Il personale di Firenze, melle persone di Maurizio ed Olga è stato gentile, disponibile ed efficiente in ogni chiarimento. Peccato solo per i prezzi, a mio avviso poco vantaggiosi.
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
ESPERIENZA PESSIMA. Una stella solo per la cortesia della Signora che mi ha servito.
Mi sono recato da Orodei compro oro a Como, per una valutazione su alcuni oggetti in argento 925. Dopo un’attenta analisi, la Signora che mi ha accolto mi ha detto che non avrebbero accettato nulla, benchè gli oggetti in questione siano tutti marchiati argento 925/000 e vi sia un libro che certifica la suddetta punzonatura! Il motivo? Ci sono degli oggetti che, una volta fusi, non si rivelano di argento 925! Quindi, la punzonatura argento 925/000 non ha valore? Mi sembra davvero una presa in giro.Esperienza pessima.
Diciamo che la valutazione negativa…
Diciamo che la valutazione negativa dovrebbe essere fatta al sottoscritto che ha venduto ad un prezzo inferiore a quello di mercato.
Partiamo dal presupposto che mi ero recato con un prezzo già in testa, in relazione agli articoli che avevo primordialmente in testa, poi ho aggiunto un altro articolo, questo ha fatto sì che quando mi è stata prospettata la quotazione finale, non differiva di moltissimo da quanto io mi aspettassi, dunque ho accettato. Come hai detto, però prima di partire, aveva aggiunto un altro pezzo, ma questo è come se dalla mia mente fosse stato rimosso. Dal momento in cui però, si espone anche a livello web un prezzo, ok che ha fatto il suo lavoro, quello di acquistare al minor costo possibile, ma alcuni canoni di correttezza comunque dovrebbero essere rispettati. Poco male, o meglio ho avuto la fregatura. La persona è stata anche molto gentile, proprio abbassando le mie difese di attenzione. Ma se esponi anche il livello Web un prezzo al listino, poi dopo non mi puoi quotare la merce un terzo in meno.
Troppo tempo per essere liquidato
Pensavo ad una valutazione diversa vedendo la pubblicità e poi troppi giorni lavorativi prima di essere liquidato
Commessa gentile e disponibile
Commessa gentile e disponibile, accoglienza di livello superiore
mi è capitato in passato di vendere…
mi è capitato in passato di vendere metalli ma questa esperienza è stata molto piacevole, il personale super carino, gentile, chiaro e disponibile.
Servizio efficiente, personale cordiale, attento e disponibile alle necessità personali del cliente
Tutto come da a spettativa la…
Tutto come da a spettativa la gentilissima Viola molto professionale ritorneremo!
Personale serio e qualificato
Ho deciso di andare in questo negozio per vendere alcuni vecchi gioielli che non indossavo più e sono rimasto davvero soddisfatto. Sharon è stata gentilissima, mi ha spiegato tutto ed ha pesato l’oro davanti a me offrendo una valutazione trasparente tra le più alte della zona. Nessuna pressione o fretta, molta disponibilità e competenza. Consiglio questo punto a chi cerca serietà, personale qualificato ed un servizio affidabile!
Gioco delle tre carte
Non mi è piaciuta per niente. Non mantengono quello che dicono, in pubblicità era un prezzo poi di fatto è un altro, non ti dicono nemmeno cosa ti danno al grammo, poca trasparenza ti intortano con il prezzo sul totale sono nel campo orafo da più di trent'anni è la prima volta che mi capita che non dicano quanto danno al grammo quando lo chiedi, in pubblicità però ti danno il prezzo del 9/14/18/e 24 kt poi vai li e non coincide per niente e come ho detto nel titolo ti fanno il giochino delle tre carte.
Ho perso tempo e denaro per raggiungerli e non concludere niente
Personale molto gentile e disponibile!
Personale molto gentile e disponibile!
Consigliato!
Sono stata nel negozio di Monza...mi…
Sono stata nel negozio di Monza...mi sono trovata bene con la signora Marzia e ritornerò sicuramente!
Gentilezza e professionalità
Gentilezza, cortesia, chiarezza e attenzione alla sensibilità del cliente. Tommaso è stato veramente un professionista con la delicatezza necessaria per il ruolo ricoperto.
Ottimo servizio e cordialità da parte…
Ottimo servizio e cordialità da parte di Eman. Super. Consigliatissimo.
Personale gentile
Personale gentile, professionale e molto disponibile. Mi hanno spiegato tutto con chiarezza e trasparenza, valutando i miei oggetti in modo onesto e competente. Ambiente accogliente e affidabile. Consiglio vivamente questo compro oro a chi cerca serietà e professionalità!
Non benissimo
Non benissimo . Ho ottenuto una valutazione di mercato ma il pagamento mi arriverà dopo 10 giorni . Non va bene ,
Io non scrivo mai recensioni
Io non scrivo mai recensioni, ma sono scioccato e devo farlo. Per una collana 18 k me la volevano acquistare a 27 euro al grammo, con quotazione attuale dell' oro 18 k a 92 euro al grammo. Assurdo. Fate attenzione!
Personale gentile e disponibile
Saluto Tommaso dello store di Roma per…
Saluto Tommaso dello store di Roma per la gentilezza e l'efficienza.
Servizio rapido e personale…
Servizio rapido e personale cortesissimo!
Valutazioni molto scorrette
Valutazioni molto scorrette, almeno il 40% in meno degli altri esercenti. Pagamenti a 7 gg lavorativi ( altra follia ). Da evitare. Esci dal negozio ( Monza ) con un senso di " nausea " e " sonnolenza " come se avessero " spruzzato " un agente chimico...mai più!