Il personale di Firenze, melle persone di Maurizio ed Olga è stato gentile, disponibile ed efficiente in ogni chiarimento. Peccato solo per i prezzi, a mio avviso poco vantaggiosi.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Valutazione più bassa
Valutazione più bassa . Dicono solo chiacchiere e pubblicità. Mi hanno fatto solo perdere tempo. Non ci andate e troverete meglio in giro .
La migliore esperienza
Mi sono recato da Simona nella filiale di cremona. Esperienza ottima dove le parole d'ordine sono state competenze e professionalità. Personale in gamba e molto cordiale. Consigliatissimo.
ESPERIENZA PESSIMA ...TUTTO FUMO
ESPERIENZA PESSIMA A BERGAMO...IL RESPONSABILE TANTO.. BLA BLA BLA...GIOIELLI IN ORO A DIR POCO SOTTOVALUTATI.
NEMMENO IN GRADO DI VALUTARE UN OGGETO IN ORO 18 KT...A DETTA DEL PROFESSIONISTA ERA ORO 14 KT.
VERAMENTE SCONSIGLIATOOOOOOO!!!!!!!!
AL 100%!!!
NON CI ANDATE!!!!
NON CI ANDATE!!!!! Dei ladri!!!! Oro 18 carati usato valutato 58 euro al grammo quanto tutti valutano tra i 76 e 77 ero al grammo. QUOTAZIONE DEL.14 NOVEMBRE 2025.
Ottima esperienza, signora super gentile, professionale, empatica, accogliente. Super consigliato, davvero ottima esperienza
La signora Annamaria è stata molto precisa, professionale e accogliente. Ottima esperienza
ESPERIENZA PESSIMA ORODEI BTESCIA
ESPERIENZA PESSIMA ORODEI BRESCIA
VIA TRENTO
ORO DI 24 K NUGGET AUSTRALIANO 3.11 Gr.VALUTATO A 250 EUR.
INVECE DA LORO SITO LA PROMESSA E INTORNO A 100 EUR /Gr.
LE RAGAZZE INIZIALMENTE GENTILE SONO DIVENTATE UN POCHINO NERVOSETTE E GIUSTIFICA PREZZO BASSO PERCHE UNO NON LI VENDE TITTA LA COLEZIONE.
Gentilezza, precisione e cortesia
Gentilezza, precisione e cortesia.
Il tutto accompagnato dalla pazienza di Anna Maria nello spiegare ogni minimo dettaglio e passaggio, ha fatto sì che l’esperienza fosse unica.
Punto di ritiro consigliato per gentilezza efficienza e competenza.
Vendita soddisfacente
Sono molto soddisfatto della valutazione ottenuta che è stata all'incirca quello che mi aspettavo. L'impiegato Luca è stato gentilissimo, simpaticissimo e molto professionale. Lo consiglio.
Soddisfatta
Precisione, trasparenza e gentilezza.
Sono stata servita da Eman che è stato estremamente professionale.
Soddisfatta
Ho trovato Tommaso una persona molto…
Ho trovato Tommaso una persona molto cortese ed estremamente professionale.
Allodole
Sono stata stamattina nel negozio orodei di via marcantonio colonna a Milano. Il loro sito in mattinata valutava l'oro usato 18 carati 83 euro al grammo. Una collana di grammi 67'50 mi è stata valutata 4000 euro! Il che significa 60 euro al grammo. Uno specchio per le allodole
Sono Anna Silvia Pelosi
Sono Anna Silvia Pelosi, cliente da tanti anni. Desidero congratularmi per la amabilitá, cortesia e professionalitá dell'operatore Tommaso in viale degli Ammiragli.
Tommaso davvero super gentile e…
Tommaso davvero super gentile e disponibile!
Veloce e corretyo
Tommaso di Rima...ottimo
Bravissima persona gentilissima e…
Bravissima persona gentilissima e affidabile. Mi sono rivolta a Siracusa
Personale super, perpelessità sui prezzi
Valutazione monete
Grazie mille a Tommaso, persona molto competente e preparata
Mi sono trovata molto bene… Simona…
Mi sono trovata molto bene… Simona molto gentile