Bonjour, très satisfait du rapport qualité / prix pour la pièce commandée. Carter d'huile moteur en alu pour Fiat 500 Abarth. On dirait vraiment une pièce d'origine. Trouvable sur d'autres sites de v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bien pièce livrée conforme à la commande, dans le délai souhaité et message d’information sur la livraison. Transporteur très bien appel respecté pour la livraison du colis.
Pièce commandée et livrée 15 jours plus tard, vous les appelez ils ne répondent pas !!!! Effectivement pas cher,mais sérieux proche du zéro. A fuir absolument, préférez une pièce un peu plus cher ch... Leggi di più
J'ai commandé un relais pour ma polo 4 , produit conforme , expédition rapide , réception en état parfait , rien a dire , site convenable
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Origine Pièces Auto est une entreprise régionale 100% Française, leader de la vente en ligne des pièces détachées pour automobiles neuves et d'origine. Vous êtes à la recherche du meilleur rapport qualité-prix du web francophone ? Vous frappez à la bonne porte ! Avec plus de 10 ans d'expérience notre force est un service client personnalisé et des conseils via notre équipe de passionnés de l'automobile. Nous proposons une large gamme de produits et cerise sur le gâteau nous vous livrons dans le monde entier !
Informazioni di contatto
15 Rue Marie Curie, 26100, Romans-sur-Isère, Francia
- +33 (0)9 81 30 54 89
- trust@origine-pieces-auto.com
- www.origine-pieces-auto.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Livraison non conforme à la photo et la…
Livraison non conforme à la photo et la description. Retour a ma charge sauf si j'ai fais par paypal car il y a l'assurance. Sauf que si tous les sites internet font celà, on ne peut plus utiliser ce service de retour prit en charge.
Livraison ultra rapide
Ça se fait rare une entreprise aussi…
Ça se fait rare une entreprise aussi sérieuse , de la réactivité , du dialogue , de la qualité
Je recommande sans hésiter
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive. La pièce que j'ai commandé était en rupture de stock. La société m'a informé de la situation et m'a remboursé le lendemain.
Je recommande Origine Pièces Auto.
Si vous n'aimez pas les superlatifs, vous n'aimerez pas mon avis.
Je dois le dire tout de suite, si vous n'aimez pas les superlatifs, vous n'aimerez pas mon avis.
J'ai été juste bluffé par l'efficacité de l'équipe. Précise, rapide (incroyablement rapide) serviable, accueillante et, cerise sur le gâteau : imbattable sur le prix ! Je n'en reviens toujours pas qu'une entreprise Française soit aussi efficace ! Impressionnant.
Commande d'un commodo pour un Duster
Commande d'un commodo pour un Duster, livraison rapide, tarif accessible, je recommande
Malgré les avis divergents je me suis lancé et je ne regrette pas ma commande dans ce VPC.
Rapîde bonne communication
tout était parfait
Super rapide et efficace
Super rapide et efficace. Pièce commandée le 14 juillet et livrée le 17.
J'en reviens toujours pas. Pièce conforme à la commande c'est parfait
SAV déplorable....
la pièce que j'ai commandée ne correspond pas à mon véhicule pourtant j'avais bien indiqué les bonne données de ma voiture.je souhaite me faire rembourser et ne veux surtout pas d'avoir...
Impossible de les joindre, messagerie toujours pleine. Le service après vente est déplorable je déconseille fortement ce site !!!!
Commande effectuée avec pièce en stock.
Commande effectuée avec pièce en stock.
Finalement la pièce doit être sous commande...1 mois et demi après toujours rien...nous les avons appelé chaque semaine et nous promettent que la pièce va arriver...mais jamais rien...le service client est lamentable, une personne différente chauque jour qui vous mène en bateau.on nous dit finalement que la pièce vient de partir mais c'était un mensonge pour pouvoir raccrocher sans se justifier...la pièce n'est toujours pas arrivée chez eux
Par contre prélèvement effectué dès la commande...
Je ne recommande absolument pas ce site !
Nous avons annulé la commande ! 1 mois et demi de perdu sans véhicule.
