Outlet Divani Recensioni 315

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 96 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per bellezza, comfort e durabilità, integrandosi perfettamente negli ambienti domestici. Il personale è costantemente elogiato per la gentilezza, la disponibilità e la professionalità, offrendo consigli utili e un'assistenza personalizzata che facilita la scelta del prodotto ideale. Inoltre, il servizio di consegna è rapido, puntuale e gestito da addetti cortesi ed efficienti, che spesso superano le aspettative dei clienti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la qualità di alcuni prodotti, segnalando problemi con l'imbottitura, i materassi e la struttura dei divani, che non hanno soddisfatto le aspettative di durabilità. Altri hanno riscontrato difetti evidenti alla consegna o problemi con la coerenza tra il prodotto ordinato e quello ricevuto, lamentando anche una scarsa assistenza post-vendita e informazioni non aggiornate sul sito web.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando l'ampia scelta, la qualità e il... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando in particolare la rapidità... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per l'ottima qualità dei prodotti, in particolare divani e materassi,... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la cortesia, la gentilezza e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo conosciuto l’outlet online e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Matteo l’addetto vendita che ci ha seguito è riuscito aiutarci in qualsiasi richiesta ed esigenza. Abbiamo scelto il modell... Leggi di più

Il divano è confortevole e offre un ottimo supporto, perfetto per lunghe serate di relax. Il rivestimento è morbido e resistente, e le cuciture sono ben rifinite, suggerendo una buona durabilità nel... Leggi di più

Dopo continue ricerche, sono approdata da OutletDivani di Varedo. Grazie a kimberly, dopo averle detto cosa volevo e quanto potevo spendere, sono riuscita ad avere il divano che esattamente volevo. Mo... Leggi di più

Ho avuto il piacere di acquistare i miei divani a Lecco e sono davvero molto soddisfatta! La ragazza che mi ha assistito è stata estremamente gentile, professionale e competente. È riuscita a capire p... Leggi di più

1. Negozio di divani

Outlet Divani è il più grande d'Italia. Oltre 1.000 divani sono sempre disponibili nei nostri negozi e possiamo garantire una consegna in pochi giorni. I divani provengono direttamente da fine serie, servizi fotografici, mancate esportazioni, pezzi unici. Questo permette al pubblico di fare sempre dei grandi affari, con sconti minimi del 50% rispetto ai prezzi di listino. Inoltre, offriamo la possibilità di finanziare l'acquisto in piccole rate mensili, anche a tasso zero.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Comprati materassi memory prezzo…

Comprati materassi memory prezzo incredibile. Grazie outlet

22 agosto 2025

Risposta di Outlet Divani

Grazie di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo felici che la sua esperienza con Outlet Divani sia stata positiva e la ringraziamo per la fiducia.
La aspettiamo presto nei nostri punti vendita per offrirle ancora qualità, comfort e cortesia.

Abbiamo acquistato un divano nel…

Abbiamo acquistato un divano nel negozio di Varedo, consigliato dal signor Francesco, ottima esperienza.
Negozio fornito di diverse soluzioni adatte ad ogni esigenza. Consiglio vivamente!

20 agosto 2025

Risposta di Outlet Divani

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver scelto il nostro punto vendita di Varedo.
Siamo felici che l’esperienza con il signor Francesco sia stata positiva e che abbia trovato il divano perfetto per le sue esigenze.
La aspettiamo presto per offrirle ancora tante soluzioni di comfort e design

Spettacolare

Negozio di Assago. ho trovato il divano perfetto per la nostra famiglia. Vastissima scelta qualità altissima.
venditore molto professionale e cortese.
GRAZIE

10 agosto 2025

Buon rapporto qualità prezzo

Ho acquistato un divano a tre posti con penisola, modello Aria, presso l'outlet di Assago.
Mi è stato consegnato prima del previsto. Quando sono stata contattata per fissare l'appuntamento da una parte ero contenta dall'altra temevo che non fosse stato realizzato con cura.
Invece mi sono dovuta ricredere; il divano è molto bello e i meccanismi funzionano bene. Speriamo che duri!
In negozio c'è una vasta esposizione con un buon rapporto qualità/prezzo.
Il personale inoltre è stato molto gentile e disponibile e mi ha aiutato a scegliere tra i vari tessuti e colori disponibili per il modello da me scelto.
La mia esperienza è stata positiva.

6 agosto 2025

Divano ottimo

Divano ottimo, negozio con una gamma di scelta estremamente vasta, consegna con estrema puntualità e rapidità.davvero molto contento sotto ogni punto di vista

5 agosto 2025

Ottima esperienza !

Ho acquistato il divano ad Assago.
Il venditore ci ha guidato nella scelta del divano che faceva a caso nostro con pazienza e professionalità.
Consegna ok, attenti e cordiali!
Lo consiglio!

4 agosto 2025

Grazie!

Ho acquistato un divano nell'outlet di Lissone. Il personale è stato gentile e ha fornito tutti i consigli e le spiegazioni di cui avevi bisogno. Concluso l'acquisto ci è voluto un po' di tempo per la produzione, ma i tempi del preventivo sono stati rispettati. Consegna ok, i ragazzi sono stati velocissimi a ritirare l'usato e montare il nuovo divano.

1 agosto 2025

Soddisfatti!

Disponibilità e cordialità nel punto vendita di Assago. Acquistato di domenica è già lunedì mi chiamavano per organizzare la consegna avvenuta con efficienza e puntualità.

27 luglio 2025

Acquisto materasso

Abbiamo acquistato un materasso . Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce.

20 luglio 2025

Esperienza cordiale

Il commesso é stato molto gentile e disponibile.
Ci ha permesso di osservare con calma tutti i divani e ci ha consigliato secondo le nostre preferenze.

26 luglio 2025

Grazie!

Il venditore è stato molto gentile e disponibile, ha saputo rispondere a tutti i dubbi e le domande e ci ha spiegato le caratteristiche del divano scelto.

26 luglio 2025

Punto vendita di Erba

Punto vendita di Erba. Personale competente e disponibile. Prezzo onesto rispetto alla qualità del prodotto. Consegna veloce e prima delle aspettative. Lo consiglio vivamente.

18 luglio 2025

Grazie!

Il mio acquisto è stato un materasso…

Il mio acquisto è stato un materasso presso l'outlet a Lecco, il venditore ha illustrato i vari prodotti e consigliato ottimamente,per le nostre esigenze, su cosa acquistare. Consegna impeccabile e velocissima, sono stato contattato, il giorno seguente alla consegna, per il ritiro in negozio del kit omaggio. Complimenti e grazie.

22 luglio 2025