Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, das ist leider nicht möglich. Ewig lange Wartezeit, Vertröstungen die dann nicht eingehalten werden, komplett unseriöses Verhalten. Leider wird man durch sensationel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Leggi di più
Absolut enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde am 07.04.2026 gekauft. Am 12.05.2026 habe ich vom Verkäufer eine Gutschrift bzw. die Zusage zur Rückerstattung erhalten. Trotz dieser Zusage ist di... Leggi di più
Ich rate unbedingt ab, hier zu bestellen! Lange Lieferzeit mit unzuverlässigen Versprechen, dann falsche Ware geschickt, immernoch kein Geld zurück nach einem Monat. Per Telefon gar nicht zu erreiche... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de
Informazioni di contatto
Bürgermeister-Schaudi-Straße 1, 89435, Finningen, Germania
- www.outdoorworlds.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Falscher Schuh kommt an und länger Versand
Ich mußte wochenlang auf den Versand warten und habe dann ein falsches Produkt erhalten
Bescheidener Service (um es vorsichtig…
Bescheidener Service (um es vorsichtig zu formulieren) für viel Geld.
Nach einer Bestellung von mehr als 1000€ und keiner Lieferung oder Kontakt innerhalb einer Woche bat ich die Bestellung zu stonieren. 3 Paar Bergstiefel hatte ich bestellt. Ein Paar war bereits unterwegs und 2 wurden stoniert. Nach 4 Tagen kam das Paket mit dem entsprechenden Paar an, aber es war nur ein Paar erstattet worden. Außerdem fehlte der Retourenschein, bzw. lies sich nicht ausdrucken. Ich forderte deutlich den Retourenschein und die Überweisung des zweiten Paares. Ich erhielt beides mit einer pampigen Antwort und dem Vorwurf, wenn ich zu wenig Geduld habe, solle ich doch im Geschäft kaufen. Vielen Dank für dem Hinweis! Das habe ich getan und war super zufrieden bei Sport Conrad, was Preis und Beratung angeht!
Meine Empfehlung ganz klar: Wer graue Haare will, hier bestellen.
P.S. die Retoure ist angekommen und nicht erstattet
Unseriöse Versehen, der neue Standard?!
Ich kann alles was hier an Unseriösität über wxw.outdoorworlds.de berichtet wird, voll und ganz bestätigen.
Ich selbst habe eine Jacke bestellt, die mir nicht geliefert wurde. Stattdessen erhielt ich etwas ganz anderes. Ein Versehen so versicherte man mir. Die zahlreichen negativen Bewertungen, die diese Lieferungen korrekterweise als Hinhaltetaktik entlarven, rückten das "Versehen" in meiner Wahrnehmung in eine eher "kriminell" anmutende Richtung. Man liefert bei vollem Bewusstsein die falsche Ware um dann, für die Dauer der Reklamation/Nachbesserung/Rücklieferung, über das Geld des Kunden zu verfügen. Vom CashFlow leben, bloß nicht leisten.
Die Angebote im Shop sind, in meinem Fall, im Hinblick auf den Lagerbestand, 100% Fake. Anders lässt sich das Vorhandensein von Artikeln, die in allen Größen zu angenehmen Preisen angeboten werden, doch seit drei Jahren gar nicht mehr hergestellt werden (und dann auch nicht geliefert werden), nicht sinnvoll erklären.
Der Händler sollte längst offline sein, dass was dort mit Kunden veranstaltet wird, hat mit ehrlichem Handel nichts zu tun. Ein Wunder das es dieses inhabergeführte Unternehmen noch gibt.
10 Tage mit der Lieferung hingehalten
Was hat zu 2 Punkten geführt?
Der shop ist gut aufgebaut, man wird gut durchgeführt, der Bestellverlauf ist einfach.
Zum Shop an sich gibt es eine schnelle Kommunikation per chat.
Was hat zu 3 Punkten Abzug geführt?
Ich war von Internetbewertungen bzgl. der Lieferzeit gewarnt, daher fragte ich nach 2 Tagen vorsichtshalber wann die Lieferung erfolgt. Da sagte man "heute"! An den darauffolgenden 2 Tagen sagte man ebenfalls "der Versand erfolgt heute!"
Plötzlich erhielt ich eine GLS Sendungsnummer und kurze Zeit später eine dhl Sendungsnummer (beides die gleichen Ziffern). Nachdem sich auch 4 Tage später an der Sendungsnummer nichts änderte (die Sendung wurde nie an den Versanddienstleister übergeben) stornierte ich die Bestellung.
