Origine Pièces Auto Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, très satisfait du rapport qualité / prix pour la pièce commandée. Carter d'huile moteur en alu pour Fiat 500 Abarth. On dirait vraiment une pièce d'origine. Trouvable sur d'autres sites de v... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bien pièce livrée conforme à la commande, dans le délai souhaité et message d’information sur la livraison. Transporteur très bien appel respecté pour la livraison du colis.

Valutata 1 stelle su 5

Pièce commandée et livrée 15 jours plus tard, vous les appelez ils ne répondent pas !!!! Effectivement pas cher,mais sérieux proche du zéro. A fuir absolument, préférez une pièce un peu plus cher ch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un relais pour ma polo 4 , produit conforme , expédition rapide , réception en état parfait , rien a dire , site convenable

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi

Scritti dall'azienda

Origine Pièces Auto est une entreprise régionale 100% Française, leader de la vente en ligne des pièces détachées pour automobiles neuves et d'origine. Vous êtes à la recherche du meilleur rapport qualité-prix du web francophone ? Vous frappez à la bonne porte ! Avec plus de 10 ans d'expérience notre force est un service client personnalisé et des conseils via notre équipe de passionnés de l'automobile. Nous proposons une large gamme de produits et cerise sur le gâteau nous vous livrons dans le monde entier !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Jamais reçu la pièce commandée et payée

Jamais reçu la pièce commandée, le SAV me précise qu'il aurait fallu prendre une assurance perte ou vol.
En somme sans assurance ( coût supplémentaire) la réception du produit acheté et payé n'est pas garantie.
Du pile ou face commercial.

6 dicembre 2018

site a eviter

J'ai passé commande pour deux joints de suspension 206 le 28/08/2018
(joints disponibles à cette date).
on m'explique que finalement ce n’était pas en stock et qu'il faut attendre.
j'ai reçu le 19/10/2018 par Colissimo un cache moteur, ensuite un mail me demandant de le remettre a un transporteur car c'est une erreur .
pas une seule explication pour mes joints.
Il ne leurs sera renvoyé qu’après le remboursement de ma commande.

28 ottobre 2018

le site est une arnaque

le site est une arnaque, j'ai commandé une pièce que j'ai jamais reçu et quand j'appel c'est un numéro a 2 euro la minute et bien évidement il n y'a personne au bout de la ligne.
je vous commande vivement de ne plus commandé sur ce site

14 settembre 2018
Valutata 1 stelle su 5

confirmation qu'ils vendent des pièces…

confirmation qu'ils vendent des pièces qui ne fonctionne pas car j'ai racheté la pièce d'origine chez citroen malheureusement plus cher mais elle au moins elle fonctionne normalement. Ils racontent que des conneries sur ce cite . La pièce que j'ai acheté chez eux est une pompe lave phare pour citroen grand C4 picasso alors ne faite pas la même erreur que moi passé votre chemin et commandé ailleur
Dernier avis : il devrait changer de nom en s'appelant PIECE AUTO QUI NE MARCHE PAS .COM ....LOL

7 giugno 2018
Valutata 1 stelle su 5

15 jours pour recevoir une serrure pour…

15 jours pour recevoir une serrure pour mon audi aucun mail pour me dire qu'il y a un prob aprés appel soit disant j'aurais commander un article qu'il n'avaient plus en stock "ct indiqué!" disent ils ....... en fait ils mettent en vente des articles qu'ils non pas, livraison sous 48 heure bien sur !
le pire c'est qu'ils vous facture l'options sms 0.72 pour vous dire votre commande est en cours blabla et quand enfin elle arrive (aprés 15 jours)
ils mon prevenu avec un mail dans les spam et pas par sms.....
une fois mais pas deux

28 aprile 2018
Valutata 2 stelle su 5

site non rigoureux à éviter

Je vous déconseille ce site, je commande une pièce pour mon véhicule (commodo Peugeot 205), je reçois une autre référence que celle commandée sur le site, soit disant compatible mais esthétiquement très différente. S’agissant de la restauration d un véhicule de collection, je ne peux pas me permettre de « fantaisie ». En aucun cas je n’ai été prévenu en amont par le site. Je leur envoie donc un mail, ils acceptent le retour de la pièce, son remboursement mais pas le remboursement des frais de port. C est honteux et cela manque de professionnalisme. A éviter.

