fare sempre dei grandi affari, con sconti minimi del 50% rispetto ai prezzi di listino. Inoltre, offriamo la possibilità di finanziare l'acquisto in piccole rate mensili, anche a tasso zero.
Via dei Guasti, 5, 20814, Misinto, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Gentilissimi e super disponibili! Negozio fornitissimo e con moltissime opzioni

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato divano e letto nel negozio di erba, che seppur sembri strutturalmente non curato è molto ben fornito.
Divano e letto sono molto belli e molto comodi, entrambi con il contenitore sotto.
I colori chiari sono moderni e delicati.
Per ora sono molto soddisfatta, spero durino nel tempo...
La consegna è stata rapida e i signori grntili e professionali.

Risposta di Outlet Divani
Ottima esperienza. Ho acquistato per mio papà una poltrona "Chiara" (presidio medico con movimento per alzare la seduta). Sono stata nel punto vendita di Lecco dove i due titolari si sono prodigati per farmi consegnare la poltrona nel giro di qualche giorno, ma è andata ancora meglio, il giorno dopo la poltrona è stata consegnata e montata.
Mio papà contentissimo, la poltrona è bella e comoda.
Grazie di cuore a queste persone che hanno capito la nostra urgenza.

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato un nuovo materasso in memory presso la sede di Misinto. Avevo necessità di una misura non standard. In meno di una settimana mi è stato consegnato. Puntuali e precisi.

Risposta di Outlet Divani
Consegna come concordato, personale gentile e competente, ottimo servizio consigliato

Risposta di Outlet Divani
Consegna puntualissima e cortesia sia in negozio che da parte del cortiere

Risposta di Outlet Divani
In sintesi, Outlet Divani è una gemma rara nel panorama dell'arredamento. Se stai cercando un divano che unisca estetica, comfort, durabilità e un prezzo eccezionale, non cercare oltre. La vasta gamma di prodotti, l'eccellente servizio clienti e l'atmosfera accogliente rendono ogni visita un'esperienza gratificante.
Consiglio vivamente a chiunque di fare un salto da Outlet Divani: rimarrai piacevolmente sorpreso e, molto probabilmente, tornerai a casa con il divano dei tuoi sogni!

Risposta di Outlet Divani
Sono stato ad Erba ! Cercavo un divano letto da non spendere molto ed ero scettico della qualità ! Alla fine domenica l ho comprato , consegnato due giorni dopo e qualità buona ! Buon rapporto qualità prezzo ! Soddisfatto

Risposta di Outlet Divani
Poco più di un mese fa mi sono recato nel punto vendita di Lissone alla ricerca di un divano letto.
La consulente, Eleonora, è stata gentilissima, disponibile e molto esaustiva nelle spiegazioni. Tutto ciò mi ha permesso di scegliere il divano ideale per le mie esigenze. Ora che mi è stato anche consegnato, posso dire che è stato tutto perfetto!

Risposta di Outlet Divani
Il punto vendita di Assago è veramente molto fornito , con una varietà di modelli per ogni esigenza e per tutte le tasche , il personale è gentile e professionale , se cercate un divano ,questo è il posto giusto

Risposta di Outlet Divani
Pessimo trattamento!! Io sono cliente da 3 anni,avevo già acquistato 2 divani x nostra figlia ed ora avevamo deciso per noi un nuovo acquisto.
Mi sono recata ad Erba nello showroom e la signora gentilissima (fino alla vendita) mi ha mostrato i divani letto richiesti e ne ho scelto uno
Consegnato nella data da me richiesta ci siamo però resi conto che non andava bene e ci sembrava anche diversa la seduta e l'inclinazione dello schienale,allora mi sono recata nello showroom e inizialmente mi ha detto la stessa signora che avrei potuto sostituirlo ma il giorno dopo mi ha detto che l'ufficio non le ha dato l'autorizzazione.
Ho quindi scritto una mail in amministrazione chiedendo come mai e la risposta è stata che quel divano non aveva diritto di recesso.
Ho telefonato diverse volte ed il "responsabile" si è sempre negato e ha fatto rispondere la stessa cosa ora proverò a sentire i legali di Altroconsumo,ma io non avrei voluto arrivare a tanto,volevo solo sostituire il mio divano. Che gente!!
La risposta data dall'azienda riguardo il discorso dell'usato mi viene data ora dopo la mia critica,al telefono mai,dicevano solo che loro il mio divano non lo sostituivano, e comunque è un vostro limite non volerlo sostituire non rispetto verso altri clienti che avrebbero un divano "usato",in quanto i prodotti vengono nel caso igienizzati (nel mio caso mai usato), infatti ci sono aziende comunque serie che sostituiscono anche i materassi dopo 90 giorni dall'utilizzo nel caso di reso.
Riguardo la "ritorsione" per la mia critica e x essermi rivolta ad Altroconsumo..non ho parole lascio a chi legge dedurre da ciò la serietà.

Risposta di Outlet Divani
Per quanto riguarda la consegna nulla da ridire. Il corriere ha risposto subito alla mia chiamata, è arrivato all'ora indicatami e mi ha anche dato spiegazioni su come si allunga il tavolo lasciandomi un QRcode dove avrei potuto trovare ulteriori informazioni.

Risposta di Outlet Divani
Mi è stato consegnato un divano con un evidente difetto. La penisola non è allineata al resto del divano. L'assistenza imbarazzante. I tecnici costretti a fingere di non vedere il difetto. Qualità pessima a prezzi alti e servizio deludente

Risposta di Outlet Divani
Scrivo ora questa recensione di un divano con seduta relax che fo acquistato bel gennaio 24. A distanza di un anno una seduta era già sfondata. Ho dovuto andare personalmente x fare la segnalazione xchè non rispondono alle mail e ai messaggi. La seduta è stata sostituita nel gennaio 25 . Ora si è sfondata ancora e in più si è sfondata anche l'altra. Soldi buttati

Risposta di Outlet Divani
Ero alla ricerca di un divano comodo, rifinito, elegante, ampio, ma anche economico e compatibile con cene/feste con amici sbadati (quante macchie su quello vecchio).
A lissone ho trovato il divano perfetto, super scontato, del colore giusto e del tessuto adatto a tutte le nostre esigenze. Tutto facile, grazie alla grande professionalità del personale addetto.
Consiglio vivamente a tutti!

Risposta di Outlet Divani
Abbiamo visitato la sede di Varedo ai primi di marzo per l'acquisto di due divani, modelli diversi, di cui uno con meccanismo motorizzato e prese usb per ricarica cellulari, colori sgargianti scelti con la consulenza del sig. Francesco attraverso il loro vasto campionario di tessuti e tinte. Consegnati in anticipo rispetto ai tempi previsti. Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti oltre ogni aspettativa.

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato per mia mamma una poltrona con l’alzata sostenibile a varedo.. mi hanno consigliato il prodotto migliore che avevano una poltrona con ben 4 motori!!! Il personale è davvero competente e fa la differenza

Risposta di Outlet Divani
Avevo urgenza per un divano letto a varedo sono riuscito a trovare un modello in pronta consegna super scontato!!! Mi sono trovato benissimo

Risposta di Outlet Divani
Settimana scorsa, ho acquistato un divano presso l’outlet di Varedo, una signorina mi ha consigliato un divano, mi sono trovato benissimo molto professionale e estremamente gentile…

Risposta di Outlet Divani
Ottima esperienza nel negozio di Lissone da parte di Eleonora,professionale e disponibile.
Divani con prezzi super vantaggiosi e di ottima qualitá,consiglio vivamente 👍🏼