Il personale di Firenze, melle persone di Maurizio ed Olga è stato gentile, disponibile ed efficiente in ogni chiarimento. Peccato solo per i prezzi, a mio avviso poco vantaggiosi.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
A Torino non fidatevi delle recensioni...
A Torino negozio gestito da una ragazza chiedo per 3 capsule, no perché troppo palladiate diceva, ok propongo una catenina da 8g per vedere se le prendeva mi ha offerto una miseria di 400 (50 al grammo!) aggiungendo 60 per le capsule. Alla fine ho trovato una persona seria che mi ha preso le capsule a 160 erano 14k e la catenina più altri 5 grammi di medaglia per un totale di 1220 (82 al grammo) Diffidate delle recensioni tarocche su Google altro che.
La Signora Anna Maria Orodei Olbia
La Signora Anna Maria del negozio Orodei Olbia via Regina Elena è molto gentile e disponibile a soddisfare le mie domande .
Si evince chiaramente la sua preparazione e professionalità.
Gentilissima e prezzi ottimi
Ottima la preparazione della…
Ottima la preparazione della sigra,francesca negozio orodei di Genova l uni pecca e che il bonifico non è ancora arrivato e sono passati già tre giorni e orodei leggendo sul documenti dice che il bonifico arriverà entro il 22 /10 2025 cosa non poco trascurabile si prendono più di una settimana di tempo per fare il bonifico . E non danno contanti .ora fate voi sono seri ?????
Super affidabile e super gentili
Super affidabile e super gentili
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire. Massima disponibilità e competenza.
Esperienza positiva
Esperienza davvero positiva con il punto vendita Orodei di Olbia. Ho fissato un appuntamento in pochissimo tempo — nel giro di un paio d’ore era già tutto organizzato. La signora Anna Maria, che mi ha seguito è stata estremamente gentile, disponibile e competente. Oltre alla professionalità, ho apprezzato molto anche la sua simpatia e il modo accogliente con cui gestisce il rapporto con il cliente.
Ottimo anche il trattamento economico ricevuto, trasparente e conveniente.
Consiglio vivamente questo negozio per serietà, preparazione e qualità del servizio!
L’addetto
L’addetto, dopo avere fatto la valutazione che io ho ritenuto troppo bassa rispetto ad altre, si è permesso di ipotizzare che ciò che volevo vendere fosse di illecita provenienza, e che quindi dovevo accontentarmi, ovviamente mi sono ripresa la mia roba e me ne sono andata
Ottima accoglienza
Ottima accoglienza, Francesco nel negozio di Terni mi ha fatto sentire subito a mio agio.
Professionale e compotente.
Consiglio a tutti
mi sono trovata molto bene
mi sono trovata molto bene, onesti e disponibili
Quase 15 giorni dopo l’acquisto non…
Quase 15 giorni dopo l’acquisto non riesco a ritirare in negozio di Milano. A volte non rispondono, a volte dicono che il negozio sarà chiuso e che non è possibile prenotare un’ orario. È tutto molto strano e la mancanza di rispetto con il cliente è assurda.
Sono andato al negozio di Monza per…
Sono andato al negozio di Monza per vendere 300 g di argento 800 e mi ha detto che la valutazione era 70/75 euro...vedendomi contrariato e' passata in un attimo a 150euro e già questo fa capire che ha provato a fregarmi....ovviamente non ho accettato sono andato altrove e' l ho venduto a 220 euro .... Orodei di Monza sconsigliatissimo da non metterci piede
AnnaMaria molto garbata e gentile
AnnaMaria molto garbata e gentile. Professionalità e simpatia! 5stelle
Sono stato nel negozio di Corso Torino…
Sono stato nel negozio di Corso Torino in Genova per vendere dei preziosi dopo aver cercato su internet quello più vicino a me.
Francesca la ragazza del banco è stata super, gentililissima e competente.
Grazie Francesca, anche per la chiacchierata!
𝗞𝗲𝗴𝗶𝗲𝘅... 𝗢𝗿𝗴
Un'azienda molto manipolativa con problemi di registrazione. Controllano l'utilizzo invece di quanto scritto in alto.
Punto vendita Milano
Punto vendita Milano, personale puntuale, preciso disponibile.
Gentilezza e professionalità
Personale molto professionale e disponibile
Professionalità e onestà
Alex è professionale, onesto e gentilissimo! Se avrò ancora occasione ritornerò sicuramente. Pagamento puntuale e ottimo trattamento
Mi sono presentata con un anello d’oro…
Mi sono presentata con un anello d’oro bianco con un diamante di un 1,5 nuovo è stato acquistato a 17 mila Euro me l’hanno valutato a 600 euro . Lo trovo ridicolo. Sono dei truffatori. Inoltre sono stata tratta malissimo.
Lo sconsiglio a tutti . Vorrei precisare Orodei di via Marcantonio Milano