Abbiamo conosciuto l’outlet online e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Matteo l’addetto vendita che ci ha seguito è riuscito aiutarci in qualsiasi richiesta ed esigenza. Abbiamo scelto il modell... Leggi di più
Outlet Divani è il più grande d'Italia. Oltre 1.000 divani sono sempre disponibili nei nostri negozi e possiamo garantire una consegna in pochi giorni. I divani provengono direttamente da fine serie, servizi fotografici, mancate esportazioni, pezzi unici. Questo permette al pubblico di fare sempre dei grandi affari, con sconti minimi del 50% rispetto ai prezzi di listino. Inoltre, offriamo la possibilità di finanziare l'acquisto in piccole rate mensili, anche a tasso zero.
Via dei Guasti, 5, 20814, Misinto, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Comprati materassi memory prezzo incredibile. Grazie outlet

Risposta di Outlet Divani
Abbiamo acquistato un divano nel negozio di Varedo, consigliato dal signor Francesco, ottima esperienza.
Negozio fornito di diverse soluzioni adatte ad ogni esigenza. Consiglio vivamente!

Risposta di Outlet Divani
Abbiamo acquista un divano all’outlet di lissone. Personale molto gentile e in due giorni è arrivato. È un ottimo prodotto con un ottimo prezzo. Consiglio vivamente una visita

Risposta di Outlet Divani
Personale cordiale e negozio ben strutturato

Risposta di Outlet Divani
Negozio di Assago. ho trovato il divano perfetto per la nostra famiglia. Vastissima scelta qualità altissima.
venditore molto professionale e cortese.
GRAZIE

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato un divano a tre posti con penisola, modello Aria, presso l'outlet di Assago.
Mi è stato consegnato prima del previsto. Quando sono stata contattata per fissare l'appuntamento da una parte ero contenta dall'altra temevo che non fosse stato realizzato con cura.
Invece mi sono dovuta ricredere; il divano è molto bello e i meccanismi funzionano bene. Speriamo che duri!
In negozio c'è una vasta esposizione con un buon rapporto qualità/prezzo.
Il personale inoltre è stato molto gentile e disponibile e mi ha aiutato a scegliere tra i vari tessuti e colori disponibili per il modello da me scelto.
La mia esperienza è stata positiva.

Risposta di Outlet Divani
L’ho consiglio pienamente.il personale molto accogliente e disponibile. Sono molto soddisfatta per il nuovo divano.

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato divano presso lo store Assago davvero consigliato personale gentile e competente e anche molto paziente, il divano è bellissimo buon rapporto qualità prezzo

Risposta di Outlet Divani
Divano ottimo, negozio con una gamma di scelta estremamente vasta, consegna con estrema puntualità e rapidità.davvero molto contento sotto ogni punto di vista

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato il divano ad Assago.
Il venditore ci ha guidato nella scelta del divano che faceva a caso nostro con pazienza e professionalità.
Consegna ok, attenti e cordiali!
Lo consiglio!

Risposta di Outlet Divani
Ho acquistato un divano nell'outlet di Lissone. Il personale è stato gentile e ha fornito tutti i consigli e le spiegazioni di cui avevi bisogno. Concluso l'acquisto ci è voluto un po' di tempo per la produzione, ma i tempi del preventivo sono stati rispettati. Consegna ok, i ragazzi sono stati velocissimi a ritirare l'usato e montare il nuovo divano.

Risposta di Outlet Divani
Disponibilità e cordialità nel punto vendita di Assago. Acquistato di domenica è già lunedì mi chiamavano per organizzare la consegna avvenuta con efficienza e puntualità.

Risposta di Outlet Divani
Molto gentile il commesso in negozio, rapido riscontro per concordare la consegna, avvenuta puntualmente in un arco di tempo brevissimo.

Risposta di Outlet Divani
Abbiamo acquistato un materasso . Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce.

Risposta di Outlet Divani
Il commesso é stato molto gentile e disponibile.
Ci ha permesso di osservare con calma tutti i divani e ci ha consigliato secondo le nostre preferenze.

Risposta di Outlet Divani
Il venditore è stato molto gentile e disponibile, ha saputo rispondere a tutti i dubbi e le domande e ci ha spiegato le caratteristiche del divano scelto.

Risposta di Outlet Divani
Punto vendita di Erba. Personale competente e disponibile. Prezzo onesto rispetto alla qualità del prodotto. Consegna veloce e prima delle aspettative. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Outlet Divani
Il mio acquisto è stato un materasso presso l'outlet a Lecco, il venditore ha illustrato i vari prodotti e consigliato ottimamente,per le nostre esigenze, su cosa acquistare. Consegna impeccabile e velocissima, sono stato contattato, il giorno seguente alla consegna, per il ritiro in negozio del kit omaggio. Complimenti e grazie.

Risposta di Outlet Divani
Molto professionali e disponibili...ampia scelta...Trasporto e montaggio perfetto!!!

Risposta di Outlet Divani
Abbiamo comprato divano da Massimo a Lecco. Divano di qualità. Personale disponibile.