Wie ich Sport Stephan direkt schrieb: "Wenn man einfach ehrlich ist würde sich der Shop Zeit und ich mir die Verärgerung sparen.
Zwiespältig
Wir haben leider ähnliche schlechte Erfahrungen gemacht. Vor über 14 Tagen angeblich vorrätige 2 Paar Schuhe bestellt und mit PayPal bezahlt. Seitdem trotz mehrfacher Rückfragen keine Informationen über den Stand der Bearbeitung und Sendung erhalten. Telefonische Kontaktaufnahme landet immer beim Anrufbeantworter, der angebotene Online Chat funktioniert nicht. Auf meine Mahnung und Beschwerde hin, wurde der Auftrag von Herrn Stephan einfach storniert. Hoffentlich funktioniert jetzt die Rückerstattung ... Nachtrag: die PayPal Rückerstattung hat schnell geklappt, hier war die Kommunikation dann gut. Warum das vorher nicht geklappt hat, bleibt ein Rätsel...
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Ich habe für 350,-€ eine Jacke bestellt, geliefert wurde die Falsche. Ich habe diese sofort zurück gesandt und um Nachlieferung der korrekten Jacke gebeten. Seit Wochen werde ich vertröstet, meine Jacke wird nicht versandt. Ich kann niemandem empfehlen hier zu bestellen
Sehr zäh und ärgerlich
Lieferung nur auf mehrere Nachfragen hin. Musste dann leider aufgrund der Größe umtauschen. Nach Rückversand der Ware wartete ich fast 2 Monate. Auch auf mehrere Nachfragen hin tat sich nichts. Dann habe ich natürlich mein Geld zurückverlangt. Auch dies konnte schlussendlich nur mit einer Drohung mit dem Rechtsanwalt umgesetzt werden.
Sehr enttäuschend!
Sehr enttäuschend!
Artikel mit "sofort verfügbar" bestellt und bezahlt. Erst nach 10 Tagen habe ich die Sendung mit einer Falschlieferung erhalten. Um ein Retouren-Etikett zu erhalten, musste ich zweimal nachfragen. Nach der Rücksendung habe ich weder den korrekten Artikel noch mein Geld zurückerhalten. Auf mehrere Nachfragen per Email wurde vier Wochen lang nicht reagiert. Erst auf die Stornierung des Auftrages und der Erstattung meines Geldes wurde reagiert und nach einigen Tagen auch tatsächlich erstattet.
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend – nie wieder!
Ich habe selten so einen schlechten Kundenservice erlebt. Nach meiner Bestellung wartete ich wochenlang auf meine Ware, die laut Unternehmen längst hätte geliefert werden sollen, bis heute ist nichts angekommen. Mehrfache Anfragen über den Chat auf der Webseite und per Mail blieben weitestgehend unbeantwortet. Versprochene Rückmeldungen kamen nie, und jegliche Kommunikation war entweder ausweichend oder schlicht nicht vorhanden.Ich kann nur jedem abraten, bei diesem Anbieter zu bestellen. Der Umgang mit Kunden ist eine Zumutung. Sparen Sie sich den Ärger und bestellen Sie woanders.
Finger weg!!!
Das mit Abstand schlechteste und mieseste was ich online jemals erlebt habe.
Am 07.Okt. 2024 eine Skibrille bestellt, die falsche Brille wurde geliefert. Erst durch "Nachdruck" bekam ich den Rücksendeschein und es wurde versprochen, dass die "richtige" Brill umgehend verschickt wird. Es kam natürlich keine Brille, wieder E-Mail und Nachfrage, zig Mal die gleiche Leiher, sogar bei der Anfrage über den Paypal Käuferschutz wurde mir zugesichert, dass die Brille bis Ende der Woche kommt. Dem war auch nicht so. Habe dann im Chat einfach Mal bei dieser Brille nachgefragt ob diese sofort lieferbar ist: Die Antwort war "ja, sorfort". Mit der nächsten Androhung Paypal Käuferschutz habe ich den Betrag Rückerstattet bekommen.
Unglaublich dreiste Person(en) am Werk!
Rien recu un mois plus tard
J'ai commandé une paire de chaussons d'escalade censés êtres disponibles immédiatement. Deux semaines plus tard je relance par le chat, on me dit "dans deux semaines". Au bout d'un mois je relance, on me redit "dans deux semaines". Je viens de demander l'annulation et le remboursement immédiat, sous peine de lancer mon assurance juridique. Voyons voir... En plus, la personne qui répond sur le chat se permet d'être désagréable.
