L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Ich habe einen bestimmten Deuter Rucksack gesucht und diesen über Google eingegeben. Unter einigen Anbietern war auch outdoortrends. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger... Leggi di più
Poststr. 11, 87616, Marktoberdorf, Germania
Da hat alles gepasst! Wir sind mit dem Camping-Schaukelstuhl sehr zufrieden. Super schneller Versand, guter Preis
Sehr schnelle Lieferung, vertrauenswürdig...Sehr zufrieden mit den Produkten.Super bequeme Schuhe. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen.
Super schnelle Lieferung, Ware tiptop. Ich werde gerne wieder bestellen!
Perfektes Service! Ich hatte die falsche Farbe einer Reisetasche bestellt und gleich ein Mail nachgeschickt. Outdoortrends hat umgehend geantwortet, die Bestellung geändert und sogar den Differenzbetrag von 10 EUR gleich auf mein Paypal Konto rückerstattet. Die Tasche war tdann in der richtigen Farbe total schnell da! Vielen Dank an das Team, bestelle jederzeit wieder!

Risposta di outdoortrends
Ich hatte mir Bergschuhe der Marke Lowa Randir GTX Mid bestellt, leider eine halbe Nummer zu klein. Daher war eine Rücklieferung notwendig und eine Neubestellung in der passenden Größe. Die Abwicklung der Bestellungen, die Rücklieferung, Wiedergutschrift hierfür, Kontakt per E-Mail und Telefon war absolut vorbildlich! Kann ich nur weiter empfehlen und bestelle gerne wieder dort!!!
Mehrmals bereits hier gekauft, immer hervorragender Service zum Spitzenpreis.
Zuverlässiger Shop, prima Kommunikation, klasse Reisetasche.
alles in bester ordnung.
Umgehende Lieferung, freundlich und hilfsbereiter Kundenservice.

Sehr empfehlenswert,
die bestellte Ware ist gut verpackt und sehr rasch versendet worden.
Sehr freundlicher Service, klasse Produkte, unkomplizierte Bezahlung!

Sehr schnelle Lieferung, vertrauenswürdig
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, immer wieder gerne!
Sehr schneller Support bei Fragen und Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. 😊❤️❤️

Risposta di outdoortrends
Super kompetente telefonische Beratung (ich glaube der Mitarbeiter hieß Kevin). Da ich den Artikel dringend benötigt habe, wurde eine sogar eine schnellere Lieferung veranlasst als auf der Website angegeben. Mit der Qualität des Produkts bin ich sehr zufrieden. Absolute Empfehlung, gerne wieder!

Risposta di outdoortrends
Sehr zufrieden mit den Produkten.
Super bequeme Schuhe. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen.
Absolut nichts über den Kauf bereut - alles Bestens. Kann ich nur weiter empfehlen. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger. Ich habe ihn bestellt und die Abwicklung erfolgte problemlos und schnell durch einen freundlichen Kundendienst.

Risposta di outdoortrends
Ich habe gestern einen Adapter für meine Ortlieb Fahrradtasche bestellt und am nächsten Tag war er schon da.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der einwandfreien Ware, die Tasche sitzt perfekt an meinem neuen Fahrrad mit MIK HD Gepäckträgersystem.

Risposta di outdoortrends
Absolut nichts über den Kauf bereut - alles Bestens.
Ihre Auswahl und Qualität sorgen dafür, dass ich immer wieder für meine Outdoor-Ausrüstung zurückkomme.
Ich hatte einen Garantiefall bei einer Thermatest-Isomatte. Das Team von Outdoortrend hat sich um die gesamte Abwicklung mit dem Hersteller gekümmert. Outdoortrend hat sogar das Porto für das Einsenden der defekten Matte übernommen. Die sehr freundliche Rückmeldung erfolgte immer umgehend. Besser geht's nicht.
Support bei der Bestellung sehr hilfreich und schnelle einfache Lösungen.

Risposta di outdoortrends
Kann ich nur empfehlen, ich kaufe hier gerne ein.
Der Preis war günstiger als alles andere und die Ware ist gut verpackt.

Risposta di outdoortrends
Der Laden ist echt das letzte!
Es werden Produktbeschreibungen angegeben, die so einfach nicht wahr sind, weil ich die bestellten Sachen nicht am Fahrrad anbringen konnte, weder an meinem, noch an 4 anderen. Also die Sachen retourniert, es lag ja ein Label dabei.
Kaum war die Ware da, hieß es, ich hätte Schlüssel nicht zurück geschickt. Was nicht der Wahrheit entsprach. Dann hielt man mich mit der Erstattung hin und zum Schluss wurden mir dann noch Versandkosten in Höhe von über 6€ abgezogen.... So was asoziales habe ich noch nicht erlebt. Eine absolute Unverschämtheit

Risposta di outdoortrends
Ich hatte online einen Rucksack bestellt und gesehen, dass outdoortrends nicht weit von mir entfernt ist...daher habe ich die Abholung per Click und Collect ausgewählt. Nichtmal zwei Stunden nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, wurde mir schon eine Abholbestätigung zugeschickt. Vor Ort wurde ich von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern empfangen. Ich musste nurnoch bestätigen, dass ich den Rucksack abgeholt habe und schon konnte ich ihn mitnehmen. Nochmals Danke.
P.s. es lief auch gute Musik im Lager;)

Risposta di outdoortrends
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.