La Covid-19 à bon dos ;)
Fuyez et appelez plutôt un garage compétent qui pourra vous avoir la pièce en 24h
Juste parfait
Juste parfait ! Bonnes pièces pour la porte latérale de mon camion. A un prix imbattable par rapport aux prix de la marque du camion... MERCI
J'ai commandé une pièce mais toujours en attente
Qui aurait un téléphone à me donner pour les appeler.
bonjour
bonjour,
J'ai malheureusement lu ces avis trop tard , piece reçu et monté, a fonctionné a peine une semaine puis plus rien , pièce de qualité chinoise , j'ai contacté le SAV qui s'en fou completement, et me demande de renvoyer la piece a ma charge , donc pénalisé par l'immobilisation du véhicule et envoi a ma charge . no comment
Fuyez
Idem que tous les précédents, j'ai passé commande il y a 2 semaines, et l'objet en stock n'est toujours pas remis au transporteur.
Impossible de les joindre, messagerie pleine...
Honteux
Stéphane R
Délais de livraisons non respectés !!
Malheureusement comme nombres d’entre vous, je commande ma pièce depuis la plate-forme EBay, chez un vendeur français localisé dans la Drôme(26) entreprise Origine Pièces Auto, que de bons commentaires, du stock et une promesse de livraison sous 5 jours.... L’urgence de ce besoin me pousse donc à réserver et acheter la pièce chez ce vendeur!
Aujourd’hui, en consultant le suivi de commande, surprise, la pièce devant être livrée depuis 3 jours, n’est même pas encore en transit... Statut en cours : « informations sur la livraison »! Au vu des commentaires, surtout négatif, je commence à regretter d’avoir passé cette commande, et je l’ai signalé et bien fait comprendre au site vendeur!
Il est complètement inacceptable qu’en 2019 il y ait encore de tels abus, surtout que ça semble devenir une habitude! Si quelqu’un d’entre vous à la possibilité de faire bouger les choses pour que ce genre de tromperie cessent, je reste disponible pour en témoigner.
Bon site mais...
Durite de vanne EGR commandée le 4/09/19, paiement de 4.90€ pour la livraison en 48h, pièce reçue le 23/09/19...
Mise à part cette désagréable surprise, la pièce est arrivée très bien emballé et conforme à la commande.
Je conseille ce site en dernier recours mais ne soyez pas pressé et ne payez pas un supplément pour rien...
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
J'aurais dû lire les avis avant de commander.
Surtout fuyez.
Ce site mérite même pas une étoile
Ce site mérite même pas une étoile ! La notation est mal faite ! Il devait y avoir un ícone " à fuir " ! MANQUE de professionnalisme de haut niveau. Pour ça ils sont forts ! Ah et pour préléver rapidement l'argent de nos comptes aussi. Par contre, pour envoyer les pièces dans les délais promis c'est une autre histoire. Ça fait 1 mois que j'attends ma pièce. Je contacte le service. J'ai droit à une seule réponse: votre pièce n'est pas en stock ! Ce n'était même pas signalé ! Et en plus, je paie les frais de livraison de 48h. 15j plus tard je recontacte le service, mais depuis aucune réponse de leur part ! FUYEZ ! NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE SI VOUS VOULEZ PAS PERDRE VOTRE ARGENT, VOTRE TEMPS ET VOTRE PATIENCE !!! NE VOUS FIEZ PAS AUX COMMENTAIRES PRÉSENTÉS PAR LE SITE ! 4.7 ÉTOILES SUR 5 ??? MON *** ! REGARDEZ LES AVIS SUR D'AUTRES SITES. C'EST À FUIR ABSOLUMMENT !
POUR MOI PLUS JAMAIS JE COMMANDERAI SUR CE SITE ET JE FERAI PASSER LE MOT !
Franchement, je suis une personne de nature calme et patiente, mais il y en a marre. Ce momde est pourri à cause de personnes sans aucune honneteté comme ça ! Si l'huissier vient vous embêter parce que vous avez pas payé 20 euros à l'hopital par oubli. Je pense que je peux trouver de quoi les embêter aussi ! Bref... en gros NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ! TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE. J'ai été suffisamment polie et patiente avec une entreprise qui ne le mérite guère ! Cordialement
MARIANA Elias
À éviter de toute urgence
Vous livres des pièces incompletes, numéro de téléphone surtaxé et message en continue "toute les ligne son occupé, rappelé ultérieurement", pas de réponse au mail...
Passez votre chemin et commandé ailleurs.
J'étais un peu sceptique au vu des avis…
J'étais un peu sceptique au vu des avis de ce site mais comme ils étaient les seuls à avoir ma pièce dont j'avais besoin je me suis lancé. Et quelle surprise ! Le produit est arrivée en 48h top chrono , dans un emballage origine pieces Citroën Peugeot. Et le produit s'est parfaitement adapté à ma voiture. Ras , je recommande ce site.