VORSICHT - möglicherweise "Schneeballsystem"
Nach zwei Monaten noch keine Ware erhalten! Ich kann jedem Kunden nur dringend raten, seine Bestellung zu stornieren und sein Geld zurückzuverlangen! Mittlerweile läuft gegen Herrn Schiedl eine letzte Nachfrist zur Erfüllung des Kaufvertrags - nach Fristablauf werde ich Strafantrag wegen Betrugs stellen...
Vollkommen unterirdisch....Ware war auf…
Vollkommen unterirdisch....Ware war auf der Webseite als sofort verfügbar angezeigt....8 Tage später noch immer kein Versand....dan auf Nachfrage...wir verschicken es morgen....keine Sendungsverfolgung...erneute Nachfrage ...wir verschicken es morgen...Nein Danke. Rückforderung der Zahlung am Montag gefordert und Mittwoch noch immer keine Erstattung durch Paypal. Käuferschutzprogramm bei Paypal aktiviert.
Nach 7 Wochen keine Erstattung
Von zwei Paar Schuhen, die ich bestellt hatte, kam nur eines an (in der falschen Farbe). Es passte nicht, also habe ich es zurückgeschickt und den Kauf vom anderen Paar auch widerrufen, das noch nicht verschickt wurde. Es ist nun fast 7 Wochen her, dass Sport Stephan meine Bestellung zurückerhalten hat. Ich habe viele Male geschrieben, um an die Zahlung zu erinnern, und immer wieder Ausreden und vage Antworten erhalten. Ich habe jetzt eine Frist gesetzt, bis zu der das Geld auf meinem Konto erscheinen muss, danach werde ich mit Hilfe meiner Rechtsschutzversicherung einen Anwalt beauftragen, um mein Geld zurückzubekommen. Ich kann diesen Laden natürlich nicht empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!
Nach 2 wochen war meine Bestellung immer noch nicht da, auf Nachfrage bekam ich die Antwort, dass das Paket in den nächsten Tagen zugestellt werden soll. Als es immer noch nicht gekommen ist, hab ich wieder nach gefragt, da hieß es dann dass die Ware nicht lieferbar ist. Dann hab ich es storniert und hab dann noch 2 1/2 Wochen auf die Erstattung gewartet. Aber ohne zwischendurch mehrmals nachfragen, hätte ich wahrscheinlich jetzt immer noch auf die Erstattung gewartet
telefonisch nicht erreichbar
telefonisch nicht erreichbar. Lieferung dauert ewig.
Total unzuverlässig und unseriös
Totaler Reinfall, also wer vllt. 2 Monate Zeit hat um seine Ware zu bekommen und gerne seinem Geld hinterher rennt kann hier guten Gewissens bestellen. Jedoch gehöre ich nicht zu diesen Menschen.
Am 08.09. beszellt, 2 Wochen später keine Ware da. Daraufhin storniert da noch nichtmal versendet wurde, und ich die Ware benötigt habe. 10 Tage später trotz bitte um Rückerstattung des Betrags passierte nichts. Nach erneutem Versuch und "Drohung" auf weitere Schritte 15 Minuten später die Bestätigungsmail von PayPal erhalten das das Geld unterwegs ist.
Schade...
Den selben Artikel bei "Bergefreunde" bestellt und innerhalb 2 Tage erhalten
Betrug
ich denke hier ist Betrug am Werk. Mein bestellter Schuhe wurde 2 Monate nicht geliefert. Erreichbar ist keiner Geld habe ich nicht zurückbekommen. Ich werde Anzeige erstatten.
Gute Erfahrung Stand: 27.09.2024
Also ich kann den negativen Bewertungen (Stand: 27.09.2024) nur widersprechen.
Ich bestellte Hanwag OMEGA bei dem Händler und bekam eine Bestätigungsmail über den abgeschlossenen Kauf. Am 24.09.2024 bestellt und an 27.09.2024 kamen die Schuhe an.
Das einzige kleine Manko ist, dass ich keine Mail mit einer Versandbestätigung erhalten habe. Ansonsten alles top!
Auf Nachfrage per Mail erhielt ich eine Trackingnummer von GLS. Die Überprüfung der Nummer ergab, dass die Schuhe bald ankommen sollten. Das passierte dann auch am selben Tag noch.
Qualität der Ware auf den ersten Blick auch sehr gut!
Come funziona Trustpilot