Serio e affidabile! Ordine eseguito la notte e spedito la mattina successiva. Ricevute varie mail con la tracciabilità. Arrivato in due giorni (in Sardegna) e hanno anche messo dei prodotti in r... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Site de vente en ligne spécialisé en nutrition sportive et accessoires
36 Avenue de l'Annonciade, 98000, Monaco, Francia
- +33 9 73 72 96 49
- trustpilot@optigura.com
- www.optigura.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Spedizione velocissima
Ho ordinato i prodotti lunedì pomeriggio e mi sono arrivati martedì a mezzogiorno. Sapendo di non esserci, ho richiesto consegna in un negozio vicino ed è stato consegnato senza problemi. La scatola è arrivata in perfette condizioni. Veloce ed efficiente.
5 stelle perché 10 non si può
È davvero raro trovare online un negozio così serio, professionale e con un assortimento così vasto. Ma sapete cosa lo rende davvero speciale? Le persone. Il servizio clienti e l'assistenza sono semplicemente impeccabili.
Li ho scoperti in un momento difficile della mia vita - fortunatamente superato - e sono stati di una gentilezza e disponibilità fuori dal comune. Da allora sono diventati il mio punto di riferimento, e ogni acquisto con loro è sempre un piacere e una garanzia.
Siete fantastici
Siete fantastici, prodotti di altissima qualità, spedizioni veloci, scelta ampia su tutti i prodotti delle migliori Marche(BSN,OPTIMUMNUTRITION ECC..). Acquisto da anni su Optigura, ci sono anche omaggi quando acquisti diverse cose,lo consiglio a tutti sito migliore per integratori. Complimenti.

Risposta di Optigura
Optigura, acquisto per la prima volta, tutto ok
Acquistato MuscleTech per la prima volta su Optigura. Oltre al prezzo ottimo dei prodotti non mi sono fidato neanche per i metodi di pagamento così ho scelto pagamento alla consegna. Poi dalla consegna viene scritto che il mittente è Nutriweb come mai? ma quando ho aperto il pacco è arrivato tutto. Grazie Optigura.
Se proprio devo trovare un difetto è:
perché il coperchio non è sigillato con la plastica che evita di essere svitato?
Comunque sotto il coperchio la protezione che protegge il prodotto è sigillata. Tutto ok

PERFETTO
Ordinato il prodotto Venerdì sera (18 Agosto 2023) e stamane è arrivato (Lunedì 21 Agosto 2023) . Meglio di così!

Risposta di Optigura
Per nulla chiari e fanno i furbi
Tutto bene, finché ho dovuto fare il reso e mi hanno addebitato ben 9€ di spese di commissione per il bonifico, direttamente detratti dalla mia carta di credito. Una cosa inconcepibile che non ha fatto mai nessun altro commerciante. Almeno che avvisassero.
Veloci ed efficienti
Veloci ed efficienti! Ordine arrivato con tutti i prodotti nel tempo prestabilito.

L’azienda e i prodotti sono ottimi
L’azienda e i prodotti sono ottimi
Ma
Hanno
il peggior corriere GLS
Io li aspettavo per la consegna e loro l’hanno rifiutata dicendo che il destinatario rifiutava la merce

Corriere GLS il peggiore. Pessimo
Si affidano ai corrieri GLS.. non ho ricevuto le consegne, non posso nemmeno valutare i prodotti.. Ma si affidano al peggior corriere in assoluto e quindi non ho mai ricevuto la merce.
Mai più su Optigura

Spedizione celere
Spedizione celere, puntuali, precisi.Consigliatissimo.Grazie!💪🙏

Risposta di Optigura
Ottima esperienza. Spedizione celere, puntuali, precisi. Veramente una bella sorpresa. Consigliatissimo.

Ottimi prodotti...puntuali e precisi 💪
Serio e affidabile!
Serio e affidabile!
Ordine eseguito la notte e spedito la mattina successiva.
Ricevute varie mail con la tracciabilità.
Arrivato in due giorni (in Sardegna) e hanno anche messo dei prodotti in regalo.
Prezzi ottimi e pagamento in contrassegno gratuito.
Veramente eccellente....non potevo trovare di meglio.
Acquisterò nuovamente!
Prodotti ottimi spedizione veloce…
Prodotti ottimi spedizione veloce peccato x gli shaker in omaggio che fanno vedere nel sito, non ho ricevuto nulla.
Acquistato prodotti ipocalorici della servivita, buoni prodotti, omaggio gradito, spedizione veloce e gratuita con un importo non eccessivo Consigliato
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti eccellenti e prezzi favolosi!
Sito serio e affidabile
Avevo scritto una lamentela per un un prodotto arrivato non integro dopo 2 giorni contattato dal sito e si sono resi subito disponibili a sostituirlo.veramente ok sicuramente farò ancora ordini consiglio vivamente complimenti x la disponibilità
Prodotti ottimi e consegne veloci