9 febbraio 2018

escroquerie sans nulle doute

Bonsoir, bon pour moi c'est encore plus simple, commande passée le 26/11/17 et depuis rien, je vais faire en sorte d etre remboursé, ensuite ca sera une procédure un peu plus longue.
Escroc à éviter site à fermer et pour quelques euros je passerai dorénavant par une filière pro.
Cordialement SH

10 dicembre 2017

Jamais vu ça !!!!

J'ai commandé un bouton lèvre vite clio 2 sur leur site.
Le bouton a fonctionné 3 fois puis plus rien.
Je contacte le SAV, qui me répond assez rapidement d'ailleurs que le bouton a pris l'eau ! Or mon bouton n'a absolument pas pris l'eau.
Je regarde de plus près le bouton, et je me rends compte qu'il y a un défaut de conception à l'intérieur du boitier. Je prendsle défaut en photo, et leur fait part du problème. La réponse :
Vous avez abîmé la pièce au montage !!!!
J'ai jamais vu un foutage de g... pareil !!!
Bref ils ne verront plus mon argent...

Et pour info ils effacent les commentaires négatifs sur leur site...Bref des escrocs...

1 dicembre 2017
Valutata 2 stelle su 5

interrupteur leve vitre clio hs

j ai commandé un interrupteur leve vitre de clio 2 ,a tenu 4 mois ,n'ont pas voulu l'échanger car pas de facture ,et pas moyen de réediter la facture contrairement a la plupart des sites de pieces auto,pourtant payer par paypal ,sav inexistant

10 agosto 2017

pièce non conforme.

Bonjours,
Après livraison sans problème de 2 biellettes arrière, de direction ou de pincement, sans marque pour ma 406, j'ai constaté lors du montage qu'il y avait du jeu au niveau du trou ou passe l'axe de la vis décentré. Jeu entre ces deux pièces qui se trouves côté carrosserie.
Je leur ai signalé le problème par mail et demandé de trouver une solution, auquel ils m'on répondu que cela était dû à l'usure de la fixation et qu'il n'y a pas d'autres diamètre.
Le problème est que le diamètre de l'axe de cette vis décentrée correspond exactement au diamètre interne des anciennes biellettes d'origine fournies par peugeot.
Il y a donc une non conformité des biellettes, diamètre du trou 10 mm pour les anciennes de chez Peugeot contre 10.3 mm pour les neuves.
Après leur avoir fait part de ce constat, je n'ai plus eu aucune réponse, cela depuis plus de dix jours, pas très classe!
De plus un des soufflet caoutchouc a déjà une craqure au niveau de sa soudure.
Pour pouvoir passer le contrôle technique j'ai donc calé une petite plaque métallique. Système D !!!.
Nb : Il est dommage de ne pas pouvoir insérer une photo, cela serait beaucoup plus explicite.

17 febbraio 2017

attention societe inexistane

il utilise un numéro de SIRET 48851481100022 d'une société fermer depuis le 01/03/2013 alors qu'il devrais utiliser le numéro de SIRET de bf autopart puisqu'il ont racheter le société de +
on commande des pièces et ont a les réponse de délai de livraison que si on les appelles et après ils ose me dire qu'il mont prévenu par mail.

Dans les pièce reçu, il y a une bague de pompe de gavage qui ne va mème pas avec la pompe car elle est trop grande donc j'ai été obliger dans racheter une chez le constructeur
il pourrais contrôle les pièces qu'il vendes
moi qui suite une entreprise c'est fini d'acheter chez eux

Déjà mettez jour les mention légales du site origine pièces auto et déjà ce sera bien
Mais faut pas rêver

4 febbraio 2017

Pièce de mauvaise qualité

Commande d'un filtre à gasoil complet pour Xsara Picasso. Fuite au bout de plusieurs dizaines de km. Avis posté sur le site du vendeur supprimé ! … Toutefois l'envoi du colis a été effectué dans les délais annoncés.

16 novembre 2016

Prudence !

Mauvaise expérience après l'achat d'une pièce. Impossible de se faire rembourser. Avis clients sur le site douteux ...

4 novembre 2016
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più