www.oskar-store.eu
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di Oskar Store
Ordinata scrivania e arrivata nei tempi indicati. Il servizio cliente è stato veloce e gentile alla richiesta del tracking di spedizione. La qualità della scrivania è buona, consiglio questo negozio, peccato solo che essendo in Germania ovviamente fanno pagare di più la spedizione.

Risposta di Oskar Store
Rispondo al venditore... È più che corretto che la mia recensione sia effettuata su Oskar store per le seguenti ragioni:
1. Ho acquistato anche sul vs sito, oltre che su ok -living. Avete confermato voi di effettuare l'ordine, nonostante tramite mail avessi chiesto prima se potevate spedire in sicilia, poi dopo aver concluso l'ordine ed aver pagato mi avete comunicato che non spedite in Sicilia ma solo in Italia (certo mica la Sicilia fa parte dell'Italia e mica avevo chiesto prima 😏)... Identica situazione una settimana prima relativamente all'acquisto effettuato su "ok-living" (cancellato perché spediscono solo in Italia e non in Sicilia). ritengo, per le seguenti ragioni, che facciano parte dello stesso gruppo (intestazione iban ok living = Oskar k..., Sito simile, stessi prodotti). Anziché farmi effettuare l'ordine avreste potuto dirmi prima, visto che avevo chiesto via mail, che non sarebbe stato possibile evadere l'ordine in Sicilia, nonostante tra l'altro abbia pagato euro 47 di spese di spedizione.

Risposta di Oskar Store
La peggior azienda incontrata in 30 anni che compro online. Servizio clienti pessimo è dir poco. Ho ordinato un tavolino girevole da salotto, hanno inserito un numero di spedizione falso/inesistente. Ho scritto piu' volte e mi è stato sempre risposto che il problema era di GLS e che il pacco era stato regolarmente spedito. Scaduto il termine previsto per la consegna ho inserito il feedback negativo su amazon e solo allora si sono scusati ammettendo che a causa di un disguido il pacco non era mai partito, mi hanno assicurato il rimborso e chiesto di cancellare il mio feedback negativo. Mai fatto, i clienti che comprano da questa pessima ditta devono sapere a cosa vanno incontro. I miei soldi nelle loro casse per 22 giorni e ne devono passare almeno altri 15 per avere il mio rimborso sul conto. Evitate di acquistare presso questa Ditta, è questo il consiglio che mi sento di dare a tutti quelli che leggeranno questa recenzione.